Опаньки...приплвли
И я тут оказалась)). Я из тех кому благоверный говорил каждый день что я самая супер пупер и только кАзел может от такой уйти или изменить)). Ну я уши и развесила. приплыли блин. А у нас тут переписка со мной и в тот же момент с дамой сердца). Не говорит, ниче не было , это просто увлечение, легкий флирт и все. Прости засранца. Я ее только неделю знаю ни разу не встречался только сообщения писал . Она уверяет в том же (звонила ей). Перед богом говорит дама сердйа клянусь ниче не было , простите дуру больше не буду. Его щас куда девать и че с ним делать то, посоветуйте опытные замужние женщины. (детей двое у нас, малой 9 мес). Я ей говорю , я могу вам список напишу какая у него диета и какие таблетки пьет от давления, вещи сложу хочь, она говорит не, не надо, простите засранку.И как они вот так это ж делают, пишет бля мне какое я его огромное счастье и богатство и след.смс уходит ей с другим текстом. Надо ж так а, мозг пока не понимает мой. Сцука чуть с сердцем плохо не стало, разбудила его пошла а то думаю упаду а дите мало рядом ползает.
Пусть попробует реабелитироваться. Что еще делать? Дайте человеку шанс. Это не значит, шо надо сделать вид, что все пучком, но и гнать взашей обождите! ИМХО
Вы из Беларуси, наверное?
Я, кстати, тоже девушке мужа писала, что могу ей инструкцию по уходу составить, шоб ей легче было))
я не автор, но не думаю. что это разводка, даже если и она, что не факт, то ситуация сама по себе обычная и обсудить ее полезно для многих
Это не конец, это еще только начало :) Взрослеть вам надо
А то, что вы с ним поругались, правильно. В таких случаях быть "доброй мамочкой" не надо. Пусть тоже взрослеет. Пора бы ему уже понять, что не всякая правда нужна человеку, что не нужно ранить попусту.
Надо было еще дурочкой прикинуться, сказать: "Надо же, ты мне открыл глаза. Действительно, а я как-то и не думала над этим. Ведь и правда, другие мужчины они же наверное, другие"