ноющий муж
заколеблась, чесслово!!! Болит у человека рука. достаточно долго уже болит, бывают резкие боли. если дёрнет случайно. но неужели это повод мужику вести себя как пятилетке? У нас уже одни разговоры. как именно болит рука, как он поспал и что почувствовал, стало ли ему чуть легче или чутить как-то не так, а сейчас вообще край- сходил к врачу, тот показал упражнения для разработки, вернулся домой, сел напротив меня ( я, между прочим, сижу-работаю-никого не трогаю) и давай мне показывать КАК именно он водит рукой туда-сюда, блин, девочки, я просто уже не выдержала ( полгода такой ерунды) , говорю типа мне не очень интересно, стало легче-отлично. Ну тут он как завопит - фсё пропало, никто мине не любит и я тебе эту подлость ещё припомню , а вот ты ещё озокеритом ( смола какая-то ) мине не намазала, когда просил, ужас-ужас..... как жить-как жить...
У меня уже нервы просто не выдерживают, у нас разница большая, мне 30, ему скоро 42, это , бл* что, до упора будет такая муйня?!!!!! Все мои лучшие годы я должна это нытьё выслушивать и трепетно держать за ручку? Почему когда у меня что-то болит я спокойно переношу, а тут то не царапина - конец света? Чтож дальше-то будет...((((
У меня уже нервы просто не выдерживают, у нас разница большая, мне 30, ему скоро 42, это , бл* что, до упора будет такая муйня?!!!!! Все мои лучшие годы я должна это нытьё выслушивать и трепетно держать за ручку? Почему когда у меня что-то болит я спокойно переношу, а тут то не царапина - конец света? Чтож дальше-то будет...((((