как выздороветь от любви?
Недавно слушала передачу по радио, там говорилось, что любовь - это болезнь. Вопрос, а как от нее избавиться? Не могу, душу ломит, сердце рвет... Есть не могу, спать не могу, пока муж и дети не видят, сижу и реву... Влюбилась, мля, причем безответно, причем в браке, причем в нормальном, и мужа люблю, муж родной и близкий мне человек, никогда его не брошу, и даже мысли такой не допускаю, а тут возник ОН, и все, падаю, как с обрыва... головой вниз...
Почему от ангины, воспаления легких и даже поноса есть лекарства, а от ЛЮБВИ нет? Я понимаю, что время лучший доктор, но ком в горле, дышать не могу. А ведь надо делать вид, что с мамой и женой все писец как зашибись отлично... Может успокаительных каких дрябнуть? К психологу сходить? Что делать? Собрать волю в кулак и пережить не получается, у меня такое ощущение, что меня скоро уже в дурку отвезут с нервным расстройством, слезы постоянно на готове. Тут рыдала намедни целый вечер, мужу сказала, что очень устала и ПМС... Но не может же ПМС быть постоянно...
Кто такое переживал? Помогите мне, пожалуйста, очень прошу... Я просто не знаю, что мне делать...
Почему от ангины, воспаления легких и даже поноса есть лекарства, а от ЛЮБВИ нет? Я понимаю, что время лучший доктор, но ком в горле, дышать не могу. А ведь надо делать вид, что с мамой и женой все писец как зашибись отлично... Может успокаительных каких дрябнуть? К психологу сходить? Что делать? Собрать волю в кулак и пережить не получается, у меня такое ощущение, что меня скоро уже в дурку отвезут с нервным расстройством, слезы постоянно на готове. Тут рыдала намедни целый вечер, мужу сказала, что очень устала и ПМС... Но не может же ПМС быть постоянно...
Кто такое переживал? Помогите мне, пожалуйста, очень прошу... Я просто не знаю, что мне делать...
ПС: влюбленность еще не любовь, а месяц не срок;):)
Все более чем прозаично и даже нелепо и подло, от этого особенно грустно...
Муж обожает, носит на руках, плечо и стена, супер любовник в постели, красавец, любящий отец, ну что еще бабе нужно?
Но нет, зажралась, видимо, после 8 лет брака влюбилась в соседа по даче, на 12 лет старше. Сосед в разводе, живет с девушкой, женой ее не считает, в общем обычный кобель. Но у меня крышу снесло. Вот уже год мы с ним созваниваемся постоянно, почти каждый день, и секс был и слезы постоянно, мне его не хватает, он как наркотик, если перестает звонить у меня происходит ломка, прям физически плохо. В общем за этот год я стала похожа на невростеничку, волосы лезут на нервной почве, слезливое настроение постоянно...
Любовника все устраивает, слишком уж он не любит проблем, но при этом не отпускает и говорит периодически что любит... В общем ужас, Санта-Барбара отдыхает.
Порвать пыталась не раз, но телефон в голове и у него тоже, когда начинается ломка -звоню сама или он. Сегодня позвала его к себе, у него причин для отказа не было, но он сказал в следущий раз, т.к. едет со своей на дачу. После этого написала ему что все кончено, намерена не брать трубку,когда будет звонить, хочу все порвать навсегда. Пока тяжело, плачу весь вечер, но держусь, настроена строго.
Как держаться не знаю, как себя уговаривать.
Девушка автор, радуйтесь, что у вас ничего нет и не было, так проще, по-другому будете страдать еще больше...
у меня была немного другая история, и закончилась, а точнее продолжается более благополучно. будучи в отношениях(дело, конечно шло к свадьбе, но очень медленно, однако отношения крепкие, почти семейные, любовь и так далее)МЧ меня оч любил, правда не могу сказать, что на руках носил, но чувства у него были сильные, я бы даже сказала больные (говорил, что без меня не сможет жить, не будет жить и тд- эти разговоры привязывали меня к нему) тут я встретила человека, влюбилась, крышу снесло, он был женат на тот момент и я чувства в себе долго топила, думала, что все мне кажется, все я придумываю, люблю только своего, а это просто симпатия мимолетная, потом я начала чувствовать, что он тоже ко мне относится тепло, зародилась дружба, он помогал мне с проблемами в отношениях, я давала советы ему( искренне пыталась помочь, поскольку у него в семье тоже не было все гладко, далеко не гладко)пыталась давать советы, помогать, честно искренне, без подводных камней, а сама все думала о нем, мечтала как бы мы были вместе и тд. потом он развелся, а я рассталась со своим из-за измены с его стороны, кстати. вот такой парадокс, думала что любит, чуть себе жизнь не покалечила, а он... может и любил... изменять это не мешало и после расставания женился как нефиг делать оч быстренько. Одним словом у меня хеппи енд, сейчас я вышла замуж за любимого человека и счастлива в браке. но на сколько парадоксально все это, до сих пор поражаюсь, судьба наверно.
Вообще, хочется сказать, что ситуации у всех на столько разные, но, кажется в данной ситуации надо терпеть скрипя зубами, семью бросать нельзя ради того, чтобы уйти в никуда, а может и правда побеседовать с мужем?
Сейчас вообще странная история. Начал сниться человек, с которым я 7 лет не виделась. Раньше общались по работе, иногда обедали вместе, подвозил на машине. Ничего, выходящего за рамки обычного общения. А тут - на тебе. А ведь я его скорее всего никогда не увижу.
Интересы мужа - тупы и беспросветны, интересы детей меня волнуют, я с ними беседую,занимаюсь.Кавалера нет, но мне и не надо по правде говоря - после своего быдло мужа я пока никого не хочу. Я посто вычеркнула его из своего сердца.Ему нет там уголочка.