401
Anonymous
Брак
15.08.11 21:48

Тетки! Не дайте пропасть....

Тетки! Не дайте пропасть или совершить глупость (ошибку)

Предыстория.
Женат. Мне 38 лет. В браке лет 18 . 2 детей 17 лет (мальчик) и 10 лет (девочка). Свой бизнес. Жена работает со мной. Всякое бывало. Стандартно «сремся» раз в год.
Я очень властный (типа тиран и деспот). Что говорю - должно быть сделано! Не сделано – моральных пиздюлей выписываю по рецепту. Но не суть.
Понятно что оба стареем. Секас , в принципе, регулярный (хоть каждый день). К своим годам жена научилась и ипаться и сосать. Готовит хуевато, я лучше. Но опять не суть. Проблема в ее повидении.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы.
Говорил, объяснял – помогает , но не надолго.
За собой пытается следить, но как-то херовато получается. Один хрен целюлит по ляжкам и жопа толстая. Во сне храпит и пердит в придачу . Я все понимаю. Жена, мать моих детей и бла бла бла. Но я то …….
Кароче хер его знает че мне делать. «Залезаю» на нее уже с напрягом. ЖЫвотное сцуко, а не женщина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетки! Не дайте пропасть или совершить глупость (ошибку)

Предыстория.
Женат. Мне 38 лет. В браке лет 18 . 2 детей 17 лет (мальчик) и 10 лет (девочка). Свой бизнес. Жена работает со мной. Всякое бывало. Стандартно «сремся» раз в год.
Я очень властный (типа тиран и деспот). Что говорю - должно быть сделано! Не сделано – моральных пиздюлей выписываю по рецепту. Но не суть.
Понятно что оба стареем. Секас , в принципе, регулярный (хоть каждый день). К своим годам жена научилась и ипаться и сосать. Готовит хуевато, я лучше. Но опять не суть. Проблема в ее повидении.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы.
Говорил, объяснял – помогает , но не надолго.
За собой пытается следить, но как-то херовато получается. Один хрен целюлит по ляжкам и жопа толстая. Во сне храпит и пердит в придачу . Я все понимаю. Жена, мать моих детей и бла бла бла. Но я то …….
Кароче хер его знает че мне делать. «Залезаю» на нее уже с напрягом. ЖЫвотное сцуко, а не женщина.
Anonymous
"Во сне храпит и пердит в придачу " - А вы не ...? Т.е., пардон, какаете исключительно ромашками?
Разводитесь, что-то мне вашу жену жалко.
осспадя,делофф та :)разводитесь,отсыпаете ей бабло,находите молодое тельце-и все атлична.Зы.тиран и деспот Вы фиговый,такие дяди такой херней не озадачиваюцца.
у меня дежавю?
Вообщем деффки! Закроем тему. Мне все понятно предельно.
Anonymous
Советы Вам дали дельные - либо деликатненько(ну не враг же Вы себе) приведите жену в порядок (тупо оплатите, если деньги позволяют - сейчас косметология и хирургия творят чудеса), либо попилите все пополам и разбегайтесь. А чо Вы тут прочитать-то хотели? Какие еще варианты быть могут? Вроде и не мальчеГ уже, а глупости какие спрашиваете...
Дорогие форумчанки, этого персонажа просто не может существовать в реальной жизни%) Кто-то развлекается)
Amused)
Проблема в ее повидении.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы....
Я одна не поняла ,что такое МОСХ?
К
Мужчино, я правильно понимаю, что вы брезгуете женой с параметрами 168 см рост и 75 кг (где-то) вес? И с такими параметрами она "кусок мяса", у нее "пердак размером с корму крузака" и вам приходится "на нее залазить"?
Anonymous
А вы, значит, фея ...тоже бы храпели и пердели, но жена, сцука, опередила! :))
Anonymous
Разводись, она тебя не достойна /с/ :-D
А вообще если серьезно, - отстань от тетки. Ты уйдешь, она наконец заживет нормальной жизнью.
Anonymous
ленивая падла. у тебя несколько выходов: заставить её ревновать, развестись, найти ей любовника.
Anonymous
раздельные спальни, жинке - вибратор, себе - муклу
Anonymous
Нормальный вброс для пятничного срача. *ржот*
Да смените жену уже!:)
Ну надо же какие уроды тут сидят! Я об авторе. А то, что ваша жена носила под сердцем ваших детей? Знаете ли вы, что беременность мягко говоря еще никому здоровья не приносила. Это не вы девять месяцев таскали на себе лишние ...дцать кило. Это не у вас позвоночник в трусы высыпался, когда ребенок ходить начинал и жена с ним за ручки в полусогнутом состоянии ходила. Это не у вас от недостатка кальция вылезали волосы и зубы крошилссь. Это не у вас от гормональных изменений кожа прыщкми покрывалась. И конечно же я не думаю, что это вы ночи напрлет с маленькими детьми сидели, когда у них что-то болело. И уж точно не у вас были проблемы с ЖКТ. Вашей бы жене мужика настоящего, чтобы было для кого красивой быть. А вы развлекайтесь с малолетками, пока они еще не родили и с задницей все в порядке! Пока деньги есть-плати, они тебе и страсть изобразят и еще, что захочешь, эквивалентно сумме, которую отстегнешь! А лет через 5, с таким образом жизни, на хер никому не нужен не будешь!
Anonymous
Опять вы, не надоело?
Все как обычно. Проблемы с потенцией у мужика, а виновата жена.
Anonymous
Фи, какой гнусный дядько!
Долбить, долбить, и долбить вашу жену. Словами, как меня муж долбил - вот какая телка пошла, вот смотри тетка в 35 как выглядит, ты даже вещи себе купить толком не можешь, старушичьи покупаешь, потому что нормальные на тебе не смотрятся и т.п. А и еще - я хочу худую, я хочу кости, иногда на мои просьбы вечные, например, убирать носки от вечал - я тебя 10 лет прошу похудеть, ты же не можешь, вот и я носки убрать не могу)) Неприятно, и ранит чувство моего достоинства, унижает - согласна. Но он своего добился. В какой-то момент мне это все надоело, я села на диету (замечу для выше высказавшихся - материально это ничего не стоило, только личная сила воли и желание нравиться не только мужу, но и окружающим мужчинам) и похудела на 15 кг. Муж вроде доволен, да и мне прикольно - заглядываться на меня начали)) Женщиной себя почувствовала))) Хотя еще худеть надо. Мне 35
Anonymous
автор убежал?
Anonymous
Что за чушь?
пипец!я пока читала, охренела от автора)))отжёг) заранее скажу, чтоб потом аффтор не трудился тут под моим ответом - муж спит, у нас всё отлично, оба удовлетворенные(удовлетворились и он лег спать, а я как сова сижу и читаю бред), мой пердак (какое слово :-) ) он бережет, не дай Всевышний похудеет! у женщины, которая родила 2-х детей (по себе сужу) как ни крути а попка-то вырастет!грудь немного отвиснет! (есть исключения, но это конституция, мать еЁ!) мама дорогая, да о чём я?! у Вас кризис среднего возраста! а жену любИте!или по крайней мере уважайте! вообще, у женщины должна быть попа, грудь и сексуальный животик..все остальное-кости...не дай Всевышний Ваши дети узнают ЧТО Вы говорите об их маме!хотя, не удивлюсь,если они будут такого же мнения...мне не жену Вашу жаль, а Вас лично..гнилью попахивает.
Anonymous
Чтобы не пропасть, надо правильно прикладывать волевые усилия.
Эмоции по поводу внешнего вида и манеры общения жены ваши? Ваши.
Желание видеть рядом с собой женщину с определенными ТТХ ваше? Ваше.
А почему тогда вы скрываете ВАШИ эмоции, но хотите, чтобы ВАШЕ желание исполнял ДРУГОЙ человек? Двигатель вашей машинки, которая от текущей ситуации вывезет к желаемой, может быть заправлен только вашими же эмоциями.

Да, можно попробовать насилием заставить жену испытывать эмоции по поводу ее внешнего вида и попытаться управлять ее поведением, чтобы с ее помощью удовлетворить вас. Но даже если опустить некоторую аморальность такого поведения, это просто неэффективно и очень ресурсозатратно.

