163
Anon
Брак
19.08.11 17:20

не знаю как достучаться до мужа(длинно)

дано 2 детей 4 и 2 года,есть любимый и любящий муж, я не работаю,т.к сижу с детьми дома.но муж нифига не помогает,чего бы не попросила всегда отмазки типа сейчас и так прошу,пока уже до истерики не дойдет,а когда у меня истерика,муж говорит,что не хочет делать,т.к не воспринимает когда на него орут,я ему объясняю,что уже была неделя,чтобы спокойно сделать,например колесо к велику прикрутить,не я же буду...я могу это сделать, только нафига тогда мужик в доме?:)чуть что,отказывает в сексе, я не урод,фигура нормальная,не модель,но и не "корова".говорю давай рационально использовать деньги, уже все расписала на листочках и т.п вроде договорились,через 3 дня все забыто и по новой началась трата денег, на пиво ежедневное это отдельная тема разговоров наших и мясо,которое он ест кусками, без гарнира,супы не воспринимает и все остальное тоже едой не считает...у меня уже нет сил, я пустила на самотек уже 3 дня не разговариваем, а только переписываемся и то по теме детей,потому что мне дороже мои нервы,уходить с детьми некуда,мои родители далеко, я без детей не смогу, и выйти на работу не могу,потому что у дитя нет сада:( измены исключены:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дано 2 детей 4 и 2 года,есть любимый и любящий муж, я не работаю,т.к сижу с детьми дома.но муж нифига не помогает,чего бы не попросила всегда отмазки типа сейчас и так прошу,пока уже до истерики не дойдет,а когда у меня истерика,муж говорит,что не хочет делать,т.к не воспринимает когда на него орут,я ему объясняю,что уже была неделя,чтобы спокойно сделать,например колесо к велику прикрутить,не я же буду...я могу это сделать, только нафига тогда мужик в доме?:)чуть что,отказывает в сексе, я не урод,фигура нормальная,не модель,но и не "корова".говорю давай рационально использовать деньги, уже все расписала на листочках и т.п вроде договорились,через 3 дня все забыто и по новой началась трата денег, на пиво ежедневное это отдельная тема разговоров наших и мясо,которое он ест кусками, без гарнира,супы не воспринимает и все остальное тоже едой не считает...у меня уже нет сил, я пустила на самотек уже 3 дня не разговариваем, а только переписываемся и то по теме детей,потому что мне дороже мои нервы,уходить с детьми некуда,мои родители далеко, я без детей не смогу, и выйти на работу не могу,потому что у дитя нет сада:( измены исключены:)
Anon
раньше без скандалов все решалось,и сразу делал все
Anonymous
вы похоже по пустякам скандалите, вот с вами секса и не хотят. Вместо того чтобы как ребенка ругать его за то что не ест гарнир к мясу попробуйте готовить вкусные гарниры.
я готовлю вкусно,только он ест через раз или говорит,что я уже мяса купил, давай завтра поем, я еле его на овощные салаты подсадила, у них в семье никто не готовил,когда мы у моих родителей он все уминает за уши не оттащишь,говорит не хочу тещу обидеть, а то что меня обижает пофиг
Anonymous
вы просто моих детей не знаете, я даже полы не могу вымыть нормально, вечно под ногами, и мы постоянно на улице, потом укладываю по 2 часа спать, и начинается работа по дому:)))))
Anonymous
Автор, а что случится, если муж будет жить не по вашим, а по своим "правилам"?
Вы мужа пытаетесь превратить в своего третьего ребенка.. Я ему говорила говорила, писала, истерила ничего не помогает.. Не хочет взрослый человек кушать-что в этом ужастного, причин масса-перекусил по пути, пропал аппетит, может он у вас худеет и после 18 не ест? Вас в детстве никто есть не заставлял?.. Готовите для семьи, если муж не хочет, ок чмок дорогой, если хочешь готовь себе сам , то что любишь, а мы с детками уже сытые. Ну или типа, смс -дорогой закрутилась с малышами ужина дома нет, мы гуляем с детками на площадке, очень на тебя надеюсь, придем голодные! Приходите и любую стряпню воспринимаете ВАУ! Папа нам вкуснятину сделал! А по поводу большего количества дел.. Не знаю как у вас, у меня два мальчика с такой же разницей в возрасте. так вот они не видны не слышны играют друг с другом как котята, я рядом лишь присутствую что бы контролировать безопасность и время от времени направлять в нужное русло их игры, дабы они не переходили в погром нашего и чужого имущества.
Какой же он любимый, если Вы его куском мяса попрекаете?
вообще классика жанра.
Жена садится на шею мужу, рожает одного ребёнка, второго. Воспитывать их не умеет. ОБщаться с мужем не умеет. Только требует требует требует. Потом сидя в декрете со вторым ребёнком оказывается что муж-то мало зарабатывает, а жене нужна заграница и еще одна квартира.
А потом удивляются на то что мужики про меркантильность баб говорят.
Anonymous
И мой урод такой же. Только я работаю и в 3 раза больше зарабатываю. Пока скандалить ни начну ни хуя не помогает. Сидит и комп играет + пиво. Бюджет полностью в моих руках, отдает мне свои жалкие 50 тыс. и не печется на что нам хватает, не хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения