76
жена
Брак
5.08.11 18:06

помогите понять мужа( не даёт развод)

в апреле узнала что у мужа любовница.. конечно он отрицал, но говоил что меня не любит больше,что нет ко мне чувств...3 месяца я жила как в каматозе..и унижалась и орала, и раследования проводила. когда успокаивалась, муж специально провоцировал скандалы.пару раз уезжала с детьми к маме в питер..писал смски что жить без меня не может.когда вернул опять всё тоже самое... я решилась на развод.забрала детей и уехала в питер к маме.( не буду писать почему не осталась у мужа- оч. много причин на это).муж получил уведомление о разводе,когда пришла на суд( без мужа) судья зачитываает мне ходатайство от мужа.1) что он просит перенести дело в москву.2) просит отсрочки на 3 месяца.судья ему в 1)ходатайстве отказала. и предоставила отсрочку до 17 октября.сейчас я с маленькими детьми живу в питере.муж не пытается вообще меня вернуть. приезжает раз в месяц к детям.кто может объяснить поведение мужа. мне кажется что он и со мной уже не хочет жить, и с этой девушкой боиться начинать жить.там ещё его родители( он от них материально зависит) ему сказали что её не признают как невестку, и других внуков им не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в апреле узнала что у мужа любовница.. конечно он отрицал, но говоил что меня не любит больше,что нет ко мне чувств...3 месяца я жила как в каматозе..и унижалась и орала, и раследования проводила. когда успокаивалась, муж специально провоцировал скандалы.пару раз уезжала с детьми к маме в питер..писал смски что жить без меня не может.когда вернул опять всё тоже самое... я решилась на развод.забрала детей и уехала в питер к маме.( не буду писать почему не осталась у мужа- оч. много причин на это).муж получил уведомление о разводе,когда пришла на суд( без мужа) судья зачитываает мне ходатайство от мужа.1) что он просит перенести дело в москву.2) просит отсрочки на 3 месяца.судья ему в 1)ходатайстве отказала. и предоставила отсрочку до 17 октября.сейчас я с маленькими детьми живу в питере.муж не пытается вообще меня вернуть. приезжает раз в месяц к детям.кто может объяснить поведение мужа. мне кажется что он и со мной уже не хочет жить, и с этой девушкой боиться начинать жить.там ещё его родители( он от них материально зависит) ему сказали что её не признают как невестку, и других внуков им не надо.
жена
8 августа муж приедет к детям. остановится у нас( я снимаю квартиру). уверенна что будет приставать.( такое было в прошлый раз) девочки как отказать мужу, вот не готова я с ним трахаться...или может наоборот дать? в прошлый раз когда приезжал, можно сказать меня изнасиловал( мне не понравилось это)..какой то другой он в сексе стал, более грубый...
автор
ну вот, вчера утром приехал, поднялся к нам домой, подождал когда дети покушают и мы поехали на атракционы.потом приехали домой, он поспал с детьмми.потом мы съездели в магазин за продуктами.приехали домой, попросил сделать ему кофе в термос, и вечером уехал.Всё, в след раз домой не пущу..понимаю что ноги вытирает об меня, удобно иметь жену в питере, а трахать любовницу в москве..
жена
Я бы не обостряла отношения.Вы,дура,что портите уже испорченное.Сохраните родного отца для детей,если потеряли мужа."не пытается вообще меня вернуть"-снимите корону,таких истеричек полно в любом городе.Мужику спокойствие и уют надо.
Anonymous25
Для окружающих, типа он семью пытается сохранить, герой такой, а вот Вы стерва...поэтому и не дает... или Вы у него как чемодан без ручки...больше поводов не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения