253
Anonymous
Брак
19.08.11 21:34

Опрос! Очень важно!

Девы, ситуация следующая: Замужем 10 лет, детей нет, мне уже 36, мужа к врачу затащить не могу: лечиться, обследоваться, ЭКО - не хочет. Отношения с мужем за долгие годы брака уже родственные скорее, чем отношения любящих мужчины и женщины... И тут судьба сводит с быком-производителем-альфа-самцом, который хорош в постеле, но на другие роли, увы, не годится... И вдруг, я узнаю, что беременна от него... А теперь, внимание, опрос! Что бы вы сделали на моем месте:
1. Оставили бы ребенка и сказали мужу, что от него
2. Оставили бы ребенка и сказали мужу правду ( заявление на развод с его стороны, я думаю, последует незамедлительно)
3. Сделали бы аборт (хотя, я такой вариант даже не рассматриваю)
4. Ушли бы от мужа сами и воспитывали ребенка в одиночестве
Вот как-то так...
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ситуация следующая: Замужем 10 лет, детей нет, мне уже 36, мужа к врачу затащить не могу: лечиться, обследоваться, ЭКО - не хочет. Отношения с мужем за долгие годы брака уже родственные скорее, чем отношения любящих мужчины и женщины... И тут судьба сводит с быком-производителем-альфа-самцом, который хорош в постеле, но на другие роли, увы, не годится... И вдруг, я узнаю, что беременна от него... А теперь, внимание, опрос! Что бы вы сделали на моем месте:
1. Оставили бы ребенка и сказали мужу, что от него
2. Оставили бы ребенка и сказали мужу правду ( заявление на развод с его стороны, я думаю, последует незамедлительно)
3. Сделали бы аборт (хотя, я такой вариант даже не рассматриваю)
4. Ушли бы от мужа сами и воспитывали ребенка в одиночестве
Вот как-то так...
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста...
Anonymous
В зависимости от отношений с мужем и какой человек муж - или 1, или 2.
С моим 2 прокатил бы без проблем, но будь он более сложный человек, я бы 1 вариант спокойно провернула.
но 1 вариант чревато
скроюсь
Зачем Вам все остальные варианты, кроме первого? Рожайте ребенка, и воспитывайте с мужем вместе. Куча мужиков воспитывает не своих детей, и ничего.
Anonymous
может сказать что это была донорская сперма?
Anonymous
1 и только 1. Удачи!
Anonymous
Вариант 1 попробовать, но помнить о том, что мужики сейчас умные пошли, а тесты ДНК доступные. Тихой саппой обязательно проверит его или нет ребенок, ну а после этого разумеется никаких алиментов и поддержки не будет
теоретически я за 1 вариант, но на практике я бы не смогла. это бы меня тяготило все время
Раз он лечиться и обследоваться не хочет. То выход один. Сказать, что больше ждать не можете и сделали себе ЭКо с донорской спермой. Почти правда)))
Ну там, предварительно можно ему капитальную истерику закатить по поводу "Хочу ребенка! И пошел ты к черту!" для подготовки почвы)))
2 и 4.
Anonymous
второй вариант
я бы второй вариант. в страхе чтоб Бог не наказал, грешно это...
Anonymous
Первый однозначно. Вы бы еще немного подождали и сами к этому взвешенному решению пришли бы. Забеременеть от другого, а мужу предъявить как своего. К тому же вам и врать то не надо. Милый, ой, я беременна, счастье то какое. Усё. Вы же наверняка не знаете от кого. К тому же, уверена, что в глубине души муж даже хочет, чтобы ребенок подобным образом уже нарисовался "сам собой". Ваш то уж точно. Такие мужчины воспринимают действительность как данность. Не получается - ну и ладно. Беременность - ну и здорово.
Знаю двух мужчин, которые воспитывают своего ребенка "под вопросом". Т.е. оба знают, что был и другой вариант и чей ребенок - доподлинно неизвестно. И ничего - рады и приняли как своего. Но в обоих случаях партнеры не были в браке на момент двойной связи своей партнерши, т.е. ее измены в браке не было, ну как бы и предательства не было. А ребенок непонятно от кого был - признали без вопросов как своего.
Еще вам вариант. Говорите, что беременна. Если вдруг всплывает в процессе, неважно в какой момент, - скажете, что тайно носили сперму на обследование, оказалось, что у него проблемы с ней /подготовьтесь заранее какие именно/. И вы взяли на себя ответственность единоличного принятия решения о донорской сперме. Ну типа вы не виноваты, хотели как лучше. Перепроверять пойдет вряд ли, а если пойдет - то все равно ничего не докажешь, тогда вот так было, а сейчас иначе. К тому же если все-таки вы не беременели от него, то у него однозначные проблемы.
Это знаете, как многие женщины не хотят знать об измене. Т.е. изменил и хрен с ним, главное, чтобы я не узнала. А потом, если перед ними муж решил исповедоваться, говорят, - вот дурак, не мог промолчать. Ведь пока не знаешь, можно ничего не делать, а когда узнал - надо реагировать. Вот тут тоже самое. Нафига вам ему глаза открывать? Это ваш эгоизм чистой воды. Типа не хочу свою совесть марать. А о нем вы подумали?:-) Хочет ли он это знать вообще?:-)
Anonymous
Вам бы хотелось, чтобы ребенок был похож на Альфа... или мужа?
Однозначно 1-й вариант
Anonymous
1
Anonymous
2 или 4. Справдливости ради близкая знакомая выбрала 7 лет назад вариант 1. И ничего, нормально. Нам уже даже кажется что ребенок похож на мужа:-) Муж в этом просто уверен с рождения:-) Лишь бы вам комфортно было в ситуации.
в любом случае-рожайте
Anonymous
Первый вариант, даже скрываться не буду:) Муж тоже виноват, что не захотел постараться хотя бы повысить свою производительность, сходив к специалисту. Судьба на вашей стороне, будете счастливой матерью, да и мужу хуже не сделаете. Второй вариант, вообще, абсурден. Вы унизите мужа, и будет вселенская трагедия.
Вариант 1. Не портите себе жизнь, второй даже не рассматривайте, оно вам надо.
Anonymous
1 пробовала однозначно, ребенку лучше полная семья. А там как карта ляжет.
Пишу для всех кто выбрал вариант 1.
У меня подруга так сделала. Не специально, она вплоть до родов не знала от кого ребёнок - от мужа или от мужчины который был до мужа, у ее получился месяц когда она выбирала между ними.
В итоге когда родила, оказалось что ребёнок не от мужа. Вы не представляете как это тяжело, когда все друзья мужа приходят и удивляются "ну надо же, на папу совсем не похож". И так уже 6 лет. С мужем отношения испортились, он к ребёнку не чувствует ничего, сейчас всё к разводу идет.
Первый год подруга вообще была постоянно в жуткой депрессии, ибо совесть есть, и вот так тайно рожать от другого и мужу про это не говорить - далеко не каждая сможет, уж хороший человек так точно не сможет жить.
И так бывает
КОнечно, 1
Он даже обследоваться не захотел! Правду сказать всегда успеете, но есть также вариант, что муж не будет париться, родился и хорощо, и полюбит. Есть еще вариант, что обследоваться не хотел, потому что знает что бесплоден. Тогда вобщем вариантов два- либо зарадуется, либо не простит, но он и сам редкий подарок, если знает, что бесплоден, а жене не говорит
Пистец! А потом мужики козлы. Хренею с топа
Anonymous
Конечно не врать. вы не сможете с этим жить - раз. Начинать новую жизнь , имею ввиду жизнь ребенка, с вранья - это два. И как вы будете ребенку врать - это три! Всю жизнь как уж на сковородке - оно вам надо7 РОДИТЕ РЕБНКА И СКАЖИТЕ ВСЕМ ЧИСТУЮ правду, ребенок имеет право знать своего родного отца. Не лишайте его этого, он вам не простит.
1 или 4, как к мужу относитесь. Но раз он ничего не хочет, то скорее всего 4. Он в вашей семье не заинтересован.
Зависит от вашего характера. Некоторые могут вариант 1 развивать всю жизнь. Я бы наверно дня не смогла сдерживаться, меня бы от правды разорвало. Также зависит от того, насколько цените отношения с мужем. Но ребенок однозначно, имхо, бОльшая ценность. Мужа можно и в 45-50 найти.
Блин, один в один моя история. Но видать останусь без детей из-за его лени, не встречается мне самэц.
Я бы выбрала или 1 или 4 вариант, но сначала 1.
Anonymous
2, если муж уйдет или будет против, то вариант 4. и дело не в совести, а в том, что не важно, скажете вы или нет, все мы глубоко внутри знаем правду и обмануть не получится
Anonymous
Вот интересно, в топах о любовницах все рассказывают о бумеранге, карме и наказаниях. А не страшно огрести за вранье такое?
Anonymous
Я бы сказала правду и то, что готова разойтись, так как сама виновата, изменила... Я думаю, он, все обдумав, сам согласится на ребенка и продолжать жить вместе с вами в браке, во-первых, потому что никто больше не узнает, все окружающие будут думать, что ребенок его, а во-вторых, это почти тоже самое, что донорская сперма...даже к врачам не пришлось обращаться и платить...
Если он в принципе любит и хочет детей, он должен принять...но конечно не сразу
Девы, как вы в реале видите 1 вариант? Я после рождения своего была в реанимации, сразу же прямое переливание крови от моего отца. Так же мой ребенок попал в больницу, сразу же тесты на совместимость с кровью отца! У матери после родов кровь обычно не берут.
