Опаньки...приплвли
И я тут оказалась)). Я из тех кому благоверный говорил каждый день что я самая супер пупер и только кАзел может от такой уйти или изменить)). Ну я уши и развесила. приплыли блин. А у нас тут переписка со мной и в тот же момент с дамой сердца). Не говорит, ниче не было , это просто увлечение, легкий флирт и все. Прости засранца. Я ее только неделю знаю ни разу не встречался только сообщения писал . Она уверяет в том же (звонила ей). Перед богом говорит дама сердйа клянусь ниче не было , простите дуру больше не буду. Его щас куда девать и че с ним делать то, посоветуйте опытные замужние женщины. (детей двое у нас, малой 9 мес). Я ей говорю , я могу вам список напишу какая у него диета и какие таблетки пьет от давления, вещи сложу хочь, она говорит не, не надо, простите засранку.И как они вот так это ж делают, пишет бля мне какое я его огромное счастье и богатство и след.смс уходит ей с другим текстом. Надо ж так а, мозг пока не понимает мой. Сцука чуть с сердцем плохо не стало, разбудила его пошла а то думаю упаду а дите мало рядом ползает.