17
мечтать не вредно?
Заметила,что стала фантазировать-мечтать о др.мужчинах..именно об отношениях с ними. Оч.нравится сейчас один мол.чел. кстати хорошо общаюсь с его девушкой-ни в кой мере не хочу их разлучать,но вот мечтается о нем..такой симпатичный,характер супер...и так иногда сейчас бывает..может кризис после 30лет?..может еще что-то,но о сверстниках как-то не очень мечтается ...фантазирую о романтических встречах :) не критикуйте сильно,просто я мужа оч.люблю и очень верная, мужчинам нравлюсь-но на лбу написано,что оч.порядочная жена :) так и есть,но что со мною происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила,что стала фантазировать-мечтать о др.мужчинах..именно об отношениях с ними. Оч.нравится сейчас один мол.чел. кстати хорошо общаюсь с его девушкой-ни в кой мере не хочу их разлучать,но вот мечтается о нем..такой симпатичный,характер супер...и так иногда сейчас бывает..может кризис после 30лет?..может еще что-то,но о сверстниках как-то не очень мечтается ...фантазирую о романтических встречах :) не критикуйте сильно,просто я мужа оч.люблю и очень верная, мужчинам нравлюсь-но на лбу написано,что оч.порядочная жена :) так и есть,но что со мною происходит?
Anonymous
Вам хочется красивой любви, романтики, нежности, страсти и всего-всего, о чем пишут в любовных романах. И ничего постыдного в таких желаниях нет. Муж, пусть и любимый, приелся и чувства ваши кажутся несвежими или чуть завядшими. Вы совета от нас хотите или просто грустью поделиться?
Я!
тоже такое бывает, мечтаю иногда о коллеге женатом, ничего себе с ним не позволяю, кроме дружбы
Anonymous
Это кризис 30, это переход.
Anonymous
Мечтать о таких вещах, это нормально. Сама такая. Вот только кажется мне что мечты эти рано или поздно становятся реальностью, что мне совсем ненужно. люблю очень мужа, борюсь уже 2 года со своей полигамностью, пока получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения