38
ой деуаньки, херово
Брак
22.08.11 10:09

Опаньки...приплвли

И я тут оказалась)). Я из тех кому благоверный говорил каждый день что я самая супер пупер и только кАзел может от такой уйти или изменить)). Ну я уши и развесила. приплыли блин. А у нас тут переписка со мной и в тот же момент с дамой сердца). Не говорит, ниче не было , это просто увлечение, легкий флирт и все. Прости засранца. Я ее только неделю знаю ни разу не встречался только сообщения писал . Она уверяет в том же (звонила ей). Перед богом говорит дама сердйа клянусь ниче не было , простите дуру больше не буду. Его щас куда девать и че с ним делать то, посоветуйте опытные замужние женщины. (детей двое у нас, малой 9 мес). Я ей говорю , я могу вам список напишу какая у него диета и какие таблетки пьет от давления, вещи сложу хочь, она говорит не, не надо, простите засранку.И как они вот так это ж делают, пишет бля мне какое я его огромное счастье и богатство и след.смс уходит ей с другим текстом. Надо ж так а, мозг пока не понимает мой. Сцука чуть с сердцем плохо не стало, разбудила его пошла а то думаю упаду а дите мало рядом ползает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И я тут оказалась)). Я из тех кому благоверный говорил каждый день что я самая супер пупер и только кАзел может от такой уйти или изменить)). Ну я уши и развесила. приплыли блин. А у нас тут переписка со мной и в тот же момент с дамой сердца). Не говорит, ниче не было , это просто увлечение, легкий флирт и все. Прости засранца. Я ее только неделю знаю ни разу не встречался только сообщения писал . Она уверяет в том же (звонила ей). Перед богом говорит дама сердйа клянусь ниче не было , простите дуру больше не буду. Его щас куда девать и че с ним делать то, посоветуйте опытные замужние женщины. (детей двое у нас, малой 9 мес). Я ей говорю , я могу вам список напишу какая у него диета и какие таблетки пьет от давления, вещи сложу хочь, она говорит не, не надо, простите засранку.И как они вот так это ж делают, пишет бля мне какое я его огромное счастье и богатство и след.смс уходит ей с другим текстом. Надо ж так а, мозг пока не понимает мой. Сцука чуть с сердцем плохо не стало, разбудила его пошла а то думаю упаду а дите мало рядом ползает.
ой деуаньки, херово
Ой, блин, автор, та же фигня. Хотите пообщаемся - мож чего вместе надумаем? Стукните в личку махнемся телефонами?
Ой деваньки як же больно.......
Anonymous
Была в похожей ситуации, старшему ребенку было 2,8, младшему 8 месяцев. Наткнулась на переписку, дальше клубок мотать не стала. Просто поставила мужа перед фактом что выхожу на курсы , надо мне поучиться а ты дорогой будь добр быть дома к такому то часу. Отучилась, потом просто в это время гулять ходила, в кафе с девченками и тд. Стала потихоньку подрабатывать , потом даже очень неплохо зарабатывать, тогда и взяла за жопу.. как говориться(открыла свои карты что было очень обидно узнать про его отношения с этой дамой..), но к этому моменту он у меня уже вечерами дома сидел, в выходные с детьми проводил, тк я подрабатываю по вечерам и выходным. А к ночи от усталости и замотанный сексом падал спать, не до пи..жа в инете стало. Разговор был один, я сказала что подобного в отношениях не приемлю, ловить не буду,но если поймаю на этом еще раз вилы в бок и тебе и даме.
Anonymous
это звоночек, сейчас конечно у вас все нормализуется. но со свременем вы будете находить всяческие переписки на сайтах знакомств, форумах с флиртом. смски, и встречаются они иногда типа кофе попить...к сожалению когда краник открыт к общению с другими бабами закрыть его практически не реально
Anonymous
Ща я Вас утешу. уверена что та дама, которой Вы звонили- подставное лицо.
Anonymous
разводка
Anonymous
Расскажу конец ) Поговорили, объяснила что больно невыносимо , понял якобы ) . Прости бес попутал нафигона не нужна и т.д. стандартный набор. Приняла все. Решали для себя не лазить больше нигде !)) Всем спасибо за советы, берегите друг друга. А я буду стараться сдеривать себя дабы опять не залезть в телефон или еще куда нить)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения