100
Научиться быть мудрой
Люди, подскажите мне, пожалуйста, что бы мне почитать. Какие-нибудь книжки умные, чтоб стать мудрой, чтоб появилась та самая женская мудрость.
Читаю тут темы и во многих ситуациях вижу себя, вижу, что порой я истеричная, порой излишне категоричная, часто нетерпеливая. И это мне мешает. Как от этого избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите мне, пожалуйста, что бы мне почитать. Какие-нибудь книжки умные, чтоб стать мудрой, чтоб появилась та самая женская мудрость.
Читаю тут темы и во многих ситуациях вижу себя, вижу, что порой я истеричная, порой излишне категоричная, часто нетерпеливая. И это мне мешает. Как от этого избавиться?
Anonymous
вам это не надо, расслабьтесь, будет больше пользы
Anonymous
"во многих ситуациях вижу себя, вижу, что порой я истеричная, порой излишне категоричная, часто нетерпеливая" - и какая из нас порой такой не бывает?
Как говорили классики: "Кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень"...
Автор, совет расслабиться совершенно правильный. Все приходит с опытом, главное, темперамент старайтесь сдерживать, и все...
Как говорили классики: "Кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень"...
Автор, совет расслабиться совершенно правильный. Все приходит с опытом, главное, темперамент старайтесь сдерживать, и все...
У меня пока плохо получается, но результат кое какой есть. Прошла полность программу Созидание в тренинговом центре открытый мир+тренинг там же Быть женщиной. Это не для всех, исключительно для сильых личностей, но рекомендую.
Anonymous
Тоже задавалась этим вопросом! Особенно читая нежиданные умные советы на еве :) В жизни таких мудрых женщин не встречала ни разу, вот честно. Мне помогает ни на что не реагировать сразу, по первому побуждению. Подумав, поступаю и высказываюсь совершенно иначе - надеюсь, что мудрее :)
Читайте больше. Не про сто как стать мудрой, а просто умные книги, развивайте свой мозг.
Anonymous
Если вы излишне импульсивны, считайте до 20, а потом говорите.
Имхо, т.н. "женская мудрость" - это сложное сочетание многих качеств. часть из них врождённая, часть можно развить. тут важен тип темперамента, интуиция, способность работать с информацией... ну и, жизненный опыт, конечно, куда же без него? ))
хорошая книжка, почитайте))
а зачем вам быть мудрой? в чем вы - не мудрая? что для вас - мудрость?
Anonymous
Злая женшина - некрасивая женшина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения