мое и общее... запуталась
муж сейчас в отпуске дома дети тоже. бардак и кавардак в 3 раза больше обычного. раздражает жутко. я не успеваю убраться, готовить,и мыть посуду как все снова запачкано. но главное не могу заниматься. точнее сосредоточиться. у меня через 2 недели екзамены. муж пинает, что пишу с ошибками. тесты заваливаю и не тренируюсь. а когда? дети спят 1.5 часа. иногда укладываю и засыпаю вместе с ними. остается 30 мин на все про все. муж за компом и в скайпе. бесит. в то же время муж купил и установил стиралку взамен сломавшейся. свозил нас с детьми в отпуск, закупает продукты, оплатил ребенку столовую, сидит 20 мин с детьми пока я 3 км бегаю вечером. конечно, он мог бы и не делать етго. но ведь ето общее. он ведь и сам отдохнул и вещи стирает, ето и его дети едят в столовой и вечером 20мин просто присутсвие. не кормение-развлекание. живем в 3 шке. рабочего угла нет. только комп. можно с ноутом на кухне. но дети все равно не дадут сосредоточиться. а вечером когда в 23 их уложу. мне уже не до занятий. я сама засыпаю. пните, что ли меня.
Вот как вы пишете, так и жизнь у вас складывается, хаос
Читаешь вас и мозги вскипают:))
Вы наверное больше творческий человек, нежели математик и педант