помогите понять мужа( не даёт развод)
в апреле узнала что у мужа любовница.. конечно он отрицал, но говоил что меня не любит больше,что нет ко мне чувств...3 месяца я жила как в каматозе..и унижалась и орала, и раследования проводила. когда успокаивалась, муж специально провоцировал скандалы.пару раз уезжала с детьми к маме в питер..писал смски что жить без меня не может.когда вернул опять всё тоже самое... я решилась на развод.забрала детей и уехала в питер к маме.( не буду писать почему не осталась у мужа- оч. много причин на это).муж получил уведомление о разводе,когда пришла на суд( без мужа) судья зачитываает мне ходатайство от мужа.1) что он просит перенести дело в москву.2) просит отсрочки на 3 месяца.судья ему в 1)ходатайстве отказала. и предоставила отсрочку до 17 октября.сейчас я с маленькими детьми живу в питере.муж не пытается вообще меня вернуть. приезжает раз в месяц к детям.кто может объяснить поведение мужа. мне кажется что он и со мной уже не хочет жить, и с этой девушкой боиться начинать жить.там ещё его родители( он от них материально зависит) ему сказали что её не признают как невестку, и других внуков им не надо.
Возвращать вас ему не надо, ему и так хорошо, если родители дальше кормить будут.
А с той девушкой он, может, и вовсе вместе жить не собирался.
На алименты-то хоть подали?
Ему и не надо, чтоб вы с ним жили.
Чтобы выглядеть красиво. Типо я семью не разрушал, а наоборот восстанавливал как мог
вот мне интересно - вы вроде неплохо обеспечены, при этом не работаете. и как это получается? вы девушка материально независимая?
следующая стадия - коврик ((((
для начала: аренду за квартиру кто оплачивает?
другое дело, если вам это самой нужно. но тогда уже отдавайте себе отчёт в том, что вас используют "и в хвост, и в гриву".... и уж не знаю, в какие места.
ЗЫ: к вопросу о заявленной теме: я вашего мужа отлично понимаю. сама делала бы точно так же. ну, а вы.... нравится вам, наверное. повторяю, после подушки следующая стадия - коврик. после коврика... сказать, или сами догадаетесь?
разграничьте наконец ваши личные супружеские отношения (вернее то, что от них как бы осталось) и отношения родителей общих детей (а вот от этого вы никуда не денетесь). аттракционы и покупки для детей - пожалуйста.
кофеёк, спатиньки и разговоры о погоде - из другой оперы. это нужно прекращать.