Тетки! Не дайте пропасть....
Тетки! Не дайте пропасть или совершить глупость (ошибку)
Предыстория.
Женат. Мне 38 лет. В браке лет 18 . 2 детей 17 лет (мальчик) и 10 лет (девочка). Свой бизнес. Жена работает со мной. Всякое бывало. Стандартно «сремся» раз в год.
Я очень властный (типа тиран и деспот). Что говорю - должно быть сделано! Не сделано – моральных пиздюлей выписываю по рецепту. Но не суть.
Понятно что оба стареем. Секас , в принципе, регулярный (хоть каждый день). К своим годам жена научилась и ипаться и сосать. Готовит хуевато, я лучше. Но опять не суть. Проблема в ее повидении.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы.
Говорил, объяснял – помогает , но не надолго.
За собой пытается следить, но как-то херовато получается. Один хрен целюлит по ляжкам и жопа толстая. Во сне храпит и пердит в придачу . Я все понимаю. Жена, мать моих детей и бла бла бла. Но я то …….
Кароче хер его знает че мне делать. «Залезаю» на нее уже с напрягом. ЖЫвотное сцуко, а не женщина.
Предыстория.
Женат. Мне 38 лет. В браке лет 18 . 2 детей 17 лет (мальчик) и 10 лет (девочка). Свой бизнес. Жена работает со мной. Всякое бывало. Стандартно «сремся» раз в год.
Я очень властный (типа тиран и деспот). Что говорю - должно быть сделано! Не сделано – моральных пиздюлей выписываю по рецепту. Но не суть.
Понятно что оба стареем. Секас , в принципе, регулярный (хоть каждый день). К своим годам жена научилась и ипаться и сосать. Готовит хуевато, я лучше. Но опять не суть. Проблема в ее повидении.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы.
Говорил, объяснял – помогает , но не надолго.
За собой пытается следить, но как-то херовато получается. Один хрен целюлит по ляжкам и жопа толстая. Во сне храпит и пердит в придачу . Я все понимаю. Жена, мать моих детей и бла бла бла. Но я то …….
Кароче хер его знает че мне делать. «Залезаю» на нее уже с напрягом. ЖЫвотное сцуко, а не женщина.
Разводитесь, что-то мне вашу жену жалко.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы....
Я одна не поняла ,что такое МОСХ?
А вообще если серьезно, - отстань от тетки. Ты уйдешь, она наконец заживет нормальной жизнью.
Эмоции по поводу внешнего вида и манеры общения жены ваши? Ваши.
Желание видеть рядом с собой женщину с определенными ТТХ ваше? Ваше.
А почему тогда вы скрываете ВАШИ эмоции, но хотите, чтобы ВАШЕ желание исполнял ДРУГОЙ человек? Двигатель вашей машинки, которая от текущей ситуации вывезет к желаемой, может быть заправлен только вашими же эмоциями.
Да, можно попробовать насилием заставить жену испытывать эмоции по поводу ее внешнего вида и попытаться управлять ее поведением, чтобы с ее помощью удовлетворить вас. Но даже если опустить некоторую аморальность такого поведения, это просто неэффективно и очень ресурсозатратно.
Надо:
а) быть искренним в выражении своих чувств. Озвучить жене свои чувства по ее поводу БЕЗ указаний, что она должна сделать в связи с этим. Просто потому, что она не телепат и если вы ей не скажете о своих чувствах, она про них не узнает достоверно, а догадываться может неправильно.
б) сделать то, что от вас зависит, в ВАШИХ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦАХ, с учетом мнения и поведения жены, как то, на выбор:
- поддерживать жену, если она решит меняться для вас;
- завести себе Лялю, если жена выберет не меняться, но вы оба решите сохранить брак;
- принять жену с ее желанием не меняться, если вы оба хотите сохранить брак;
- изменить свои представления о женщине 38 лет на более реалистичные;
- подать на развод и найти себе новую партнершу;
- и так далее.
