мое и общее... запуталась
муж сейчас в отпуске дома дети тоже. бардак и кавардак в 3 раза больше обычного. раздражает жутко. я не успеваю убраться, готовить,и мыть посуду как все снова запачкано. но главное не могу заниматься. точнее сосредоточиться. у меня через 2 недели екзамены. муж пинает, что пишу с ошибками. тесты заваливаю и не тренируюсь. а когда? дети спят 1.5 часа. иногда укладываю и засыпаю вместе с ними. остается 30 мин на все про все. муж за компом и в скайпе. бесит. в то же время муж купил и установил стиралку взамен сломавшейся. свозил нас с детьми в отпуск, закупает продукты, оплатил ребенку столовую, сидит 20 мин с детьми пока я 3 км бегаю вечером. конечно, он мог бы и не делать етго. но ведь ето общее. он ведь и сам отдохнул и вещи стирает, ето и его дети едят в столовой и вечером 20мин просто присутсвие. не кормение-развлекание. живем в 3 шке. рабочего угла нет. только комп. можно с ноутом на кухне. но дети все равно не дадут сосредоточиться. а вечером когда в 23 их уложу. мне уже не до занятий. я сама засыпаю. пните, что ли меня.
ребенок будет есть в столовой на следыющий год. но платить надо сейчас авансом. муж в отпуске. я тоже между работами. пол года даю себе на прохождение конкурсов на госслужбу. достало меня преподавание по вечерам. первые екзамены уже через 2 недели. дату сообщили 4 дня назад,а время еще нет :)
когда я работала, а дети были не дома я тоже успевала. :)
но главное муж дома меня отвлекает. ;) вчера с братом комп разобрал. потом до 2.5ч утра заново перебирал...
пораньше встать я хотела, что бы бегать, но вот уже неделю брожу по утрам еле продрав глаза...сова я. всмысле засидеться до утра могу нормально. а сконцентрироваться после пробуждения нет.:(
детям 3.6 г и 11 м. пока екзамены сдам, профподготовку пройду на следующий год к работе приступлю будет им 4 и 2.
мужу дала вчера цу: приготовить ребенку поесть... он перец фаршированый(только разогреть) не нашел. стал запекать рыбный рулет и забыл про него, когда он отзвенел в печке. старшая за ето время уснула под кондиционером. младший скакал на нее глядя до 23. покая я не переложила ее в свою комнату.:)
+ родственники. ребенок их любит. брат мужа уезжает. возили ребенка попрощаться + покупаться. покупались все, кроме меня и младшего тк приехали после установки компа, время младшему есть, пока его покормила, время старшую из воды вытаскиват и кормить. в етот день бегала на кухне ;)
племянниц угораздило родиться за 1.5 недели до моего екзамена 13 лет назад.
бабушка педиатр вышла замуж за генетика(3 детей и 70 лет ей не помешали) уезжает в путешествие. пригласила перед отьздом.
все живут недалеко. 30 мин на машине. но за детьми я присматриваю.
вот муж в отпуск собирается. но расклад будет как дома. может даже лучше, тк будет свободная комната.
обычно с выходом на работу моя жизнь налаживается. к мужу претензий меньше. и деть в режиме надо так надо :)
но ето 1 раз за все лето выспаться получилось.:)
он и в обед по работе контрольные отвозил и сейчас за ножками столешницу под новую стиралку подогнать поехал, но мне от етого не легче...(
кстати, на работу он меня гонит в некотором смысле. я не против работы впринципе, но и не рвусь на первую попавшуюся на кабальных условиях ;)
мужа запрягите обязанностями побольше...
чемоданы собирала сегодня. мужа пришел предложить мне как активной женщине еще ужин ребену приготовить. послала его готовить самого.( мы из гостей приэали в 20ч. из-за стола встали в 17ч. ребенок всю дорогу ел чипсы, прихваченые из гостей. дома сьел арбуз.). па папа рулет запекал ребенок уснул у него ;)
а младший печенье для его возраста ест. зубы чешет.
А потом еще - дети то разные у всех. С кем-то легче договориться, а кого-то спать уложить огромная победа. Так что...
ну написала я дипломную. неплохо написала. по-французски. преподаю(не уверситете). и диссер один защищен, 2-й на половину был написан, но заброшен. (после его защиты все равно преподавать :)).
про стимул тоже в точку. екзамены-то для меня тренировочные ;) интересующие меня вакансии будут весной. но надо уже сейчас тренироваться серьезно.
про наличие мужа тоже верно :) отвлекает. :) когда он в коммандировках мне проще одной с детьми.
и дети не сговорчивые и очень активные ;) лето. жалко их лишать радостей жизни.
Вот как вы пишете, так и жизнь у вас складывается, хаос
Читаешь вас и мозги вскипают:))
Вы наверное больше творческий человек, нежели математик и педант
а от меня занятия логикой и математикой требуют предельной сосредоточенности :(
если бы я была математиком, у меня бы уже 10 лет была работа в университете(предлагали в свое время).
а так хорошооплачиваемой работы с совместимм с детьми графиком нет. муж нервничает по етому поводу.
в прошлом работа была и БМ был, но детей с ним не хотелось.
у бабушки и муж есть(она всю жизнь за него замуж хотела :)) и карьера сделана, а вот дочь средняя с ней уже 23 года не разговаривает и ко внукам не подпускает.