77
алина
Брак
11.08.11 22:19

Как умно себя вести на отдыхе с мужем?

Девочки,поделитесь кому не жалко,как бороться с ревностью?Впереди маячит отдых с мужем,но настроение подпорчено тем,что к обычной нашей компании(4 пары) добавятся еще пара одиноких дам,придется с ними отдыхать и общаться в том числе.Я этих дам не знаю,это знакомые знакомых, они примазались к нашей компании заодно((Я плохо схожусь с людьми,не особо контактна,мне так хотелось отдохнуть с близкими друзьями((и не ехать тоже глупо,уже поругалась с мужем на этой почве,про мою ревность он догадывается,но эта тема в семье табу,он просто на дух не выносит когда я начинаю даже шутить по поводу того,что я его ревную.Приходиться мне все держать в себе ((В прошлом браке мужа,его бывшая просто заедала ревностью,поэтому вот такая болезненная реакция теперь у него.Муж повода для ревности никогда не давал,но он более общительный,ему чем больше народу,тем веселее, а у меня полный дискомфорт (Как правильно себя вести на отдыхе,чтобы и себе настроение не портить и мужа не доводить и не сидеть с кислой рожей?? Может были у кого такие ситуации похожие?Если дамы начинали флиртовать как себя вели? Любые советы послушаю. спасибо всем за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поделитесь кому не жалко,как бороться с ревностью?Впереди маячит отдых с мужем,но настроение подпорчено тем,что к обычной нашей компании(4 пары) добавятся еще пара одиноких дам,придется с ними отдыхать и общаться в том числе.Я этих дам не знаю,это знакомые знакомых, они примазались к нашей компании заодно((Я плохо схожусь с людьми,не особо контактна,мне так хотелось отдохнуть с близкими друзьями((и не ехать тоже глупо,уже поругалась с мужем на этой почве,про мою ревность он догадывается,но эта тема в семье табу,он просто на дух не выносит когда я начинаю даже шутить по поводу того,что я его ревную.Приходиться мне все держать в себе ((В прошлом браке мужа,его бывшая просто заедала ревностью,поэтому вот такая болезненная реакция теперь у него.Муж повода для ревности никогда не давал,но он более общительный,ему чем больше народу,тем веселее, а у меня полный дискомфорт (Как правильно себя вести на отдыхе,чтобы и себе настроение не портить и мужа не доводить и не сидеть с кислой рожей?? Может были у кого такие ситуации похожие?Если дамы начинали флиртовать как себя вели? Любые советы послушаю. спасибо всем за мнения.
алина
Дурацкая ситуация, но у меня наоборот, муж не любит "левых". Как он себя ведет? Говорит не пойду и все, мне это мешает, я не отдохну. Когда, случайно попадаем в такие компании или к нам кто-то приходит - отмораживается, поздоровался и сел за компьютер. К-стати он стрелец.
Anonymous
я понимаю ещё, когда к супружеской паре дамы примазываются, а там целая компания. автор, с чего вы взяли, что на именно на вашего мужа прямо сразу бросаться начнут?
впрочем, это совсем не обязательно. с таким настроем, как у вас, отдых будет испорчен в любом случае, даже если муж весь отпуск с бумажным пакетом на голове проходит (((
мы так однажды отдыхали.Я с дуру согласилась взять с собой двух "подружек". Так они моему мужу весь отпуск крем на пляже пытались втереть, чуть не дрались, чья очередь.В ресторане ужинали за одним столиком всегда, я тока и пасла, как они глазки строят. Благо они обе страшные, и накрашенные страшные и не накрашенные.В конце отпуска мы оба выдохнули "фух..".
Автор, ищите способы жить в разных отелях, если по другому не отмазаться
Anonymous
уж лучше бы поехало в вашем случае 5 левых мужиков ))
Anonymous
Почему вы решили, что они именно к вашему мужу пристанут да и вообще к какому-либо мужу? Вот лично мне чужие мужья до фени абсолютно. Я как слышу слово "мой муж", так и все, это как дерево для меня. И для многих так.