Надо:
а) быть искренним в выражении своих чувств. Озвучить жене свои чувства по ее поводу БЕЗ указаний, что она должна сделать в связи с этим. Просто потому, что она не телепат и если вы ей не скажете о своих чувствах, она про них не узнает достоверно, а догадываться может неправильно.
б) сделать то, что от вас зависит, в ВАШИХ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦАХ, с учетом мнения и поведения жены, как то, на выбор:
- поддерживать жену, если она решит меняться для вас;
- завести себе Лялю, если жена выберет не меняться, но вы оба решите сохранить брак;
- принять жену с ее желанием не меняться, если вы оба хотите сохранить брак;
- изменить свои представления о женщине 38 лет на более реалистичные;
- подать на развод и найти себе новую партнершу;
- и так далее.
Главное условие: действовать вы можете только в своих границах, но принимая во внимание, как действует жена в своих границах, т.к. вы семья, а семья - это система.

А вот заботиться о чувствах жены - не надо. За нее определять ее приоритеты и жизненные ценности - не надо. Манипулировать ею и насиловать ее ради ваших представлений о вашем счастье, о том, что должны женщины вообще и жена мужу в частности, о том, стоит ли сохранять семью - не надо.
Ее чувства, ее потребности, ее желания, ее мотивы, ее волевые усилия по выходу в лучшую сумму обстоятельств - это ее сфера ответственности. А вы - займитесь собой.
Не знаю, девочки, не претендую на истину в последней инстанции, но мужик прав)))женщине нужно следить за собой в любом возрасте и в любой ситуации! Вот в соседях, девочки на роды собираются, одна косметичку хочет пронести, ей не разрешают,а она переживает, другая делает окрашивание и прическу, третья халатик модный купила! вот умнички! А вы призываете мужчин любить такими как вы есть, от лени, что б не прикладывать услилий к изменению своего внешнего вида. Мужики ж не свиньи, все стремятся и хотят хорошеньких жен.Давайте будем ходить дома растолстевшими хоть в 25 хоть в 45? вы думаете, что мужики такие вот всеядные!?

Я говорю не безосновательно. Моя мама, ей 52 года, родила 2-х. Сейчас весит 58 кг при росте 160. Выглядит как кукла, живот подтянула, талия 58 см, ну грудь да, отвисла, но не критично, попа 44-го размера и т.д. Старается подзагореть , что б не выглядеть бледной поганкой, благо загар хорошо ложиться. Всегда одевается не в хламье, хоть и возраст. Юбки до колен носит. Вообщем мой идеал в 50 лет.

И это не генетика, она старается есть мало и волейболом до сих пор увлекается, плавает много.

а вы тут раз-вели "клушняк". Да, надоела мужику жена, но она ничего не сделала и не делает, что бы поддержать огонек в глазах мужа!

Я за мужика.
Забочусь о внешности
Да чего на мужика накинулись, каждый выбирает себе судьбу. Если тетка хочет жить для себя, как ей удобно и комфортно - она может или толстеть или нет. Если женщине важен в браке активный и частый секс, любовные отношения то конечно ИМХО она будет следить за собой.
Если для нее брак тихая и уютная гавань, то может поедать пончики.
Сама себя ем поедом, что не могу взять в руки и похудеть и заняться спортом. Муж ничего не говорит, но вижу что иногда смотрит критично, и меньше секса стало. Так что после отпуска руки в ноги и на спорт.
Как Вы мило о жене и матери своих детей... Грустно, грустно что скажешь. Если она животное то Вы кто? раз уж Вы ее муж.
Толика здравого смысла в словах автора есть. Мужчины, в большинстве своем - визуалы. Это во-1. Во-вторых, когда они встретились и полюбили друг друга, разве она была заплывшей теткой? Нет, вряд ли. Я понимаю, что не у всех получается оставаться на 5+ после родов, сама такая, но я стараюсь, однако в 1 очередь для себя, потому что меня прет, когда на меня такую муж смотрит с обалдевшими глазами.
Мне не понравилось, как он ее в своем первом посте назвал. Некрасиво.
Anonymous
не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой...

Это про автора. Сам-то, небось, не красавец, лысинка просвечивается уже, а все про себя думает, что ему 18...
Anonymous
Автор, объясните мне, пожалуйста, что значит - не изменяете ?
Я не мужик, конечно. Но муж у меня не король красоты, даже скорее ближе к страшным, чем к красавцам. Но хочу его до одури. Причем раньше так не хотела, он мне вообще не нравился. А сейчас все сильнее и сильнее. Даже если секса не хочу вообще, ложимся спать, я все равно на него потом напрыгну и изнасилую. Это я к чему, а это я к тому, что дело не во внешности, вернее, не только в ней
Аналог моей ситуации но с другого конца

Взято из соседней темы:
"Я в такой ситуации была. Итог - расстались. Я ушла к другому.
Муж (тоже 7 лет были вместе, правда в гражданском браке)располнел, я перестала его хотеть. Но секс я очень люблю и без него не чувствую себя счастливой. Я пыталась вести разговоры на тему "пора бы заняться собой и похудеть", но они не помогали.. он обижался, когда я слишком усердствовала со своими разговорами. Секса у нас последнее время вообще почти не было. Тоже были ссоры из-за того что он хочет, а я нет. Я молчала, но проблема не решалась, муж ничего не делал для того что бы похудеть. Хотя мог бы, я уверена, у него нет болезней каких-то, (гормоны и т.п.), нет, просто разожрался.. А сказать ему прямо в лицо - "слушай, я тебя не хочу, потому что ты разжирел как свинья и меня не возбуждают твои телеса" - я не могла.. боялась обидеть. Хотя может и надо было, может был бы эффект, не знаю.
В какой-то момент я начала изменять. Потом встретился человек, который еще до секса сказал мне "я тебя люблю", закрутился роман, секс просто офигительный, короче я влюбилась.. Этот человек сказал мне - я хочу полноценных отношений с тобой, я хочу что бы ты была моей, хочу жить с тобой, и вообще - выходи за меня замуж..
Господи, кто бы знал чего мне стоило принять решение! Это был ад. Потому что муж - человек хороший, очень хороший. Но я ушла. Хотя по хорошему нужно было уйти не к кому-то, а просто в никуда. Так было бы честнее. Муж меня очень любил и до сих пор любит.. Но. Что мне нужно было сделать - похоронить себя и жить с мужем неполноценной жизнью? Я понимаю, когда в 50 лет люди так живут, там уже не секс на первом месте, а духовная-душевная близость. Но в 30 лет так жить - увольте.. "

Ну и шо вы себе теперь думаете?
Автор
Уточнюсь для полноты картины.
Жену люблю и уважаю. Семью ценю. детей боготворю.
жена для меня очень красивая на лицо, не глупая, общительная и все такое, мне с ней интересно. Но бляяя.... фигура и тело для меня тоже очень важно и смотреть на красивое тело во время секаса это 50% удовольствия у любого мужика, а осознавать что ты им обладаешь и того больше. Вы можете бревном лежать, мужик сам все сделает как надо, но он должен ВИДЕТЬ.
Сейчас если 2 стакана вискаря освобождают мое сознание от этих комплексов и еще кое как я могу заниматься сексом при ВЫКЛЮЧЕННОМ свете, то вопрос:
или я нах сопьюсь скоро
или .... Ляля
жену и семью не брошу точно.
Сколько стоит Ляля вот мне абсолютли пох, тем более что я не говорю про модельную внешность и теток от 30 до 40 (менее 30 не интересуют) в МСК жопой ешь ЗА БЕСПЛАТНО.

скажите что я в чем то не прав?
Автор
дайджест.
Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы подтолкнуть супругу заняться своим телом, ибо в остальном порядок: морда лица красивая. волосы/прическа устраивают, педикюр и маникюр безупречны, лобок/просак эпилирован, одежда/гардероб в норме, зубы здоровы, разум присутствует, когда изолирована от подруг и тещи.
Что еще? Ах да. пердишь по ночам? Как вариант раздельные одеяла. Пердишь - ради Бога, но перди себе под одеяло, а не мне в нос. или пересматривай свою диету.
Если "толчок" в направлении заняться своим здоровьем не подействует, то у меня появится в бизнесе "пару новых направлений" , которые будут отнимать у меня очень "многА" времени.))))))
Автор
Одна только манера Автора излагать мысли ввергает в шок.
Мне жаль не вашу жену (если она терпит вас), а жаль вас:( Это уже не исправимо. Увы.
вот сидит какой-нить маленький дрищ/сморчок и пиз**т на тему, какой он крутой деспот и как кому по рецепту пизд*ля навешивает. Фу блин. Обычно как раз такие на цырлах бегают перед не то что даже толстожопой, а просто ТАНКом-женой :))))))))
Аниматор. Но не может мужик с такими подробностями про маникюр, педикюр, эпиляцию, депиляцию, целлюлит рассуждать. Штоле подквадратно-гнездовым способом осматривает ее. Про изменять еще настораживает - редко кто не изменяет вообще, к тому же если жена настолько не устраивает. Или больной какой.
++++
Аццкий совет, но поможет сбросить вес жене.Бросьте её. Понарошку, но чтоб она не знала,что это не всерьёз.Стрессанёт и похудеет)))
Anonymous
Имхо женщина должна за собой следить, а как иначе)) но отношения мужа все таки хамское...
+1)) соглашусь) а вы не истерите спокойно рассудите все))
КАРОЧ, МУЖИК , ТЫ Понял, все тут бабье сидит, сплошь жирные коровы, готовые загрысть любого , кто посягнет слово замолвить об их телесах, и таки ленивые и злобные. Вот она женская сторона мировосприятия, все их нутро, сцуки, им мужик ДОЛЖЕН за их толстую жопу и все тут. Не получишь дельного совета.
Anonymous
такое ощущение что какая то молодая любовница написала.
Anonymous
Автор, а вы не пробовали просто поговорить с женой? Без мата и тиранства. Просто объяснить свое состояние. Думаю, что жена давно все это поняла, но вы же не говорите, вот она и считает, что все хорошо.
И еще. Подумайте и признайтесь себе честно - В случае, если жена пойдет в спортзал, накачает упругую попу вы станете любить ее как прежде? Т.е проблема будет полностью решена?
Anonymous
Оставьте женщину в покое! Идите милок, идите!
Наивный быдло-мужик с какого нить антибабского форума. Че приперся то сюда заранее зная ответ? Поразвлекался? Много нового узнал? О себе, о жизни в общем? Ступай обратно:). Жене привет - она в отличии от тебя умница.
Anonymous
Просто у чувака проблемы с эрекцией возрастные начинаются, вот и нашел на кого списать.
Ляля поможет, но ненадолго. А потом кому ты будешь нужен со своим вялым потасканным стрючком. У мужика с нормальным либидо стоит на все живое, а у тем более на 158-75. Читай басни дедушки Крылова.
Автор хотел совета? Расскажу как у нас было.
У нас дети меньше, но их трое из них двое двойняшки.
Я была 75 кг при 160. В роде все нормально, как мне казалось, муж худеть не просил, но говорил о том, что больше толстеть не нужно. Хотя сам, он как и вы, в отличной форме всегда от природы. Но в марте меня свернуло, а на мрт показалась грыжа пояснично- крестцового отдела позвоночника.
Стала про себя думать, о том, что нужно худеть иначе моя спина просто не выдержит.
А тем временем 8 марта, к колечку муж приложил годовой абонемент в фитнесс- клуб и спортивные часы. В апреле на д.р к основному подарку прилагался обруч, а на день защиты детей ))) подарил мне ролики. Надо сказать, что чуть позже он купил годовые абонементы себе и деткам. Во время процедур, которые я себе устраивала типа массажа и жиросжигающих ванн , он освобождал меня от детей. Он запректил покупать майонезики и кетчупы, хлеб только отрубной или черный, слив.масло только детям. Он заботится чтобы в доме были всегда свежие …..нет не цветы ))), а фрукты ). Т.е. он сам перешел на здоровое питание вместе со мной. Мы уже давно не едим ничего жареного, жирного, мучное готовлю детям. В июле, видя, что спина у меня стала лучше, но все еще болит, он отвел меня в центр Бубновского, сама я не очень в это верила. Через месяц занятий я чувствую себя абсолютно здоровой, но продолжаю туда еще ходить.
Покупая себе белковые коктейли, муж всегда прихватывает л-карнитин для меня.
Спустя почти пол года
Никто из нас, включая детей не болел
Дети научились классно плавать, а у сына ушли признаки сколиоза
Тело мужа приобрело офигенный рельеф
У меня полностью прошли боли в спине и ушло защемление седалищного нерва
И похудела, я в процессе еще, конечно, мне кажется я медленно худею, сейчас мой вес 66 кг, но муж очень меня хвалит и подбадривает, постоянно просит, чтобы я начала менять гардероб, но я пока жду бОльших результатов.
Мне 35 лет.
Anonymous
Я, я знаю решение вашей проблемы! Познакомьте жену с молодым человеком, короче пусть заведет ЛЮБОВНИКА. Тогда проблемы с жопой отпадут. Начнет следить за собой как молодая. И блеск в глазах появится и маникюры всякие. И похудеет на глазах.
Тетя Сара
Вроде не Саидка... Профессионал, Сильвер жгут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения