Опрос! Очень важно!
Девы, ситуация следующая: Замужем 10 лет, детей нет, мне уже 36, мужа к врачу затащить не могу: лечиться, обследоваться, ЭКО - не хочет. Отношения с мужем за долгие годы брака уже родственные скорее, чем отношения любящих мужчины и женщины... И тут судьба сводит с быком-производителем-альфа-самцом, который хорош в постеле, но на другие роли, увы, не годится... И вдруг, я узнаю, что беременна от него... А теперь, внимание, опрос! Что бы вы сделали на моем месте:
1. Оставили бы ребенка и сказали мужу, что от него
2. Оставили бы ребенка и сказали мужу правду ( заявление на развод с его стороны, я думаю, последует незамедлительно)
3. Сделали бы аборт (хотя, я такой вариант даже не рассматриваю)
4. Ушли бы от мужа сами и воспитывали ребенка в одиночестве
Вот как-то так...
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста...
1. Оставили бы ребенка и сказали мужу, что от него
2. Оставили бы ребенка и сказали мужу правду ( заявление на развод с его стороны, я думаю, последует незамедлительно)
3. Сделали бы аборт (хотя, я такой вариант даже не рассматриваю)
4. Ушли бы от мужа сами и воспитывали ребенка в одиночестве
Вот как-то так...
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста...
С моим 2 прокатил бы без проблем, но будь он более сложный человек, я бы 1 вариант спокойно провернула.
но 1 вариант чревато
Ну там, предварительно можно ему капитальную истерику закатить по поводу "Хочу ребенка! И пошел ты к черту!" для подготовки почвы)))
Знаю двух мужчин, которые воспитывают своего ребенка "под вопросом". Т.е. оба знают, что был и другой вариант и чей ребенок - доподлинно неизвестно. И ничего - рады и приняли как своего. Но в обоих случаях партнеры не были в браке на момент двойной связи своей партнерши, т.е. ее измены в браке не было, ну как бы и предательства не было. А ребенок непонятно от кого был - признали без вопросов как своего.
Еще вам вариант. Говорите, что беременна. Если вдруг всплывает в процессе, неважно в какой момент, - скажете, что тайно носили сперму на обследование, оказалось, что у него проблемы с ней /подготовьтесь заранее какие именно/. И вы взяли на себя ответственность единоличного принятия решения о донорской сперме. Ну типа вы не виноваты, хотели как лучше. Перепроверять пойдет вряд ли, а если пойдет - то все равно ничего не докажешь, тогда вот так было, а сейчас иначе. К тому же если все-таки вы не беременели от него, то у него однозначные проблемы.
Это знаете, как многие женщины не хотят знать об измене. Т.е. изменил и хрен с ним, главное, чтобы я не узнала. А потом, если перед ними муж решил исповедоваться, говорят, - вот дурак, не мог промолчать. Ведь пока не знаешь, можно ничего не делать, а когда узнал - надо реагировать. Вот тут тоже самое. Нафига вам ему глаза открывать? Это ваш эгоизм чистой воды. Типа не хочу свою совесть марать. А о нем вы подумали?:-) Хочет ли он это знать вообще?:-)
Однозначно 1-й вариант
У меня подруга так сделала. Не специально, она вплоть до родов не знала от кого ребёнок - от мужа или от мужчины который был до мужа, у ее получился месяц когда она выбирала между ними.
В итоге когда родила, оказалось что ребёнок не от мужа. Вы не представляете как это тяжело, когда все друзья мужа приходят и удивляются "ну надо же, на папу совсем не похож". И так уже 6 лет. С мужем отношения испортились, он к ребёнку не чувствует ничего, сейчас всё к разводу идет.
Первый год подруга вообще была постоянно в жуткой депрессии, ибо совесть есть, и вот так тайно рожать от другого и мужу про это не говорить - далеко не каждая сможет, уж хороший человек так точно не сможет жить.
Он даже обследоваться не захотел! Правду сказать всегда успеете, но есть также вариант, что муж не будет париться, родился и хорощо, и полюбит. Есть еще вариант, что обследоваться не хотел, потому что знает что бесплоден. Тогда вобщем вариантов два- либо зарадуется, либо не простит, но он и сам редкий подарок, если знает, что бесплоден, а жене не говорит
Я бы выбрала или 1 или 4 вариант, но сначала 1.
Если он в принципе любит и хочет детей, он должен принять...но конечно не сразу
По сабжу: я за вариант 5: молчала бы и всё, когда живот полезет на все вопросы: ветром надуло. И никаких других вариантов объяснений. Надуло. Точка.
Если уже прямым текстом спросит, чей ребенок, то тогда бы уже думала, а так... беременна и беременна.
Совесть - не совесть, а ребенок пусть будет. не та ситуация, когда делают аборт.