ноющий муж
заколеблась, чесслово!!! Болит у человека рука. достаточно долго уже болит, бывают резкие боли. если дёрнет случайно. но неужели это повод мужику вести себя как пятилетке? У нас уже одни разговоры. как именно болит рука, как он поспал и что почувствовал, стало ли ему чуть легче или чутить как-то не так, а сейчас вообще край- сходил к врачу, тот показал упражнения для разработки, вернулся домой, сел напротив меня ( я, между прочим, сижу-работаю-никого не трогаю) и давай мне показывать КАК именно он водит рукой туда-сюда, блин, девочки, я просто уже не выдержала ( полгода такой ерунды) , говорю типа мне не очень интересно, стало легче-отлично. Ну тут он как завопит - фсё пропало, никто мине не любит и я тебе эту подлость ещё припомню , а вот ты ещё озокеритом ( смола какая-то ) мине не намазала, когда просил, ужас-ужас..... как жить-как жить...
У меня уже нервы просто не выдерживают, у нас разница большая, мне 30, ему скоро 42, это , бл* что, до упора будет такая муйня?!!!!! Все мои лучшие годы я должна это нытьё выслушивать и трепетно держать за ручку? Почему когда у меня что-то болит я спокойно переношу, а тут то не царапина - конец света? Чтож дальше-то будет...((((
У Вас когданить чтонить ДОЛГО болело?
Вашему мужу ВАЖНО, чтобы Вы пожалели, послушали, помазали. В его понимании это любовь и есть. А Вы не просто не реагируете, так еще и прямо отказываете ему в этом. Зачем же так то? Где Ваше терпение?:) У Вас дети есть?
И люди действительно разные. Вот этому конкретному человеку важно и нужно внимание и забота жены.
днём 4-5 раз звонки из которых в 2х случаях точно поговорим о руке. В обед я делаю массаж, от которого ему становится легче. вечером перед сном я слушаю, как прошёл день и как чувствует себя рука. Ну и с начала.. Всё выслушивается живо, внимательно и с советами ( я же люблю этого человека и не хочу, чтобы он страдал) Не достаточно?
Стало быть недостаточно. Каковы прогнозы врачей? Сколько ему еще так мыкаться? Есть ли возможность как то форсировать лечение?
- как дела
- всё нормально
- дети как?
- да вот Алёшка .....*тут же прерывает
- вот вчера вот так *показывает* протянул и она заболела опять.
я прерываюсь, выслушиваю, пожалею, потом пытаюсь опять разговор завести ( ну есть же бытовые вопросы, которые надо решать) но он меня снова прерывает на полуслове, всё внимание только этой проблеме.
у нас есть 2 детей , они полностью на мне, бытовые вопросы вплоть до починки унитаза тоже. А теперь я даже поговорить не могу ни о чём, кроме болячки. Никакие мои интересы, интересы детей, проблемы мои, детей, дома не волнуют человека, только его собственные ощущения. Нах мне такое щастье?
Видимо у Вашего мужа ОЧЕНЬ болит рука. И болит уже давно. Такие вещи меняют психику.
Вы осознайте разницу между здоровым человеком и больным. Ну хотя бы попытайтесь.
Муж перезвонил и извинился, что вспылил, сказал что будет внимательней. так что всё не зря)