Подруга мужа. Одноклассники.
У мужа в одноклассниках появилась в друзьях женщина с которой когда-то училась его старшая сестра. Зашла пару раз ко мне на стр поставила 5 я соответственно к ней. Спасибо спасибо слово за слово разговорились просто за жизнь. Очень приятная женщина очень интересный собеседник. Подружились. Вчера рассказываю мужу что она очень нервничает перед поездкой к маме. Он мне говорит "да она всегда перед поездками психует". Я задумалась. Написала в шутку что раз он тебя так хорошо знает видимо был к тебе неравнодушен. И в ответ получаю от нее письмище. В котором она сначала спрашивает да с чего ты это взяла а потом вываливает на меня то как дико муж был в нее влюблен и как она его считала "маленьким" и не обращала на него внимания. Как он за ней бегал и тп. И в конце кокетливо так интересуется "ну ты же не расстроилась что я тнбе все это рассказала?".... Настроение просто ниже плинтуса :(
Не надо сейчас принимать судьбоносных решений и выяснять отношения, толку для вас не будет. Когда человек сильно тревожится, то он поступает нелогично и неполезно для себя, как правило. Найдите лучше способ тревогу по поводу операции снизить - поговорить с лечащим врачом, поговорить с завотделением, спросить, есть ли в больнице штатный психолог и поговорить с ним, просто найти в сети психолога, который консультирует по скайпу и сможет с вами поработать, чтобы повышенную тревожность убрать.
После операции, восстановления полного - недели через 3-4, не раньше, а лучше позже - если вам еще захочется повыяснять отношения, то начать стоит с вопроса себе "почему я не доверяю своему мужу", но никак не с переписки с этой женщиной и не с разборок с супругом.
А хотите чудный способ страхи вылить нетравматично? Я его очень люблю. Берете лист бумаги и ручку, ставите ручку на бумагу, закрываете глаза и начинаете от всей души бояться, пережевывая все-все-все, и страх боли, и страх смерти, и страх ребенка осиротить. Рука в этот момент начинает двигаться и на бумаге получаются каракули. Вот все ваши страхи через движение тела и выплеснутся. Если при этом захочется плакать - плакать тоже можно.
Если одного "сеанса" будет мало, то повторять ежедневно, пока не полегчает :)