Школа
17
Anonymous
Брак
15.08.11 23:49

мечтать не вредно?

Заметила,что стала фантазировать-мечтать о др.мужчинах..именно об отношениях с ними. Оч.нравится сейчас один мол.чел. кстати хорошо общаюсь с его девушкой-ни в кой мере не хочу их разлучать,но вот мечтается о нем..такой симпатичный,характер супер...и так иногда сейчас бывает..может кризис после 30лет?..может еще что-то,но о сверстниках как-то не очень мечтается ...фантазирую о романтических встречах :) не критикуйте сильно,просто я мужа оч.люблю и очень верная, мужчинам нравлюсь-но на лбу написано,что оч.порядочная жена :) так и есть,но что со мною происходит?

Свернуть
Ответить
Женщины, у которых на лбу написано "оч порядочная и верная" мужчинам не нравятся. Не льстите себе!
Ответить
а Вы считаете,что женщины порядочные все жирные и не ухоженные? Я вообще-то в прошлом моделью была :) да и сейчас зовут
Ответить
Я разве написала, что порядочные - это толстые и неухоженные? Да вы можете быть супер красавицей с отменной фигурой и ангельским лицом и не "цеплять" мужчин. Быть стройном и нравиться мужчинам - разные вещи, красивая и ухоженная это еще не синоним сексуальности. А у порядочных на лице написано, в походке видно, в жестах, что она "не хочет". Можно, кстати, быть 100 раз порядочной и не кичиться этим. А вот те, кто этим кичиться, как правилл мужчинам не нра!
Ответить
просто не пойму,зачем спорить нравлюсь я или нет? нравлюсь многим,честно говорят открыто даже мужу-комплиментов всегда море,просто я оч.слежу за собой и всегда доброжелательна и общительна ...и мол.чел который мне нравится-я ему оч.симпатична,НО он знает нашу семью ,а моего мужа оч.уважают и любят многие-вот такой он классный :) я кстати как-то и не кичусь,что порядочная-зачем? и не осуждаю тех-кто изменяет,всяко в жизни бывает...
Ответить
Тогда отвечу по существу. Мечтать не вредно, а даже очень полезно и в вашем случае тоже. Но именно мечтать, потому что реальные действия могут полностью разрушить вашу семью. Вы готовы поставить на карту ваше семейное счастье?
Ответить
я так понимаю, вы замужем. что же с мужем и своей сексуальностью разобраться не можете? хотите просто романтик, чуйств и прочей белеберды. Или вам реально секса хочется с этим парнем? Определитесь в ваших истинных желаниях и потом думайте, как их реализовывать
Ответить
наверное хочется ВСЕ,но не решусь наверное никогда,да и повторюсь-знает он нашу семью и с девушкой этой я оч.хорошо общаюсь :( ,а это прям скажем для меня черта... еще- чувствую как он боится меня что-ли....моя близкая подруга была однажды с нами на вечере,она -то и открыла мне глаза,что я ему оч.нравлюсь...я по правде слепа в этом..но у него сейчас большой романтик -в общем-это только фантазии,только не пойму с чего они?
Ответить
хочется порыва свежего воздуха в жизни. и вот ответ на ваш вопрос "почему". У всех женщин это рано или поздно бывает и потом проходит. Не переживайте, все нормально с вами
Ответить
спасибо. просто боюсь,что ЭТО может быть заметным окружающим ...
Ответить
Вам хочется красивой любви, романтики, нежности, страсти и всего-всего, о чем пишут в любовных романах. И ничего постыдного в таких желаниях нет. Муж, пусть и любимый, приелся и чувства ваши кажутся несвежими или чуть завядшими. Вы совета от нас хотите или просто грустью поделиться?
Ответить
все правильно написали ,даже сама не знаю чего хочу...грустно как-то и стыдно перед собой,что вот так мечтаю о других отношениях и мужчинах,при этом эти мужчины-реальные....
Ответить
а почему вам стыдно за ваши фантазии? что в них плохого? просто ваша сексуальность и женственность и энергия застоявшаяся и не нашедшая реализации выходит из вас таким вот образом. Даже не думайте стыдиться! Вы же ничего плохого или постыдного не сделали. А фантазировать можно!
Ответить
спасибо :) Вы так все верно пишите про сексуальность и т.п.. Пофантазирую еще немного :)
Ответить
тоже такое бывает, мечтаю иногда о коллеге женатом, ничего себе с ним не позволяю, кроме дружбы
Ответить
Это кризис 30, это переход.
Ответить
Мечтать о таких вещах, это нормально. Сама такая. Вот только кажется мне что мечты эти рано или поздно становятся реальностью, что мне совсем ненужно. люблю очень мужа, борюсь уже 2 года со своей полигамностью, пока получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)