У меня похожая ситуация. С МЧ то сходились, то расходились, я параллельно встречалась с другим и забеременела от него. этот другой от ребенка отказался, хотя алименты небольшие платит, ну и если надо, я могу к нему обратиться за помошью. МЧ сказала, он решил стать отцом для ребенка. Прошло много лет, он так и является приходящим папой. Вот перед кем было не удобно, так перед его родителями, очень порядочные люди, думают, что ребенок от него, ребенка приняли. Сейчас прошло много лет, я уже давно считаю их своей семьей.
Anonymous
Советчикам 1 варианта: Девы, Вы правда так наивны? То, что мужика к врачам не затащить значит только одно: он там был и ему уже всё известно. Не смешите.

По сабжу: я за вариант 5: молчала бы и всё, когда живот полезет на все вопросы: ветром надуло. И никаких других вариантов объяснений. Надуло. Точка.
Anonymous
Я за первый.
Если уже прямым текстом спросит, чей ребенок, то тогда бы уже думала, а так... беременна и беременна.
Я бы сказала мужу, что взяла донорскую сперму в центре и сделали подсадку. ТИпа никакого секса не было, но вот будет ребенок. Пусть выбирает или оставаться с вами и растить его или уходить.
Вот еще одна Санта-Барбара......Бывший муж моей сестры не может иметь детей по медицинским показаниям. Обследовался. Однозначный вердикт-бесплодие. Возраст мужика за 40 слегка. После развода с моей сестрицей стал встречаться с женщиной с ребенком-девочкой лет 12. Через насколько месяцев она со слезами счастья на глазах заявляет, что беременна!!!!)))) А он...ему не хватило мужество спросить от кого и сказать, что точно не от него.....Они по-быстрому поженились. Родилась девочка.. Он её называет ребенок... Периодически уходит в запой. Продолжает пытаться восстановить отношения с моей сестрой (она была инициатором развода, но они до сих пор общаются ) Но с новой женой вроде не разводится и не выясняет момент с родством дочери...Значит , устраивает по каким-то тока ему ведомым причинам такая ситуация...
Anonymous
2 Муж взрослый дяденька, лишивший вас возможности иметь ребенка от него, вы нашли от кого. Мужа любите. Пусть муж сам решает, уходить или оставаться с вами.
дите важнее мужа. А куда он денется? В таком возрасте да ешще если детей не может иметь. будте с ним откровенны, не грешите.
Anonymous
родила бы однозначно. мужу сказала бы правду.
А почему вы все решили, что у него проблемы какие-то, и он не может детей иметь? Почитайте топики в Хочу ребенка, там бывает и проблем ни у кого никаких, а детей все нет и нет. У меня есть друг детства, они с женой прожили 8 лет, проблем нет ни у кого, а ребенок не получался никак, и тут он встретил свою первую любовь, одна ночь с ней - и она беременная. Он ушел от жены, она ушла от мужа. Сейчас они женаты , ребенку почти 3 года. Она мне сказала, что они тоже с бывшим мужем пытались завести малыша, и у них тоже не выходило. Вот так одна ночь изменила всю жизнь
Трудно сказать, как поступила бы я. Наверное, сказала бы мужу, что беременна и спросила, хочет ли он знать, кто отец. Вполне вероятно, что муж и не захочет услышать ответ.
У моего папы был диагноз бесплодие.Родители усыновили ребенка после 5ти лет брака,а еще через 7 появилась я.Я ОЧЕНЬ похожа на бабушку,папину маму.Так что по разному бывает!
ВОТ
1 вариант. если вопросов нет - все нормально - живем. вопросы: та милый! пошла и тайком сделала ЭКО. Т ы ж боялся, а у меня возраст и прочие показания. признаться боялась- боялась тебя потерять. Но я все пойму (вперемешку со слезами). вот и все.
Совесть - не совесть, а ребенок пусть будет. не та ситуация, когда делают аборт.
2 вариант. Это будет честно и даже если муж уйдет, Вы теперь все равно не одна, у Вас будет ребенок, а это самое важное в жизни любой женщины.
1 вариант. Главное чтобы только сам муж не знал той правды, которой возможно вы не знаете (что он не может иметь детей вообще). Сохраняйте семью, бросайте любовника и растите в нормальной семье ребенка.
Вы уже сделали выбор?
Вариант 1 попробуйте для начала. На самом деле вы и сами 100% не можете знать, бывают же чудеса. Вы предпологаете, что ребенок другого.
Ну я бы только третий, наверно. Хотя к чему в такую ситуацию вообще попадать? Но рожать точно не стала бы от не пойми кого, мне важно чтобы ребенок от любимого человека был.
А вдруг муж знает, что он бесплоден, поэтому и не хочет обследоваться? Тогда, выбрав вариант№1 жена оказывается в ....
Anonymous
1 или 4 вариант.удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения