Как умно себя вести на отдыхе с мужем?
Девочки,поделитесь кому не жалко,как бороться с ревностью?Впереди маячит отдых с мужем,но настроение подпорчено тем,что к обычной нашей компании(4 пары) добавятся еще пара одиноких дам,придется с ними отдыхать и общаться в том числе.Я этих дам не знаю,это знакомые знакомых, они примазались к нашей компании заодно((Я плохо схожусь с людьми,не особо контактна,мне так хотелось отдохнуть с близкими друзьями((и не ехать тоже глупо,уже поругалась с мужем на этой почве,про мою ревность он догадывается,но эта тема в семье табу,он просто на дух не выносит когда я начинаю даже шутить по поводу того,что я его ревную.Приходиться мне все держать в себе ((В прошлом браке мужа,его бывшая просто заедала ревностью,поэтому вот такая болезненная реакция теперь у него.Муж повода для ревности никогда не давал,но он более общительный,ему чем больше народу,тем веселее, а у меня полный дискомфорт (Как правильно себя вести на отдыхе,чтобы и себе настроение не портить и мужа не доводить и не сидеть с кислой рожей?? Может были у кого такие ситуации похожие?Если дамы начинали флиртовать как себя вели? Любые советы послушаю. спасибо всем за мнения.
я сама близнец, я как муж автора :)
Вот мне начихать какие бабищи будут отдыхать там где отдыхаем мы. Ибо я самая красивая-желанная по определению, и точка.
Если нет то в чем проблема? Не тусуйтесь вместе, если вам какие-то тётки неприятны, отдыхайте отдельно с мужем.
Вообще надо было изначально с мужем обговорить как вы хотите отдыхать.
И да, вы делаете из мухи слона.
Если что - так называют людей которые в ЛЮБОЙ компании самые самые и к которым все люди тянуться за общением.
Не ваш вариант.
Это не общительный человек и не душка однозначно :)
Про отдых - согласна, это вообще священно :)
впрочем, это совсем не обязательно. с таким настроем, как у вас, отдых будет испорчен в любом случае, даже если муж весь отпуск с бумажным пакетом на голове проходит (((
Автор, ищите способы жить в разных отелях, если по другому не отмазаться
Автор, вы такая страшненькая?
У вас муж теленок которого нужно пасти?
...."Интересно как люди живут!"- а как надо?пристраиваться с боку третьей и тоже втирать кремчик ему в спинку?
Ну ладно, предположим даже пристанут. Если ваш муж на ваших глазах будет все это поощрать...то тут дело уже не столько в них будет, сколько в муже! Мужа-то не привяжешь на поводок, у него таких вариантов будет миллион, пока он не с вами, а на работе и хз еще где. Так что в итоге абсолютно все равно, едут они или нет.
Правда. Автор, для меня вообще за гранью, нафига тащиться в отпуск с друзьями. Отпуск бывает несколько раз в году. а друзья все время, встречайся с ними хоть каждый день. ИМХО, для меня отпуск святое, только я и муж, мы наслаждаемся обществом друг друга и нам нафиг больше никто не нужен. Как вариант, можно поехать с друзьями в одно место и пару тройку раз встретиться вечером куда то сходит, но это максимум. Иначе, не понимаю, нафига козе баян :)
У нас было так однажды. Приехала семейная пара, наши мужья дружат, не лучшие друзья, но все же. Они еще с собой взяли сестру жены и подружку. В первый же вечер они захотели ужинать с нами. Я не против, так весь вечер сестра жены из той пары, дорвавшись до бесплатного пойла, нахрюкалась и домогалась моего мужа. Причем вела себя так, что это практически ее муж. Надо сказать , в день их приезда я чувствовала себя плохо и отлеживалась в номере, спустившись только к ужину, и она привыкла, что мой муж один, жена там где-то валяется, решила его окучивать. Муж не реагировал, но ее это еще больше раззадоривало особенно с увеличением кол-ва выпитого. Так вот когда на ужине появилась жена, т.е. я, она как-то и не среагировала, ей казалось, что я в якобы "нашей" борьбе проиграю. (я так поначалу вообще не в курсе была)Но за ужином муж за мной так ухаживал, впрочем как всегда он это делает. Она так злилась, напоролось как свинья, на всех обиделась. И все! Больше она даже не здоровалась, если встречались на территории отеля или на пляже. Обеды-ужины отдельно. Больше всего, конечно, страдал муж из той пары, потому как он сам выбрал тот же отель, что и мы, приехал к нам, когда мы уже там были. Так хотел с нами отдыхать, а получилось вот как:)))) А нам было хорошо:))))
Автор, в Вашей ситуации, я так понимаю, муж хочет ехать компанией..смиритесь тогда с этим, не портите себе настроение, если уже не вариант сделать по Вашему. Будьте хитрее на морях ;-) кто такие эти девчонки и кто Вы? Вы-его жена!
Но, вот мой блядун, спросил про одну новую знакомую - я ему сказала что видно что баба слаба на передок и что вы думаете? он за ней втихаря стал приударять.Так что хорошо подумайте что расскзать ему.