Ну ладно, предположим даже пристанут. Если ваш муж на ваших глазах будет все это поощрать...то тут дело уже не столько в них будет, сколько в муже! Мужа-то не привяжешь на поводок, у него таких вариантов будет миллион, пока он не с вами, а на работе и хз еще где. Так что в итоге абсолютно все равно, едут они или нет.
может, эти тетечки и сами с вами не будут тусить, ну елси только первый день. А потом в разгул уйдут и вы их до отъезда и не увидете?:))) А вообще, не нужно никогда показывать свою ревность. И уж тем более про кислую мину забудьте. Вы должны быть уверены в себе, уверены в своем муже и все в порядке. Будьте спокойны. И тогда все будут видеть, что у вас все хорошо, что вы знаете себе цену, что муж вас любит и вы это прекрасно знаете. Если хоть слабинку дадите, все 4 пары вместе с теми тетечками вас обсудят. Посмотрите на себя в зеркало. Вы хороши, у вас все хорошо, любящий муж с вами, да Вы счастливая женщина! Так зачем париться насчет каких-то непонятных теток! Хорошего вам отдыха!
Anonymous
Хуже было б, если б мужиков толпа поехала, я разными компаниями ездила и могу точно вам это сказать. Мужчины без пары - это безудержная выпивка, шатание по барам (а вашего мужчину с собой возьмут, ессно, и он отказаться не сможет), цепляние девиц непонятных, ну и т.п.
А в чем проблема, они с вами в 1 номере или вы привязанны к ним?
либо сильно подружиться с этими дамами либо сильно подружиться и общаться с другими мужчинами
Да ведите себя, как обычно ведете. Если что, муж сам разберется, не маленький! Тем более сами пишете - повода никогда не давал.
а вы обычно на необитаемом острове отдыхаете? А мадамы скорей всего сами от вас отпочкуются, чего им с семейными парами то ловить?
Пообщаться с дамами наедине и рассказать мужу что они говорят то, чего он на дух не выносит в женщинах.
Но, вот мой блядун, спросил про одну новую знакомую - я ему сказала что видно что баба слаба на передок и что вы думаете? он за ней втихаря стал приударять.Так что хорошо подумайте что расскзать ему.
Anonymous
Умнее всего расслабиться уже сейчас, не настраиваться на испорченный отпуск. Может тетки окажутся вполне приятные, тогда проблем быть не должно. Если с ними что-то не так, пытайтесь относиться с юмором. Ну вот такие забавные зайки присоседились. Раз Ваш муж не давал повода ревновать, то и не начинайте. Очень грустно провести весь отпуск с постной миной и муж обязательно заметит и расстроится. И +1 к совету про настрой "я звезда". Ооочень помогает)
Amused
я тоже проблему не вижу. Ну привяжите мужа к ноге и команду фас выполнять научите. Фигней страдаете.
Маруся
Моему мужу некогда флиртовать с другими, он следит за тем, не перегибаю ли палку я))
задружить с дамами...и держать под тихим наблюдательным контролем мужа..даже если он что то сказал не так или глаз его покосился не в вашу сторону..не поддавайтесь на провокацию...прикиньтесь что ничего не заметили..может на самом деле не стоит так остро реагировать на фигну..если уж совсем мужа застанете, что он упал без трусов на какую нибудь даму тогда еще можно возмутиться...но и то наверняка отвертится скажет что вы ему подножку подставили..отдыхайте спокойно сами и не портите отдых другим..счастливо отдохнуть
Не знаю как можно получить удовольствие от отдыха в таборе? Мы никогда с собой никого не зовём, уезжаем подальше за границу. Для нас отдых это НОВЫЕ лица, впечатления, обстановка, ну допускаю пару близким ненавязчивых людей со схожими взглядами, интересами, а так...сомнительная поездка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения