Тетки! Не дайте пропасть....
Тетки! Не дайте пропасть или совершить глупость (ошибку)
Предыстория.
Женат. Мне 38 лет. В браке лет 18 . 2 детей 17 лет (мальчик) и 10 лет (девочка). Свой бизнес. Жена работает со мной. Всякое бывало. Стандартно «сремся» раз в год.
Я очень властный (типа тиран и деспот). Что говорю - должно быть сделано! Не сделано – моральных пиздюлей выписываю по рецепту. Но не суть.
Понятно что оба стареем. Секас , в принципе, регулярный (хоть каждый день). К своим годам жена научилась и ипаться и сосать. Готовит хуевато, я лучше. Но опять не суть. Проблема в ее повидении.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы.
Говорил, объяснял – помогает , но не надолго.
За собой пытается следить, но как-то херовато получается. Один хрен целюлит по ляжкам и жопа толстая. Во сне храпит и пердит в придачу . Я все понимаю. Жена, мать моих детей и бла бла бла. Но я то …….
Кароче хер его знает че мне делать. «Залезаю» на нее уже с напрягом. ЖЫвотное сцуко, а не женщина.
"Масик" обиделся, и теперь обвиняет всex, кто ему ответил.
Хлюпик какой-то, мускулами там даже и не пахнет :-(
"на башке не один волос не упал правда 2 седых волоса появилось уже"
....НИ один волос....и целых два седых :-( А дальше хуже будет.
"Зубье все свое нет ни одной пломбы"
Т.е. к врачу вы совсем не ходите? Не может такого быть в России что бы к вашему возрасту не было ни одной пломбы.
"да и с умением вроде тоже жена не жалуется"
То что жена не жалуется вовсе не говорит о том что вы умелый, это просто у жены опыта нет.
"За мозги вы своего благоверного беспокойтесь. За мои я сам буду переживать"
Вам незачем переживать за отсутствием онных.
К зубняку стабильно раз в полгода. Хотя зубье это у нас наследственное. Отец помер в 76 и тоже ни одной пломбы не имел, мать (70) в прошлом году первую коронку поставила. Про секас опустим тему. Про мосх....
впрочем, тоже... с женщиной спорить, что порося брить - шерсти ноль, а визгу много.
Поверьте есть и даже не один. Слив засчитан.
Может на вас тещи будут еще гарантийные талоны выписывать и на свадьбу нам дарить?
Автор, огласите параметры жаны, пжалста!
Рост: 1.7 м
Вес: 75
Результаты расчёта
ИМТ: 25.95
Классификация: избыток массы тела
Риск для здоровья: повышенный
Что делать: рекомендуется снижение массы тела. В большинстве случаев для этого достаточно ограничить употребление высококалорийной пищи и больше двигаться.
Была мысля ее к охоте привлечь. там по 15-20 км топать приходится , но гламурных условий и комфорта ноль. Хотя можно попробовать предложить.
Каккой бы задел ни делала женщина ее телосложением руководят гормоны и наследственность. Никогда тетка в 38 лет после 2-х родов не будет выглядеть как 20-летняя нерожавшая. Так что дядя, лдечите голову, или не морочьте голову своей тете, оставьте ее в покое.
Одной моей знакомой муж тоже один раз заикнулся, типа "вот тут у тебя обвисло, тут целлюлит появился". На что получил достойный ответ - дорогой, если бы я была молодая, с упругими бедрами и отсутствием целлюлита на жопе, да с теми мозгами и жизненным опытом как сейчас у меня есть, то рядом со мной сейчас лежал бы не ты, а как минимум Билл Гейтс.
По уходу за собой-давайте бабки на салоны, будет конфэтка
Смех смехом, а 3,14зда к верху мехом. Мне как-то не очень смешно. ((((
и проявите заботу о ее здоровье, типа дорогая я беспокоюсь, сходи к врачу насчет храпа и пукания, как бы не зачатки гайморита и проблемы с кишечником это
А жену он банально не любит - он дележки имущества не хочет.
В моск клювают и жЫвотное пердячее с толстой жопой в постели!
Еще и нас поучит, шоб держались за такое сокровищще, как аффтар. Но мы ж бабы-дуры:) не оценили-с!
Аффтар облил нас презрением и умотал:)
Я даже кой-кого подозреваю:)
я бы еще добавила "искренние" восторги якобы (а может и не якобы) достигнутыми результатами. Тетки любят ушами.
Насчет храпа не знаю, может я тоже храплю, хз... Меня муж просто любит до безумия, полагаю ему пофик. Разлюбит если, наверное тоже на Ебе посты строчить будет. Автору удачи)
ЗЫ Тут от одной Вашей манеры разговаривать блевать охота, а в постель.... Да еще и тиран по жизни? Пздц, изв.
Разводитесь, что-то мне вашу жену жалко.
Повезло со здоровьем - радуйтесь. Но не повод другого человека гнобить. тем более, и ваше тоже не вечно, никто не знает, что его ждет. И за вами кому-то когда-то придется горшки выносить.
Думаю, выход сам найду. Всем спасибо за содействие. Закрыл тему.
Лучше разведитесь. И после раздела имущества посмотрите кого будет жальче, вас или ее.
вы же http://static.eva.ru/eva/180001-190000/183327/photoalbum/3331983.jpg
вполне ебабельны
если по ночам не пердите то можно сказать "мечта поэта"
Что? проходили? Плавали? Знаете?
А если изначально человек выбирает себе в спутники жизни "кусок мяса" и всю жизнь к нему так относится, то они просто не проживут 18 лет вместе, да еще с 2 детьми (то бишь было 2 беременности, 2 периода кормления со всеми прелестями)
Так что дорогой автор - облажание по всем статьям. Учите мат. часть, потом приходите на бабский форум :)
И не надо тут бравады - сначала уйдите голый, а потом будете здесь пиздеть. Такие как вы никогда голыми не уходят, потому как им потом лялей не на что ебать будет, а вот лялям вы нахер без денег не нужны.
Допустим похуеет жена ваша вам на утешение. А что дальше-то? Морщины появятся, волосы выпадать начнут, лоск уже не тот, климакс опять же. Как собираетесь с этим жить? Может все-таки лялю и не морочится?
Причем с каждым годом ляли будут обходиться все дороже и дороже, а на лялю которая потом горшки будет выносить может и не хватить бабла :-(
Ну не всегда женщина может привести себя в порядок после 35, начинаются изменения гормональные и всякие, вес растет независимо от того что она ест и какой образ жизни ведет. Надо смотреть на проблему в целом, понимаете? Отчего, почему вдруг поправилась? Как похудела (вы писали было одно время)? Ну и далее, по списку. И да, может так оказаться, что ей на роду написано из шикарной женщины превратится в бабушку-пышку, иначе - может очень плохо кончится, начни она сейчас погоню за увядающей молодостью.
Вы, к сожалению, не любите свою жену. Вот и весь сказ.
И еще. Если вас в женщине привлекает только "попец", тогда вам лялю. Однозначно. Сами ж понимаете.
http://www.onanistblog.ru/wp-content/uploads/2009/10/00-luana1.jpg
а вот это попкой
http://www.onanistblog.ru/uploader/pic/1289735115_onanistblog/400/www_onanistblog_ru-onanistblog_3.jpg
Разницу видите?
А вам, мущщина, лялю, только ее, причем не каждую, а только астенического типа, так как у них пердаков не бывает.
Вы ее видите?
Слишком уж театральный индивидуй получился))
Так что да, автор, уж на что я уверена, что "всякое бывает", но это перебор))
Кстати, в ЛТ темка про инцест не ваших ли рук дело? Что-то прям косяком пошли.
Блять, начала (уже давно и переодически) клювать мне мосх. По поводу и без повода. + различные бабские заскоки и стереотипы....
Я одна не поняла ,что такое МОСХ?
Дык я ужо выше спрашивала - каких советов еще надо? Все по несколько раз перетерто, варианты предложены, тема исчерпана:)
Объясните мне на пальцах,чем -кем -куда.. я серьезно...может я тоже это делаю и мужа бесит...
я думала это что-то из секса
В 38 лет можно выглядеть молодо, можно сохранить оптимизм и жажду жизни, но прожитые года никаким ластиком не сотрешь, да и после 2 беременностей и родов хочешь или нет, а пердак все равно шире, чем ДО :) Да и вообще - жизнь с таким безмозглым идиотом, считающим тебя куском мяса как бе не добавляет оптимизма. Так шта - подводим терминологию под общий знаменатель. Что имеет ввиду автор, когда говорит что хочет "попец", а не "пердак" - см. выше. То же, я думаю касается и "теток".
По теме, Автор, Вы пишите на женский форум, здесь определенная аудитория, это надо понимать :) и как то выражения выбирать (простите за лекцию). Вас понять можно, не красивая, не следящая за собой женщина, не важно сколько ей лет - не приятна и не сексуальна, но мы вам помочь не можем. Вам с ней говориь нужно. Сексом, таким как вы описали, вообще заниматься не стоит, Вам это противно, так зачем себя насиловать. И жене повод подумать из серии: А что со мной не так, почему муж перестал меня хотеть. Может ей сейчас и невдамек, что она вам настолько противна. Секс же есть, значит все ок.
А вообще если серьезно, - отстань от тетки. Ты уйдешь, она наконец заживет нормальной жизнью.
Вот от таких как вы мужчины и бегут роняя тапки, ИМХО.
Я вообще не о вас писала, хотя с мозгами видимо тоже напряг ...
У Автора старшесму 17, младшему 10 лет, и сколько ему еще ждать, что его жена захочет привести в порядок свой зад, например.
Ваша оценка себя может совсем не соответсвовать реальности, кстати :) много видела теток, которые о себе как о красавицах рассуждали, и не понимали, чего ж это мужчины на них не зарятся :)
Остальные тетки в сад со своими истериками. Ушел.
Дамы, павлин с рогами - это аристократично? Пожелаем супруге сей топик прочитать, лишний вес сбросить, бо нездорово и начать получать от жизни удовольствие.
Автору рога будут оочень к лицу:) Ибо, имхо, сие двуликое чудо природы. Полу-павлин полу-козел:)
Должна - это когда взяла и не отдала. А жена вам ваша ничего не должна. кАзлы - это те, кто считают, что должна. А девушка, которой вы по недостатку ума восхитились - точно также останется без мужа, только еще ко всему прочему и без здоровья и с кучей комплексов. И никакой истерики.
Ваша жена видимо умнее вас, что не ведется на дешевые разводки в виде - "ах, посмотри какая ляля пошла, ну почему ты не такая"... Потому что она самодостаточна и умна. Дайте ей развод, освободите ее от своего присутствия - это лучшее что вы можете сделать для нее и для себя.
Я никого не долбил и даже боюсь сказать ей , что я типа недоволен. Я пока держу все в себе. Это раз.
Лялями я восхищаюсь "про себя!" Т.е. молча. Не нанося никому никакого морального ущерба.
Я пришел сюда , чтобы спросить таких вот непроходимых дур как вы о вариантах мотивации. Это три.
Неудачники ебут своих страшных и толстых жен. Я же хочу изменить ситуацию. Т.е. инициатива моя на лицо. При этом я честен и с собой и с женой в плане морали и измен. Вы записываете это уже четыре.
В силу своей деспотичности и тирании я Слабо разбираясь в тонкой душевной организации женщин и потому прошу не наматывать ваши сопли на кулак а предложить по пунктам варианты мотивации!
Вопросы?
Неудачники ебут ляль. Потому что у них нет ничего для того, чтобы жить и получать удовольствие от жизни с любимой женщиной. Это раз.
Второе. Я вам пишу как человек имеющий в анамнезе эндокринологическое заболевание, и похудевший на 40 кг. Я знаю о чем говорю. Одной лишь диетой и фитнесом проблему лишнего веса у женщины после 30 не решить, ее надо решать комплексно. Прежде всего с заботой о здоровье, а уж потом о красоте и прочее.
Ляли ваши тоже будут тетками. Вы почему-то не хотите это понять - молодость - это проходящий бонус, он когда то был у вашей жены, сейчас у других девочек, и восхищение ими - бестолково, потому что ваша жена ТАКОЙ уже никогда не будет. И чем скорее вы это поймете, тем быстрее наладится ваша жизнь. Это три.
Нужно обязательно говорить о том, что вас не устраивает. В любой форме. Ваша жена умна, она прожила с вами почти четверть века, и уж поверьте, она не удивится выражению ваших мыслей. Это четвертое.
И пятое. Подумайте - а так уж вы нужны своей жене? Только не ваши деньги, не ваш хуй, не ваш статус, не ваше имущество и прочае, а вы сами, как человек, как личность - вы вообще хоть что нибудь из себя представляете? Может ей БЕЗ ВАС было бы намного лучше? А вы бы ебали красивых ляль, как и все прочие неудачники? :)
Т.е по вашей блядской теории получается , что когда меня попросили стать НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ и прекратить получать нищенскую зарплату офицера, я бросил карьеру в одном из самый престижных подразделений ВС и пошел зарабатывать деньги. Тупо начал с баулов на чиркизоне и лужниках. Спустя годы имеется неплохой бизнес и статус ахкенно настоящего мужчины. Т.е. поставленная задача выполнена и соответствие достигнуто ради одного из бабских стереотипов. Ок. Но у меня тоже есть мужские стереотипы, которые не позволяют моему хую должно стоять на мясо и получать еще при этом визуальный кайф от красивого женского тела. Итог. Дорогой спасибо тебе, что оправдал мои ожидания , но теперь иди на хер , ибо мне в падлу оторвать свою жопу от просмотра сериалов (к примеру). Тетеки, а вам не кажецо , что вы уже саффсем опизденли? не?
ну ежели советов охота (хотя была - была такая тема - зуб даю)), то распорядок выхов в студию, ибо без совместного творчества сдвинуть в семье что-то с мертвой точки не можна
Вы задайте себе один вопрос только - стериотипы ваши - откуда они взялись, где вы их почерпнули? Наверное, работая в поле и вспахивая землю, вы глядели на красивых русских женщин, вяжущим снопы? Или подрачивали всю свою охуенную жизнь на девок сисястых из Плейбоя?
А в своем посте выше я лишь хотела спросить у вас - что бы вы сделали, если бы ваша жена после аварии без ноги бы осталась, или с ожогом во все лицо или тело, или с ума сошла бы годам с 45? Если сейчас вас ее попа не устраивает только потому, что на есть есть лишние кг, что же говорить о том, если у нее будет реальное уродство? Что в интернат сразу? Не гневите судьбу, иначе она заставит вас проверить!
Вам с вашим хуем необходимо договориться - кто из вас главный. Пока главный ваш хуй.
И еще, я вам тут уже не раз писала. Оторвав жопу и пойдя в спортзал ваша жена не решит проблему лишнего веса, после 30 эту проблему надо решать комплексно, в первую очередь посетив эндокринолога. Потом уже диеты и спортзал.
Эмоции по поводу внешнего вида и манеры общения жены ваши? Ваши.
Желание видеть рядом с собой женщину с определенными ТТХ ваше? Ваше.
А почему тогда вы скрываете ВАШИ эмоции, но хотите, чтобы ВАШЕ желание исполнял ДРУГОЙ человек? Двигатель вашей машинки, которая от текущей ситуации вывезет к желаемой, может быть заправлен только вашими же эмоциями.
Да, можно попробовать насилием заставить жену испытывать эмоции по поводу ее внешнего вида и попытаться управлять ее поведением, чтобы с ее помощью удовлетворить вас. Но даже если опустить некоторую аморальность такого поведения, это просто неэффективно и очень ресурсозатратно.
Надо:
а) быть искренним в выражении своих чувств. Озвучить жене свои чувства по ее поводу БЕЗ указаний, что она должна сделать в связи с этим. Просто потому, что она не телепат и если вы ей не скажете о своих чувствах, она про них не узнает достоверно, а догадываться может неправильно.
б) сделать то, что от вас зависит, в ВАШИХ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦАХ, с учетом мнения и поведения жены, как то, на выбор:
- поддерживать жену, если она решит меняться для вас;
- завести себе Лялю, если жена выберет не меняться, но вы оба решите сохранить брак;
- принять жену с ее желанием не меняться, если вы оба хотите сохранить брак;
- изменить свои представления о женщине 38 лет на более реалистичные;
- подать на развод и найти себе новую партнершу;
- и так далее.
Главное условие: действовать вы можете только в своих границах, но принимая во внимание, как действует жена в своих границах, т.к. вы семья, а семья - это система.
А вот заботиться о чувствах жены - не надо. За нее определять ее приоритеты и жизненные ценности - не надо. Манипулировать ею и насиловать ее ради ваших представлений о вашем счастье, о том, что должны женщины вообще и жена мужу в частности, о том, стоит ли сохранять семью - не надо.
Ее чувства, ее потребности, ее желания, ее мотивы, ее волевые усилия по выходу в лучшую сумму обстоятельств - это ее сфера ответственности. А вы - займитесь собой.
Я говорю не безосновательно. Моя мама, ей 52 года, родила 2-х. Сейчас весит 58 кг при росте 160. Выглядит как кукла, живот подтянула, талия 58 см, ну грудь да, отвисла, но не критично, попа 44-го размера и т.д. Старается подзагореть , что б не выглядеть бледной поганкой, благо загар хорошо ложиться. Всегда одевается не в хламье, хоть и возраст. Юбки до колен носит. Вообщем мой идеал в 50 лет.
И это не генетика, она старается есть мало и волейболом до сих пор увлекается, плавает много.
а вы тут раз-вели "клушняк". Да, надоела мужику жена, но она ничего не сделала и не делает, что бы поддержать огонек в глазах мужа!
Я за мужика.
мой не любит пальцами перебирать жир на жене в поисках талии и я ему за это благодарна!!!
Девушка, я по возрасту ближе к вашей маме, а не к вам, с ней бы я с удовольствием поговорила, и мы нашли бы общие темы, я уверена. А с вами мне скучно, так что переключитесь на кого-нибудь другого.
Поиск кукловода - это смысл жизни, оказываецца...
в первую очередь, это здоровье! ну и толстый зад никакой мужчина на своей кровати не потерпит)))
У меня и толстый зад, и мужчина:) Комплект-с:)) И неврозов нет:)
Я серьезно - оно стоило того, что всю жизнь мама себя держала "как кукла"? В личной жизни, в достатке, в мироосчусчении?
я все сказала, вы тут дальше можете сколько угодно доказывать пользу и красоту лишнего веса.Это без меня! Удачи в семейной жизни ;)
Будет мужчина, который свою успешность и статусность определяет в том числе через то, какая женщина рядом с ним.
Будет зависимость секса и удовольствия друг от друга от внешности партнеров.
Будет у женщины жесткая связка самооценки и востребованности ее как женщины.
И вариант, при котором счастье добывается изнутри - он просто в голову не поместится.
А оценивать себя через предпочтения мужчин, потом подгонять свою внешность под идеал и через это получать внутреннее удовлетворение - это обратный процесс.
хорошо, что у меня такая мамен, не как остальная масса!!!!
Спор тупоконечников с остроконечниками или флайледи с врожденноорганизованными хозяйками.
Если для нее брак тихая и уютная гавань, то может поедать пончики.
Сама себя ем поедом, что не могу взять в руки и похудеть и заняться спортом. Муж ничего не говорит, но вижу что иногда смотрит критично, и меньше секса стало. Так что после отпуска руки в ноги и на спорт.
Мне не понравилось, как он ее в своем первом посте назвал. Некрасиво.
пысы некоторые люди, как люди, а некоторые ДУРЫ.
За "дуру" спасибо...
Это про автора. Сам-то, небось, не красавец, лысинка просвечивается уже, а все про себя думает, что ему 18...
Взято из соседней темы:
"Я в такой ситуации была. Итог - расстались. Я ушла к другому.
Муж (тоже 7 лет были вместе, правда в гражданском браке)располнел, я перестала его хотеть. Но секс я очень люблю и без него не чувствую себя счастливой. Я пыталась вести разговоры на тему "пора бы заняться собой и похудеть", но они не помогали.. он обижался, когда я слишком усердствовала со своими разговорами. Секса у нас последнее время вообще почти не было. Тоже были ссоры из-за того что он хочет, а я нет. Я молчала, но проблема не решалась, муж ничего не делал для того что бы похудеть. Хотя мог бы, я уверена, у него нет болезней каких-то, (гормоны и т.п.), нет, просто разожрался.. А сказать ему прямо в лицо - "слушай, я тебя не хочу, потому что ты разжирел как свинья и меня не возбуждают твои телеса" - я не могла.. боялась обидеть. Хотя может и надо было, может был бы эффект, не знаю.
В какой-то момент я начала изменять. Потом встретился человек, который еще до секса сказал мне "я тебя люблю", закрутился роман, секс просто офигительный, короче я влюбилась.. Этот человек сказал мне - я хочу полноценных отношений с тобой, я хочу что бы ты была моей, хочу жить с тобой, и вообще - выходи за меня замуж..
Господи, кто бы знал чего мне стоило принять решение! Это был ад. Потому что муж - человек хороший, очень хороший. Но я ушла. Хотя по хорошему нужно было уйти не к кому-то, а просто в никуда. Так было бы честнее. Муж меня очень любил и до сих пор любит.. Но. Что мне нужно было сделать - похоронить себя и жить с мужем неполноценной жизнью? Я понимаю, когда в 50 лет люди так живут, там уже не секс на первом месте, а духовная-душевная близость. Но в 30 лет так жить - увольте.. "
Ну и шо вы себе теперь думаете?
Читая ваше сообщение проникаешься сочувствием к вашей жене и непониманием, как вообще с вами жить можно.
К жене отношусь нормально и писал об этом. У вас у самих тут стиль общения такой же в отношении мужчин. вот и пытаюсь соответствовать.
А то соответствовать у вас не очень получается, зато обидеть людей, кто вам пытался помочь, у вас хорошо получилось. Очень странно обозвать всех так, как вы это сделали, и в то же время с упорством возвращаться и возвращаться в тему. Вы уж определитесь как-то с позицией-то...
Есть другая сторона медали. Меня однажды попросили доказать и соответствовать и я это сделал. Но минуточку! Как бы теперь очередь за вами ( женами) доказать и соответствовать тому оровню что вы сами мне поставили. Я понимаете ли этого достигал и добивался пока вы прогуливали и прожирали то, что я зарабатывал. в итоге отложили себе в "закрома" весь букет демотивирующих мужика прелестей и хули требовать теперь "романтики"? какая нахуй романтика с жирной бабой под 90 кг весом? Вы сами понимаете о чем вы говорите? тетки, умоляю! Не тупите! Как жрать в три погибели за счет мужа вы мастера а как худеть и быть в форме вам в падлу? т.е. я дважды дурак: сначала откармливаю свиней за свои деньги а потом еще раз трачусь чтоб этих свиней "похудеть".
еще раз вопрос: Вы не охуевшие ли часом?
сопли неудачниц от которых гуляют тут мужья это закономерный факт того. что бабы Ебанулись напрочь. Под влиянием чего я не собираюсь разбираться. И если завтра моя жена станет Еварушницей. то флаг вам в руки и барабан на шею разбираться и давать ей советов с какого ражна ее мужик отчалил в поисках упругой жопы. Не так ли? Тетки!
Автор, не понимаю зачем вы в брак пришли, вам надо в фитнес и диеты, там вам дадут конкретные рекомендации, останется их только распечатать и повесить на холодильник.
И любви жене побольше ( не в плане секса, а душевной, внимания, ласки и помощи, заботы), она сама тогда найдет способ похудеть.
Жену люблю и уважаю. Семью ценю. детей боготворю.
жена для меня очень красивая на лицо, не глупая, общительная и все такое, мне с ней интересно. Но бляяя.... фигура и тело для меня тоже очень важно и смотреть на красивое тело во время секаса это 50% удовольствия у любого мужика, а осознавать что ты им обладаешь и того больше. Вы можете бревном лежать, мужик сам все сделает как надо, но он должен ВИДЕТЬ.
Сейчас если 2 стакана вискаря освобождают мое сознание от этих комплексов и еще кое как я могу заниматься сексом при ВЫКЛЮЧЕННОМ свете, то вопрос:
или я нах сопьюсь скоро
или .... Ляля
жену и семью не брошу точно.
Сколько стоит Ляля вот мне абсолютли пох, тем более что я не говорю про модельную внешность и теток от 30 до 40 (менее 30 не интересуют) в МСК жопой ешь ЗА БЕСПЛАТНО.
скажите что я в чем то не прав?
щас вас быстро в фитнес и диеты отправят, там реально тетки из своих фигур конфетки творят. может и мотивации подкинут
а называть жену куском мяса - не айс
хотя троллю пофиг)
Нех меня отправлять в Диету и Фитнес, ибо вопрос не в процессе и способах похудения, а в отношениях в браке.
Читая форум, я не перестаю удивляться еварушницам.
Сами все сначала испортят в отношениях , а потом сидят тут и плачутся. В принципе мне порядок действий уже понятен.
1. Коли у жены нет желания надо замотивировать
2. Мотивировать можно разными способами:
- долбить морально
- долбить физически
- похерить сексуальную жизнь
- спиться
- завести Лялю
и пр.
Попробую сначала моральную мотивацию косвенными приемами, далее посмотрим
Если будете долбить морально - можете получить обратный эффект, у меня так было, отец додолбился блин, я от расстройства ела еще больше. А замотивировали 2 вещи - очень неудачное фото, где я себя со стороны увидела, в 23 года - баба неопределенного возраста, и здоровье, это был воистину волшебный пендель. Вместо морального давления попробуйте просто пофотографировать жену, особенно неплохо получится, если на фото будут другие стройные женщины, не выбирая удачный ракурс и свет. Многие люди даже в зеркало себя банально не видят, а вот на фото глаза открываются.
Второй вариант - посмотреть, что у жены со здоровьем, озаботиться именно им, есть очень неприятные болезни, провоцируемые полнотой, который капитально ухудшают качество жизни. Выразить озабоченность, набрать материальчику, показать жене, сводить к врачу (многие могут не слушать родственников, но вот мнение врача учитывают). Перспективы развития таких вот заболеваний (та же гипертония, у меня, к примеру, артроз коленных суставов появился), тоже неплохо вправляют мозги, особенно, если человек - ипохондрик.
Возможно, вашей жене понравится, если вы вместе будете заниматься спортом, ну или активный вид отдыха какой-нибудь.
Все это можно сделать, не унижая человека, а методы достаточно действенные, говорю на собственном опыте.
Правда, есть люди, которых не пробивает ничего, они тоже имеют право жить и гробить себя так, как хотят. С другой стороны, второй супруг тоже имеет право на свои действия в этой ситуации.
К слову сказать, сайтом я ошибся это точно. на антивумен.ру хоть и не регился пока, но конструктивизма, судя по постам, в общении между дядьками там в разы больше. С вашего разрешения я туда свалю. Обещаюсь заглядывать в тему сюда, может появится пару дельных мыслей от толстушек в плане: "Как бы я хотела , чтобы мой муж меня мотивировал стать "настоящей женщиной"! Хи хи.
Ну, тогда вам точно на антивумен - там собираются как раз неудачники тупо попи*деть.
Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы подтолкнуть супругу заняться своим телом, ибо в остальном порядок: морда лица красивая. волосы/прическа устраивают, педикюр и маникюр безупречны, лобок/просак эпилирован, одежда/гардероб в норме, зубы здоровы, разум присутствует, когда изолирована от подруг и тещи.
Что еще? Ах да. пердишь по ночам? Как вариант раздельные одеяла. Пердишь - ради Бога, но перди себе под одеяло, а не мне в нос. или пересматривай свою диету.
Если "толчок" в направлении заняться своим здоровьем не подействует, то у меня появится в бизнесе "пару новых направлений" , которые будут отнимать у меня очень "многА" времени.))))))
Ахуенная тема теток про "полюби себя".
Совет. бесплатно. Полюбите своих мужчин сначала, которые ради вас свою жопу на британский флаг рвут, а потом, конечно, любите себя сколько вам влезет, хоть любовниками, хоть вибраторами.
Мне жаль не вашу жену (если она терпит вас), а жаль вас:( Это уже не исправимо. Увы.
http://eva.ru/topic/46/2730371.htm?messageId=68601776
Почитай, мож себя узнаешь, муЗык.
Кстати, их нападки меня не задевают. бесит их тупизна прежде всего. Причем какой профиль не откроешь там пусто. Понятное дело, в интернете сидеть пиздеть проще простого.
К слову, "в уйх" пойти никак нельзя. :) Но у вас, видимо, получалось. :)
Кеды в зубы и нах в спортзал, а после мы посмотрим и поговорим и про шоколад и про сахар и про мед и про варенье.
1. Меньше жрать.
2. Заниматься спортом.
Как замотивировать на первое - самому отказаться от жирного - сладкого. Заявить жене, что отныне в доме только здоровая еда. И покупать нежирную рыбу-мясо, никаких булок и картошки, а фруктов побольше.
Со вторым сложнее. Согласна, фото и видеосъемка может помочь. Опять же, Вы знаете свою жену. И знаете, что больше подходить для нее: мягко советовать и поддерживать в духе "не бойся, все получится!", вызвать ревность или там взять на слабо.
Провидцы, Ё моЁ!
"Закрыл тему"
http://eva.ru/topic/46/2731574.htm?messageId=68640210
"Закроем тему."
http://eva.ru/topic/46/2731574.htm?messageId=68640625
"Ушел"
http://eva.ru/topic/46/2731574.htm?messageId=68660354
И после это еще миллион бла-бла-бла.
Мачо (урезаная версия, модельный ряд "чмо").
Скажите прямым текстом жене, как нам тут сказали - я считаю, что у тебя жирная задница и тебе надо сбросить 10 кг, в противном случае я не могу с тобой трахаться и жить тоже не могу. ВОТ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО! А то как вы себе ведете называется лицемерие и тупость. Если вы ей дороги, и она хочет с вами жить - значит она будет что-то делать для этого, если нет - на нет и суда нет.
По поводу секса вообще В ШОКЕ, вы пьете, чтобы лечь с ней в постель, потому что ей надо, а то что надо вам, как минимум 10 кг чтобы сбросила ваша тушка ее как бы не волнует.
И еще. Подумайте и признайтесь себе честно - В случае, если жена пойдет в спортзал, накачает упругую попу вы станете любить ее как прежде? Т.е проблема будет полностью решена?
Ляля поможет, но ненадолго. А потом кому ты будешь нужен со своим вялым потасканным стрючком. У мужика с нормальным либидо стоит на все живое, а у тем более на 158-75. Читай басни дедушки Крылова.
У нас дети меньше, но их трое из них двое двойняшки.
Я была 75 кг при 160. В роде все нормально, как мне казалось, муж худеть не просил, но говорил о том, что больше толстеть не нужно. Хотя сам, он как и вы, в отличной форме всегда от природы. Но в марте меня свернуло, а на мрт показалась грыжа пояснично- крестцового отдела позвоночника.
Стала про себя думать, о том, что нужно худеть иначе моя спина просто не выдержит.
А тем временем 8 марта, к колечку муж приложил годовой абонемент в фитнесс- клуб и спортивные часы. В апреле на д.р к основному подарку прилагался обруч, а на день защиты детей ))) подарил мне ролики. Надо сказать, что чуть позже он купил годовые абонементы себе и деткам. Во время процедур, которые я себе устраивала типа массажа и жиросжигающих ванн , он освобождал меня от детей. Он запректил покупать майонезики и кетчупы, хлеб только отрубной или черный, слив.масло только детям. Он заботится чтобы в доме были всегда свежие …..нет не цветы ))), а фрукты ). Т.е. он сам перешел на здоровое питание вместе со мной. Мы уже давно не едим ничего жареного, жирного, мучное готовлю детям. В июле, видя, что спина у меня стала лучше, но все еще болит, он отвел меня в центр Бубновского, сама я не очень в это верила. Через месяц занятий я чувствую себя абсолютно здоровой, но продолжаю туда еще ходить.
Покупая себе белковые коктейли, муж всегда прихватывает л-карнитин для меня.
Спустя почти пол года
Никто из нас, включая детей не болел
Дети научились классно плавать, а у сына ушли признаки сколиоза
Тело мужа приобрело офигенный рельеф
У меня полностью прошли боли в спине и ушло защемление седалищного нерва
И похудела, я в процессе еще, конечно, мне кажется я медленно худею, сейчас мой вес 66 кг, но муж очень меня хвалит и подбадривает, постоянно просит, чтобы я начала менять гардероб, но я пока жду бОльших результатов.
Мне 35 лет.
п.с. всего минус 9 кг, а мужики стали липнуть, хорошо, что я мужа люблю ))).
-6 раз в неделю по часу в обед (2 раза пилатес, 2 стреча, 1 паур легз- плаванье с ластами , за час около 60 бортов выходит разынми стилями, 1 белли данс)
-3 в неделю раза Бубноский, там тренажеры по часу, это вечером
- 3 раза ролики вечером по часу катаюсь,
плюс воскресенье это либо поход, либо велики.
Но работа на попе. Птание - смешание всех методик, завтрак обед- Монти, ужин Сибарит.
Разгрузочные дни не даются мне вовсе.
На каждую треньку пью л-карнитин, ну и обильный питьевой режим. А да еще ванны или хамам КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Плюс массаж банкой КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Написала и ужаснулась- ППЦ, почему я так медленно худею?
п.с. еще же обруч - каждый день 10 минут. Обруч тот, что с шишками.
Основные тренировки у меня в обед с 13-14, прихожу в офис и обедаю в 3 часа принесеннным из дома, там, как правило, рыба\кура\мясо+ салат, т.е. не грею. Бубноский у меня через день вечером, нашли его центр рядом с домом, в это время муж с детьми на своих тренировках. На роликах катаемся все вместе. Обруч у меня с утра, я встаю в 6, с утра же ванны и массаж.
Я втянулась очень уже ))).
Вам здоровья и удачи))).
все проблемы как рукой снимет. Может тогда и поймет автор смысл поговорки "неча на зеркало пенять коли рожа крива". Жене может тоже спецсредства применять приходится, чтобы не обрыгаться когда это чмо, накатив 200 гр, на нее "лезет". Тьху.