55
J
Брак
23.08.11 19:19

мое и общее... запуталась

муж сейчас в отпуске дома дети тоже. бардак и кавардак в 3 раза больше обычного. раздражает жутко. я не успеваю убраться, готовить,и мыть посуду как все снова запачкано. но главное не могу заниматься. точнее сосредоточиться. у меня через 2 недели екзамены. муж пинает, что пишу с ошибками. тесты заваливаю и не тренируюсь. а когда? дети спят 1.5 часа. иногда укладываю и засыпаю вместе с ними. остается 30 мин на все про все. муж за компом и в скайпе. бесит. в то же время муж купил и установил стиралку взамен сломавшейся. свозил нас с детьми в отпуск, закупает продукты, оплатил ребенку столовую, сидит 20 мин с детьми пока я 3 км бегаю вечером. конечно, он мог бы и не делать етго. но ведь ето общее. он ведь и сам отдохнул и вещи стирает, ето и его дети едят в столовой и вечером 20мин просто присутсвие. не кормение-развлекание. живем в 3 шке. рабочего угла нет. только комп. можно с ноутом на кухне. но дети все равно не дадут сосредоточиться. а вечером когда в 23 их уложу. мне уже не до занятий. я сама засыпаю. пните, что ли меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж сейчас в отпуске дома дети тоже. бардак и кавардак в 3 раза больше обычного. раздражает жутко. я не успеваю убраться, готовить,и мыть посуду как все снова запачкано. но главное не могу заниматься. точнее сосредоточиться. у меня через 2 недели екзамены. муж пинает, что пишу с ошибками. тесты заваливаю и не тренируюсь. а когда? дети спят 1.5 часа. иногда укладываю и засыпаю вместе с ними. остается 30 мин на все про все. муж за компом и в скайпе. бесит. в то же время муж купил и установил стиралку взамен сломавшейся. свозил нас с детьми в отпуск, закупает продукты, оплатил ребенку столовую, сидит 20 мин с детьми пока я 3 км бегаю вечером. конечно, он мог бы и не делать етго. но ведь ето общее. он ведь и сам отдохнул и вещи стирает, ето и его дети едят в столовой и вечером 20мин просто присутсвие. не кормение-развлекание. живем в 3 шке. рабочего угла нет. только комп. можно с ноутом на кухне. но дети все равно не дадут сосредоточиться. а вечером когда в 23 их уложу. мне уже не до занятий. я сама засыпаю. пните, что ли меня.
J
а детей раньше 23.00 уложить не пробовали?так и Вам проще будет и детям полезнее! мои в 21.30 уже в кроватки лежат и не рыпаются-знают, что мама и рыкнуть может)) и иду заниматься собой и своими делами(именно поэтому в зал хожу только с 22 до 00 - раз в 2-3 дня). тоже поступала в магистратуру, экзамены сдавала-я Вас понимаю! и муж и дети (у меня еще псина. с которой гуляю тока я)..освобождайте себе время вечером!!!нечего детей баловать. 23 часа-далеко уже не детское время
Anonymous
детку кладу уже 6 лет в 9 вечера и все успеваю
Anonymous
Тока серьезная беседа с мужем здесь поможет - спокойно без истерик и с выводами - чем он может Вам помочь по пунктам. Но как известно на мужа надейся а сам не плошай ))) Подумайте хорошо - наверняка есть способ самоорганизоваться.
Я пну. Мужа нет, двое: 3,8 и 1,4, трёшка, весной магистрантуру закончила, диплом с отличием, дипломную лучшую на курсе написала (такую, что в докторантуру звали, и приняли в универ преподавать). Жива, высыпаюсь, относительный порядок, все живы и накормлены, обстираны, обласканы. Я тоже не в России, так что говорю на местном языке, а диплом по ангЕльски :) писала.
Anonymous
Автор, вы только не обижайтесь, но ваш стиль изложения очень выдает в вас человека неорганизованного, в спешке все, сумбурно как-то.
Вот как вы пишете, так и жизнь у вас складывается, хаос
Читаешь вас и мозги вскипают:))
Вы наверное больше творческий человек, нежели математик и педант
Anonymous
Я узнала автора, кажется, Юля? ВАМ нужно успокоится, и привести голову и нервы в порядок. Еще лучше-нанять няню или домработницу, мне вас искренне жаль, неорганизованность наш бич, я такая же ( не настолько, конечно), поэтому стараюсь исправляться. Успокоительное, режим дня и домработница превратят вашу жизнь в рай :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения