не знаю как достучаться до мужа(длинно)
дано 2 детей 4 и 2 года,есть любимый и любящий муж, я не работаю,т.к сижу с детьми дома.но муж нифига не помогает,чего бы не попросила всегда отмазки типа сейчас и так прошу,пока уже до истерики не дойдет,а когда у меня истерика,муж говорит,что не хочет делать,т.к не воспринимает когда на него орут,я ему объясняю,что уже была неделя,чтобы спокойно сделать,например колесо к велику прикрутить,не я же буду...я могу это сделать, только нафига тогда мужик в доме?:)чуть что,отказывает в сексе, я не урод,фигура нормальная,не модель,но и не "корова".говорю давай рационально использовать деньги, уже все расписала на листочках и т.п вроде договорились,через 3 дня все забыто и по новой началась трата денег, на пиво ежедневное это отдельная тема разговоров наших и мясо,которое он ест кусками, без гарнира,супы не воспринимает и все остальное тоже едой не считает...у меня уже нет сил, я пустила на самотек уже 3 дня не разговариваем, а только переписываемся и то по теме детей,потому что мне дороже мои нервы,уходить с детьми некуда,мои родители далеко, я без детей не смогу, и выйти на работу не могу,потому что у дитя нет сада:( измены исключены:)
Жена садится на шею мужу, рожает одного ребёнка, второго. Воспитывать их не умеет. ОБщаться с мужем не умеет. Только требует требует требует. Потом сидя в декрете со вторым ребёнком оказывается что муж-то мало зарабатывает, а жене нужна заграница и еще одна квартира.
А потом удивляются на то что мужики про меркантильность баб говорят.