26
С сайта одноклассники
Брак
14.08.11 13:27

Подруга мужа. Одноклассники.

У мужа в одноклассниках появилась в друзьях женщина с которой когда-то училась его старшая сестра. Зашла пару раз ко мне на стр поставила 5 я соответственно к ней. Спасибо спасибо слово за слово разговорились просто за жизнь. Очень приятная женщина очень интересный собеседник. Подружились. Вчера рассказываю мужу что она очень нервничает перед поездкой к маме. Он мне говорит "да она всегда перед поездками психует". Я задумалась. Написала в шутку что раз он тебя так хорошо знает видимо был к тебе неравнодушен. И в ответ получаю от нее письмище. В котором она сначала спрашивает да с чего ты это взяла а потом вываливает на меня то как дико муж был в нее влюблен и как она его считала "маленьким" и не обращала на него внимания. Как он за ней бегал и тп. И в конце кокетливо так интересуется "ну ты же не расстроилась что я тнбе все это рассказала?".... Настроение просто ниже плинтуса :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа в одноклассниках появилась в друзьях женщина с которой когда-то училась его старшая сестра. Зашла пару раз ко мне на стр поставила 5 я соответственно к ней. Спасибо спасибо слово за слово разговорились просто за жизнь. Очень приятная женщина очень интересный собеседник. Подружились. Вчера рассказываю мужу что она очень нервничает перед поездкой к маме. Он мне говорит "да она всегда перед поездками психует". Я задумалась. Написала в шутку что раз он тебя так хорошо знает видимо был к тебе неравнодушен. И в ответ получаю от нее письмище. В котором она сначала спрашивает да с чего ты это взяла а потом вываливает на меня то как дико муж был в нее влюблен и как она его считала "маленьким" и не обращала на него внимания. Как он за ней бегал и тп. И в конце кокетливо так интересуется "ну ты же не расстроилась что я тнбе все это рассказала?".... Настроение просто ниже плинтуса :(
С сайта одноклассники
Я ответила (не сдержалась) что не стала бы так поступать даже если бы и что-то было серьезное. Потому что не хотела бы делать никому больно. Женщина в ответ наваяла кучу писем и про то что она просто хотела узнать как дела у "моего любимого человека" (у того который пару сообщений назад был просто мальчиком от чувств которого она не знала как отделаться). Потом стала меня спрашивать неужели я его совсем не люблю и почему я ему так недоверяю. А я поинтересовалась как отнесется ее муж к тому что она все никак не может забыть любимого. И не возникнет ли у этого самого мужа вопросов про доверие. Короче ввязалась как последняя дура в обычную бабскую склоку. Не знаю поднимать ли вопрос с мужем (а на хера было ее разыскивать спустя столько лет?) хочешь к ней - флаг в руки. Из друзей... Думаю что правильно говорите. Надо удалить. Может и в черный список добавить. Противно так. Я как-то ей так доверилась.
С сайта одноклассники
Мы с ней живем в разных городах и они судя по всему давно не виделись. Ну может старая любовь подняла голову. Не знаю. Мешать кому-то вообще не хочу. Не знаю говорить ли что-то мужу. Я сейчас лежу в больнице в четверг сложная операция по женски. Женщина и про операцию мою тоже знает (ну крепко успели сдружиться). Я мужу кинула сообщение такое шутливое по поводу того что он мне сегодня из однокашников в 4 утра сообщение прислал (он у моего брата в гостях день строителя отмечал) что мол небось решил в 4 утра своей знакомой написать раз уж не спится. Он пока ничего не видел. Звонил с утра говорит что у меня с голосом что-то не так. Отшучиваюсь. Надо ли с ним вообще поднимать эту тему? Посоветуйте.
С сайта одноклассники
Делать вам нехера , вот и вся проблема. Нормальный человек не будет проводить много времени в соц сетях и вообще в инете. ну зашла раз в несколько дней на пару минут, с кем-то словом перекинулась, кого-то поздравила, но делать виртуал-второй своей жизнью, а потом из-за него ещё и париться-верх глупости. Ещё и знакомиться на одноклассниках..., оценки кому-то ставить, ладно друзей-подруг искать... но тут... Короче, делать вам нехера, потому так и надо. Сами проблемы себе ищете.
Прежде всего, здоровья Вам и скорейшего выздоровления! Думайте о себе, любимой и настраивайтесь на позитив! Всё остальное- подождет! По сабжу. Ну глупо ревновать мужа к первой любви!Женщина оказалась не очень умной, все Вам рассказала да еще и накануне операции! А уж разговоры ,типа, доверяешь- не доверяешь,так ,вообще, жесть!Нафиг таких "друзей"! Так забейте на нее!просто забейте и сведите общение на нет! Еще раз Вам здоровья и удачи!
Да конечно никаких судьбоносных решений прям счас я и не собиралась принимать. Спросить а зачем тебе такая девушка вообще понадобилась для общения и нужна ли она тебе в друзьях учитывая сказанное сегодня - да собиралась. Операции боюсь не то слово как. И того что элементарно двину коней (а дома ребенок еще маленький) и того что будет без толку и того что элементарно будет больно во время того как. Стараюсь конечно никого не грузить своими страхами но они блин все равно вылезают. Это есть такое. Психолога тут нет да и вряд ли бы он помог. Взрослая тетка уже. Должна сама уметь справляться. Хреново что еще палата одноместная. Я тут скоро с телеком разговаривать научусь :) короче девушка выбрала самое подходящее время и место для своих откровений. Маладэц! Мужу я доверяю. А вот таких подловатых девиц считаю незачем ни в друзьях держать ни как у них жизнь узнавать. Хотя может я и не права. Если б кто-то из моего прошлого посмел такое написать моему мужу то товарищу бы точно не поздоровилось. А тут - ну что я насильно что ли их раздруживать буду? Еще не окончательно из ума выжила. Девушку я кстати из своих друзей удалила. Таких друзей ток за одно место и в музей.
С сайта одноклассники
дружите с ней и дальше, не думаю что при таких обстоятельствах муж или она начнут что-то мутить и побольше мужу рассказывайте какие вы закадачные подружки и всем-всем друг с другом делитесь
Anonymous
я так понимаю,что у той дамы из одноклассников просто кризис в жизни, самооценка упала. Часто бывает, что в таких случаях люди стараются вернутся в прошлое, доставляет удовольствие вспоминать, что ее кто-то безумно любил - вот такая она расчудесная и замечательная (правда сейчас в полной ...опе, видимо, но самооценку ей такого рода общение поднимет, тем более если вы начнете нервничать).есть такие особи, которые всегда стараются самоутвердится за счет того что другим плохо. Ей льстят воспоминания юности, тем более если Ваш муж чего-то успел в жизни добиться и что-то из себя представляет. просто пожалейте ее, желательно вслух или в письме и утешьте тем, что даже в ее возрасте все еще впереди. :-)
поправляйтесь поскорее! :-))
А о чем Вы мужа то хотите спрашивать? мало ли что у него когда то с кем то было. Зачем Вам подробности то выяснять щас? Это у Вас от скуки, ну и чтобы от предстоящей ОР отвлечься. Не думайте Вы об этом! И выздоравливайте!:)
Эта история похожа на статус ---А этот статус я посвящаю своей первой любви! Мальчик с песочницы, прости меня за сломанную лопатку, давай начнем все сначала : D.
Удачной вам операции и скорейшего выздоравления, а этой милой женщине надо пальцы поломать, чтобы она перерывчик в своих движениях на одноклассниках сделала
Не думайте пока об этом.Главное - ваша операция и ваше здоровье.С остальным потом разберетесь.Потом и поговорим.Удачи вам и хорошего здоровья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения