Школа
26
С сайта одноклассники
Брак
14.08.11 13:27

Подруга мужа. Одноклассники.

У мужа в одноклассниках появилась в друзьях женщина с которой когда-то училась его старшая сестра. Зашла пару раз ко мне на стр поставила 5 я соответственно к ней. Спасибо спасибо слово за слово разговорились просто за жизнь. Очень приятная женщина очень интересный собеседник. Подружились. Вчера рассказываю мужу что она очень нервничает перед поездкой к маме. Он мне говорит "да она всегда перед поездками психует". Я задумалась. Написала в шутку что раз он тебя так хорошо знает видимо был к тебе неравнодушен. И в ответ получаю от нее письмище. В котором она сначала спрашивает да с чего ты это взяла а потом вываливает на меня то как дико муж был в нее влюблен и как она его считала "маленьким" и не обращала на него внимания. Как он за ней бегал и тп. И в конце кокетливо так интересуется "ну ты же не расстроилась что я тнбе все это рассказала?".... Настроение просто ниже плинтуса :(

Свернуть
Ответить
Удалите её из "друзей" и на морочьте себе голову. Это она просто от зависти.
Ответить
есть такие дуры, не морочьте се голову, у меня есть подруга мужа из прошлого, которая любит сказать "словцо" женам своих бывших, тешит ся иллюзиями, что ее любили, любят итп... а сама одна.
Ответить
Я ответила (не сдержалась) что не ст...
С сайта одноклассники
14.08 14:24
Я ответила (не сдержалась) что не стала бы так поступать даже если бы и что-то было серьезное. Потому что не хотела бы делать никому больно. Женщина в ответ наваяла кучу писем и про то что она просто хотела узнать как дела у "моего любимого человека" (у того который пару сообщений назад был просто мальчиком от чувств которого она не знала как отделаться). Потом стала меня спрашивать неужели я его совсем не люблю и почему я ему так недоверяю. А я поинтересовалась как отнесется ее муж к тому что она все никак не может забыть любимого. И не возникнет ли у этого самого мужа вопросов про доверие. Короче ввязалась как последняя дура в обычную бабскую склоку. Не знаю поднимать ли вопрос с мужем (а на хера было ее разыскивать спустя столько лет?) хочешь к ней - флаг в руки. Из друзей... Думаю что правильно говорите. Надо удалить. Может и в черный список добавить. Противно так. Я как-то ей так доверилась.
Ответить
Мы с ней живем в разных городах и он...
С сайта одноклассники
14.08 14:32
Мы с ней живем в разных городах и они судя по всему давно не виделись. Ну может старая любовь подняла голову. Не знаю. Мешать кому-то вообще не хочу. Не знаю говорить ли что-то мужу. Я сейчас лежу в больнице в четверг сложная операция по женски. Женщина и про операцию мою тоже знает (ну крепко успели сдружиться). Я мужу кинула сообщение такое шутливое по поводу того что он мне сегодня из однокашников в 4 утра сообщение прислал (он у моего брата в гостях день строителя отмечал) что мол небось решил в 4 утра своей знакомой написать раз уж не спится. Он пока ничего не видел. Звонил с утра говорит что у меня с голосом что-то не так. Отшучиваюсь. Надо ли с ним вообще поднимать эту тему? Посоветуйте.
Ответить
Похоже, у вас сейчас очень большая фоновая тревога по поводу предстоящей операции. Это нормально абсолютно. Вы тревогу вытесняете, а она, зараза такая, вылезает наружу по ситуативным поводам, из-за которых вы бы в спокойном состоянии и не думали тревожиться.
Не надо сейчас принимать судьбоносных решений и выяснять отношения, толку для вас не будет. Когда человек сильно тревожится, то он поступает нелогично и неполезно для себя, как правило. Найдите лучше способ тревогу по поводу операции снизить - поговорить с лечащим врачом, поговорить с завотделением, спросить, есть ли в больнице штатный психолог и поговорить с ним, просто найти в сети психолога, который консультирует по скайпу и сможет с вами поработать, чтобы повышенную тревожность убрать.

После операции, восстановления полного - недели через 3-4, не раньше, а лучше позже - если вам еще захочется повыяснять отношения, то начать стоит с вопроса себе "почему я не доверяю своему мужу", но никак не с переписки с этой женщиной и не с разборок с супругом.
Ответить
Делать вам нехера , вот и вся проблема. Нормальный человек не будет проводить много времени в соц сетях и вообще в инете. ну зашла раз в несколько дней на пару минут, с кем-то словом перекинулась, кого-то поздравила, но делать виртуал-второй своей жизнью, а потом из-за него ещё и париться-верх глупости. Ещё и знакомиться на одноклассниках..., оценки кому-то ставить, ладно друзей-подруг искать... но тут... Короче, делать вам нехера, потому так и надо. Сами проблемы себе ищете.
Ответить
+100:)
Шпрунделиха *
14.08 14:41
+100:)
Ответить
Вы вообще внимательно пост читали? Я...
С сайта одноклассники
14.08 15:27
Вы вообще внимательно пост читали? Я лежу в больнице. Практически лежачая. Разрешают вставать только до туалета и обратно. Лежу скоро месяц. В четверг операция. Все что можно делать это смотреть телек общаться по сети с телефона и спать. Вы сколько в таком режиме выдержите и будете ненадолго заходить для общения? Я вот и лежу. Уже одуреваю от того что ничего не могу сделать. В обычной жизни никогда по столько в сети не зависала. Как доживу до выписки так тоже не буду.
Ответить
Извините, не заметила в вашем первом посте того. что вы больны. Просто своеобразная защитная реакция психики. Не расстраивайтесь так сильно: от гинекологич операций обычно не помирают.Я в больнице в основном радио слушала в наушниках, помогает скоротать время.
Ответить
Да ниче страшного :) просто реально ...
С сайта одноклассники
14.08 19:45
10
Да ниче страшного :) просто реально уже ниче не хочется. Ни телекп ни радио. Чтоб я еще раз в одноместную палату... Да ни в жизнь. Книжки читаю с телефона. Еще немного и вязать начну :) тут как раз меня в другую клинику и положут :) в психушную!
Ответить
Прежде всего, здоровья Вам и скорейшего выздоровления! Думайте о себе, любимой и настраивайтесь на позитив! Всё остальное- подождет! По сабжу. Ну глупо ревновать мужа к первой любви!Женщина оказалась не очень умной, все Вам рассказала да еще и накануне операции! А уж разговоры ,типа, доверяешь- не доверяешь,так ,вообще, жесть!Нафиг таких "друзей"! Так забейте на нее!просто забейте и сведите общение на нет! Еще раз Вам здоровья и удачи!
Ответить
Вот выживу авось глядишь и здоровье ...
С сайта одноклассники
14.08 15:21
Вот выживу авось глядишь и здоровье появится :) первая любовь эт конечно круто но признаться мне моя первая любовь на фиг не уперлась. Тем более что муж очень ревнивый. Зачем мне его беспокоить добавляя в друзья заведомо "слабое звено"? Чтоб его позлить чтоб он поревновал? Мало ли по кому я в юности сопли точила - муж мне дороже всех на свете. Короче вот думаю вообще ему говорить что-то про то что она написала или не стоит? Если бы кто-то из моих знакомых ему такую херь написал и муж бы мне ничего не сказал... Не знаю... Я бы расстроилась. У нас никогла не было секретов друг от друга. А по поводу общения девушки со мной он изначально слегка напрягался и периодически спрашивал "ну что там тебе инга написала?" я всегда честно показывала. Короче вот думаю. Он ко мне вечером приедет еду привезет ну и по лицу конечно будет заметно что мне не гут. А я вот счас нарисую :) лицо! И буду бодрая и нарядная!
Ответить
Так держать!Просто в больнице все видится немного иначе ,чем есть на самом деле!Закнутое пространство, ограниченный коллектив людей!больничный синдром! я это хорошо по себе знаю!Тащите себя ,как Мюнхаузен, за волосы из болота подозрений и дурного настроения!:)Муж Вас любит и дорожит Вами, это видно невооруженным глазом! Да и , вообще, хрен ли нам, красивым бабам, унывать!:)
Ответить
Да конечно никаких судьбоносных реше...
С сайта одноклассники
14.08 15:12
Да конечно никаких судьбоносных решений прям счас я и не собиралась принимать. Спросить а зачем тебе такая девушка вообще понадобилась для общения и нужна ли она тебе в друзьях учитывая сказанное сегодня - да собиралась. Операции боюсь не то слово как. И того что элементарно двину коней (а дома ребенок еще маленький) и того что будет без толку и того что элементарно будет больно во время того как. Стараюсь конечно никого не грузить своими страхами но они блин все равно вылезают. Это есть такое. Психолога тут нет да и вряд ли бы он помог. Взрослая тетка уже. Должна сама уметь справляться. Хреново что еще палата одноместная. Я тут скоро с телеком разговаривать научусь :) короче девушка выбрала самое подходящее время и место для своих откровений. Маладэц! Мужу я доверяю. А вот таких подловатых девиц считаю незачем ни в друзьях держать ни как у них жизнь узнавать. Хотя может я и не права. Если б кто-то из моего прошлого посмел такое написать моему мужу то товарищу бы точно не поздоровилось. А тут - ну что я насильно что ли их раздруживать буду? Еще не окончательно из ума выжила. Девушку я кстати из своих друзей удалила. Таких друзей ток за одно место и в музей.
Ответить
От того, что вы страхи героически хороните в себе, они никуда не денутся.
А хотите чудный способ страхи вылить нетравматично? Я его очень люблю. Берете лист бумаги и ручку, ставите ручку на бумагу, закрываете глаза и начинаете от всей души бояться, пережевывая все-все-все, и страх боли, и страх смерти, и страх ребенка осиротить. Рука в этот момент начинает двигаться и на бумаге получаются каракули. Вот все ваши страхи через движение тела и выплеснутся. Если при этом захочется плакать - плакать тоже можно.
Если одного "сеанса" будет мало, то повторять ежедневно, пока не полегчает :)
Ответить
Слушайте а классная методика! Правда...
С сайта одноклассники
14.08 15:42
Слушайте а классная методика! Правда классная! Я прям сегодня попробую! Очень интересная штука! А то я тут что-то последнюю неделю тихо рыдаю в подушку по ночам (благо одна в палате). А держать эту дрянь в себе точно плохо. Хирург у меня суперский парень! Говорят один из лучших. И отношения у меня с ним хорошие (я ему на голову свои страхи не вешаю чему он очень счастлив). Короче буду сегодня выводить из себя все пакости! Ночью! Чтоб никто не мешал! А потом из листочка сделать кучу обрывков и во время путешествия в туалет спустить в унитаз! И посмотреть как все мои страхи уплывают далекоооо от меня! Муж звонил спрашивает что привезти. Заказала себе запрещенный шоколад :) и посоветовала полезное диетическое мясо есть дома. Настроение отличное! Девушка пусть идет на х.й. Пардон. Быстро быстро. Вот хочется все-таки открыть глаза на нее. Чисто по доброте духовной. Может конечно и не надо но хочетсааааааа :)
Ответить
О, совсем другое дело и настроение :) Врач хороший, операция не срочная, а плановая, значит максимально безопасная, муж - зайка, тревогу сольете и все пройдет замечательно. Удачи вам.
Ответить
А я уже и девушку простила и с мужем...
С сайта одноклассники
14.08 19:52
А я уже и девушку простила и с мужем поржала над ситуацией. Он просто обалдел когда я ему сообщения показала. Чуть очки с носа не уронил. Внятных ответов не было - сказать было нечего... Все-таки когда у женщины дефицит внимания со стороны мужа это может вылиться даже в такое. Девушка написала штук 20 сообщений о том что я просто неправильно ее поняла и вообще она подумала что мне будет интересно (!) и решила мне рассказать истории из жизни моего супруга :) ну и себя заодно взбодрить воспоминаниями о том что было 300 лет тому назад. Чисто по женски :)
Ответить
дружите с ней и дальше, не думаю что при таких обстоятельствах муж или она начнут что-то мутить и побольше мужу рассказывайте какие вы закадачные подружки и всем-всем друг с другом делитесь
Ответить
я так понимаю,что у той дамы из одноклассников просто кризис в жизни, самооценка упала. Часто бывает, что в таких случаях люди стараются вернутся в прошлое, доставляет удовольствие вспоминать, что ее кто-то безумно любил - вот такая она расчудесная и замечательная (правда сейчас в полной ...опе, видимо, но самооценку ей такого рода общение поднимет, тем более если вы начнете нервничать).есть такие особи, которые всегда стараются самоутвердится за счет того что другим плохо. Ей льстят воспоминания юности, тем более если Ваш муж чего-то успел в жизни добиться и что-то из себя представляет. просто пожалейте ее, желательно вслух или в письме и утешьте тем, что даже в ее возрасте все еще впереди. :-)
Ответить
поправляйтесь поскорее! :-))
Ответить
А о чем Вы мужа то хотите спрашивать? мало ли что у него когда то с кем то было. Зачем Вам подробности то выяснять щас? Это у Вас от скуки, ну и чтобы от предстоящей ОР отвлечься. Не думайте Вы об этом! И выздоравливайте!:)
Ответить
Эта история похожа на статус ---А этот статус я посвящаю своей первой любви! Мальчик с песочницы, прости меня за сломанную лопатку, давай начнем все сначала : D.
Ответить
Удачной вам операции и скорейшего выздоравления, а этой милой женщине надо пальцы поломать, чтобы она перерывчик в своих движениях на одноклассниках сделала
Ответить
Не думайте пока об этом.Главное - ваша операция и ваше здоровье.С остальным потом разберетесь.Потом и поговорим.Удачи вам и хорошего здоровья.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)