Главное условие: действовать вы можете только в своих границах, но принимая во внимание, как действует жена в своих границах, т.к. вы семья, а семья - это система.
А вот заботиться о чувствах жены - не надо. За нее определять ее приоритеты и жизненные ценности - не надо. Манипулировать ею и насиловать ее ради ваших представлений о вашем счастье, о том, что должны женщины вообще и жена мужу в частности, о том, стоит ли сохранять семью - не надо.
Ее чувства, ее потребности, ее желания, ее мотивы, ее волевые усилия по выходу в лучшую сумму обстоятельств - это ее сфера ответственности. А вы - займитесь собой.
Я говорю не безосновательно. Моя мама, ей 52 года, родила 2-х. Сейчас весит 58 кг при росте 160. Выглядит как кукла, живот подтянула, талия 58 см, ну грудь да, отвисла, но не критично, попа 44-го размера и т.д. Старается подзагореть , что б не выглядеть бледной поганкой, благо загар хорошо ложиться. Всегда одевается не в хламье, хоть и возраст. Юбки до колен носит. Вообщем мой идеал в 50 лет.
И это не генетика, она старается есть мало и волейболом до сих пор увлекается, плавает много.
а вы тут раз-вели "клушняк". Да, надоела мужику жена, но она ничего не сделала и не делает, что бы поддержать огонек в глазах мужа!
Я за мужика.
Если для нее брак тихая и уютная гавань, то может поедать пончики.
Сама себя ем поедом, что не могу взять в руки и похудеть и заняться спортом. Муж ничего не говорит, но вижу что иногда смотрит критично, и меньше секса стало. Так что после отпуска руки в ноги и на спорт.
Мне не понравилось, как он ее в своем первом посте назвал. Некрасиво.
Это про автора. Сам-то, небось, не красавец, лысинка просвечивается уже, а все про себя думает, что ему 18...
Взято из соседней темы:
"Я в такой ситуации была. Итог - расстались. Я ушла к другому.
Муж (тоже 7 лет были вместе, правда в гражданском браке)располнел, я перестала его хотеть. Но секс я очень люблю и без него не чувствую себя счастливой. Я пыталась вести разговоры на тему "пора бы заняться собой и похудеть", но они не помогали.. он обижался, когда я слишком усердствовала со своими разговорами. Секса у нас последнее время вообще почти не было. Тоже были ссоры из-за того что он хочет, а я нет. Я молчала, но проблема не решалась, муж ничего не делал для того что бы похудеть. Хотя мог бы, я уверена, у него нет болезней каких-то, (гормоны и т.п.), нет, просто разожрался.. А сказать ему прямо в лицо - "слушай, я тебя не хочу, потому что ты разжирел как свинья и меня не возбуждают твои телеса" - я не могла.. боялась обидеть. Хотя может и надо было, может был бы эффект, не знаю.
В какой-то момент я начала изменять. Потом встретился человек, который еще до секса сказал мне "я тебя люблю", закрутился роман, секс просто офигительный, короче я влюбилась.. Этот человек сказал мне - я хочу полноценных отношений с тобой, я хочу что бы ты была моей, хочу жить с тобой, и вообще - выходи за меня замуж..
Господи, кто бы знал чего мне стоило принять решение! Это был ад. Потому что муж - человек хороший, очень хороший. Но я ушла. Хотя по хорошему нужно было уйти не к кому-то, а просто в никуда. Так было бы честнее. Муж меня очень любил и до сих пор любит.. Но. Что мне нужно было сделать - похоронить себя и жить с мужем неполноценной жизнью? Я понимаю, когда в 50 лет люди так живут, там уже не секс на первом месте, а духовная-душевная близость. Но в 30 лет так жить - увольте.. "
Ну и шо вы себе теперь думаете?
Жену люблю и уважаю. Семью ценю. детей боготворю.
жена для меня очень красивая на лицо, не глупая, общительная и все такое, мне с ней интересно. Но бляяя.... фигура и тело для меня тоже очень важно и смотреть на красивое тело во время секаса это 50% удовольствия у любого мужика, а осознавать что ты им обладаешь и того больше. Вы можете бревном лежать, мужик сам все сделает как надо, но он должен ВИДЕТЬ.
Сейчас если 2 стакана вискаря освобождают мое сознание от этих комплексов и еще кое как я могу заниматься сексом при ВЫКЛЮЧЕННОМ свете, то вопрос:
или я нах сопьюсь скоро
или .... Ляля
жену и семью не брошу точно.
Сколько стоит Ляля вот мне абсолютли пох, тем более что я не говорю про модельную внешность и теток от 30 до 40 (менее 30 не интересуют) в МСК жопой ешь ЗА БЕСПЛАТНО.
скажите что я в чем то не прав?
Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы подтолкнуть супругу заняться своим телом, ибо в остальном порядок: морда лица красивая. волосы/прическа устраивают, педикюр и маникюр безупречны, лобок/просак эпилирован, одежда/гардероб в норме, зубы здоровы, разум присутствует, когда изолирована от подруг и тещи.
Что еще? Ах да. пердишь по ночам? Как вариант раздельные одеяла. Пердишь - ради Бога, но перди себе под одеяло, а не мне в нос. или пересматривай свою диету.
Если "толчок" в направлении заняться своим здоровьем не подействует, то у меня появится в бизнесе "пару новых направлений" , которые будут отнимать у меня очень "многА" времени.))))))
Мне жаль не вашу жену (если она терпит вас), а жаль вас:( Это уже не исправимо. Увы.
И еще. Подумайте и признайтесь себе честно - В случае, если жена пойдет в спортзал, накачает упругую попу вы станете любить ее как прежде? Т.е проблема будет полностью решена?
Ляля поможет, но ненадолго. А потом кому ты будешь нужен со своим вялым потасканным стрючком. У мужика с нормальным либидо стоит на все живое, а у тем более на 158-75. Читай басни дедушки Крылова.
У нас дети меньше, но их трое из них двое двойняшки.
Я была 75 кг при 160. В роде все нормально, как мне казалось, муж худеть не просил, но говорил о том, что больше толстеть не нужно. Хотя сам, он как и вы, в отличной форме всегда от природы. Но в марте меня свернуло, а на мрт показалась грыжа пояснично- крестцового отдела позвоночника.
Стала про себя думать, о том, что нужно худеть иначе моя спина просто не выдержит.
А тем временем 8 марта, к колечку муж приложил годовой абонемент в фитнесс- клуб и спортивные часы. В апреле на д.р к основному подарку прилагался обруч, а на день защиты детей ))) подарил мне ролики. Надо сказать, что чуть позже он купил годовые абонементы себе и деткам. Во время процедур, которые я себе устраивала типа массажа и жиросжигающих ванн , он освобождал меня от детей. Он запректил покупать майонезики и кетчупы, хлеб только отрубной или черный, слив.масло только детям. Он заботится чтобы в доме были всегда свежие …..нет не цветы ))), а фрукты ). Т.е. он сам перешел на здоровое питание вместе со мной. Мы уже давно не едим ничего жареного, жирного, мучное готовлю детям. В июле, видя, что спина у меня стала лучше, но все еще болит, он отвел меня в центр Бубновского, сама я не очень в это верила. Через месяц занятий я чувствую себя абсолютно здоровой, но продолжаю туда еще ходить.
Покупая себе белковые коктейли, муж всегда прихватывает л-карнитин для меня.
Спустя почти пол года
Никто из нас, включая детей не болел
Дети научились классно плавать, а у сына ушли признаки сколиоза
Тело мужа приобрело офигенный рельеф
У меня полностью прошли боли в спине и ушло защемление седалищного нерва
И похудела, я в процессе еще, конечно, мне кажется я медленно худею, сейчас мой вес 66 кг, но муж очень меня хвалит и подбадривает, постоянно просит, чтобы я начала менять гардероб, но я пока жду бОльших результатов.
Мне 35 лет.