а у нас тоже секса нет((
И у на тоже секса нет, НО я точно знаю, что и левака нет, и как тогда? мы работаем в одной сфере, он водитель, я типа диспетчер, т.е. всегда в любую минуту знаю о его передвижениях, всегда могу позвонить, а он всегда берет трубку. Далее - после работы, об окончании которой я точно знаю опять же всегда, он сразу домой без задержек. Дома или комп или телек. Плюс дети и свободное время с ними. В соцсетях не сидит (проверяла), ненавидит это и всякие скайпы тоже - в любую минут при взгляде на экран там стратегическая игрушка или максимум новости. Телефон лежит всегда на видном месте. Кошелек тоже. Разговаривает всегда при мне, ничего не скрывает. Смс не приходят. Тайного телефоа нет ни дома , ни в машине (тоже проверено не единожды на всякий случай). Пару раз в месяц в выходной играет с друзьями в преферанс, я знаю где и с кем - приезжала неожиданно - действительно они там , сидят, играют. И т.д............. и т.п............
А СЕКСА НЕТ
т.е. он есть, но очень редко и когда уж совсем договаривемся, что пора бы вроде как...
т.е. нет ни страсти, ни желания особого.
У ас и раньше было нечасто, может раз в неделю, т.е. потребности совпадали, но не раз же в несколько месяцев, как теперь. Ему банально ЛЕНЬ. Лень ддвигаться и шевелиться, прям так и кажется, что он себя сам удовлетворяет, и ему большего илучшего не надо - и не в напряг ему это.
При этом он говорит, что это я не хочу, а он всегда пожалуйса. Только на самом деле он засыавет раньше меня, а когда бужу нежно, то ему не надобно уже (хотя раньше всегда откликался), встает раньше меня и уходит за комп к примеру, когда детей нет, то все ему или некогда или мы в очередной ссоре, которые у нас всю совместную жизнь перманентно (борьба за лидерство + его вспыльчивый и обидчивый характер)
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????
вместе больше 10 лет
Правда раньше . оооочень давно, он мог по 2 раза за ночь с интервалом примерно в 1 час, а сейчас 1 раз не больше никогда - типа сделал дело, все довольны, а теперь спать))
а потом он накосячил сильно, я терь ваще ничего не хочу, сплю в детской
2) утром я банально хочу СПАТЬ, я сова, он жаворонок, я в 6 утра, когда он бодренький встает, не то, что минета не хочу, ваааааще ничего. А "через не хочу" я раньше делала, играя страсть и желание (я умею играть, поверьте), как я уже писала в п.1, но про результат тоже выше сказала. А вот чтоб у самой желание утром возникло - это очень напоминает сценку с Никулиным - "взяли бревнышко, подняли и ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО ПОНЕСЛИ!!!".... :-)
1. лень
2. спать охота
3. напрягаться сложно
4. чё я за ней бегать должен?
5. а мне и так хорошо.
Ему-то хорошо, а вам плохо - может начнете переставать лениться и чувствовать унижение (НЕ ПОЙМИ ЗА ЧТО - обед вам приготовить - это не унижение, а минет с утра сделать - унижение).
Любовницы нет почти на 100%. И даже не дрочит - нигде один не остается, в туалете замка нет, я могу зайти в любой момент, да он там подолгу и не сидит.
Раньше хоть порнуху смотрел - теперь перестал...
Работа-дом-пиво или водка (в меру, не напивается, но пьет постоянно). МНого курит, возраст 37 лет, думаю, что это уже просто проблемы с потенцией из-за алкоголя и сигарет. ему и раньше много не надо было, 1 раз за день максимум и довольно быстро. А сейас скатились к 1-2 раза в месяц по 5 минут. Бывает, что падает, бывает, что сам не встает - надо руками или минет. ПРекращаешь ласкать хоть ненадолго - падает. При этом кончает очень быстро. К врачу не идет, не хочет, боится и все такое...
Маялась-маялась, в итоге завела любовника. Поняла, что мужчина может трахаться по 3-5 раз за вечер, член может вставать без моих ухищрений, а акт длиться гораздо больше 5 минут)))
Теперь вот думаю - разводиться с мужем нафиг из-за секса? в остальном у нас все хорошо, достаток, ребенок...Или так и жить, наставляя рога?
Это мужчины такие, ИМХО - ленивые и со слабым темпераментом. Он наверное у вас и по жизни ленивый, тяжелый на подъем и на решения?
Так если вам самой нравится заниматься сексом, неудивительно, что вы им занимаетесь :)
А автору какой резон ублажать пьющего полуимпотента? Ей то на фига такой с позволения сказать секс?
По поводу пьющего полуимпотента тож все просто очень. Либо вы живете с МУЖЕМ, лЮбите его, уважаете и с радостью занимаетесь с ним сексом. Либо вы живете с ДЕГЕНЕРАТОМ, с которым надо развестись. Тут тоже третьего не дано. А то как обычно, - он мудак. Но если вы жена этого мудака - то сами то вы кто?? Если живете с мужем, то сами по умолчанию достойны именно его. Вы бы с бомжом вонючим с тремя классами образования бы не стали бы жить, правильно?:-D А с этим - живете, - значит стоите друг друга.
Если унизительно, то не унижаться
а разве не хочется каждой замужней женщине быть ЖЕЛАННОЙ мужем, а не только после того, как она ЗАСЛУЖИЛА это утренним минетом?????!!!!!!
Вы хотите, чтобы вам разрешили налево? Я разрешаю, пожалуйста :)
спасибо за шутку!!!
У моей знакомой муж в 6 утра уже на работе, это когда, в 4 утра минет делать ей?
Вот только кому он нужен в качестве любовника, с таким-то сексом...Хотя может он с любовницей будет более пылким?
А пьянство для вас не повод для развода?
Так что особо алкоголизма не боюсь, признаков не вижу.
ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ, в суде дело происходит:
- Как называтся мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент
- А как называется мужчина, который может, но не хочет
И ТУТ ПЛАЧЕВНЫЙ СО ВСХЛИПАМИ ЖЕНСКИЙ КРИК ИЗ ЗАЛА:
- Да, сволочь он, сволочь!!!!!!!!!!!!!!
С алкоголем похоже. Пиво каждый день вечерами, но тут пьют пиво все. Это и за алкоголь то несчитается.
С любовницами не грозит.
И вот что блин делать. Самый лучший возвраст.
Я вот задумалась. Сразу, с самого начала не было такого, что бы мы не вылазили из постели. Ну через день спали, но не чаще. Потом раз в неделю. Не было такого, что бы 2-3-5 раз за собой спали.
На других никогда не оборачивался. Все эти секси вещи - бельё...не возбуждали никогда. Наверное это ремперамент. Понятно, зачем тогда любовницу заводить, она им просто ненужна.
Тоже либидо пропили?
общее состояние здоровья ваших мужей какое?
занимаются ли спортом регулярно?
потому что заметила, что тоже стали реже заниматься, можно было бы и почаще - муж сменил работу на сидячую, раньше был в офисе+по объекту бегал, хоть как-то двигался, а щас...
Факторов куча для импотенции, однозначно...
Но ему это, увы, и не беспокоит даже...
Про фигуры, макияжи, минеты и т.д. мне не расскзывайте. Выгляжу отлично и фсё умею..... просто у него не стоит, а унижаться выпрашиванием, получать по рукам или жалкое подобие секса НЕ ХОЧУ.
А для бедных недолюбленных женшин один диагноз - либо валить от таких мужей, либо заводить Лю и радоваться жизни.
На нет и суда нет
Как про мужа я про своего ничего плохого сказать не могу: красивый, состоятельный, отец хороший, дочу любит, меня подарками балует, всё в дом всё в семью. Никаких дружков, пива и т.д. Может другая любая покрутила у виска и сказала, ты чё! У тебя усё есть, а ЭТО мелочи!!!!
А вот меня как-то это не очень устраивает. Причём хочу его безмерно. Изменила бы ему с ним самим :) (Вот туфта слов получилась)
Ну на крайняк - пусть вас другими способами ублажает. Или он и трогать-гладить вас не хочет?
Но вообще - когда постоянно не стоит надо по врачам бегать, странный мужчина если его это не беспокоит.
Таблетки есть разные "поднимающие" :)