142
Нина
Брак
23.08.11 21:03

Поговорите со мной

Иначе сойду с ума и сделаю что-то с собой. Живу с этой болью уже несколько месяцев. Измена. Говорит что виновата я, потому что растолстела, потому что без амбиций, потому что ему надо было разнообразие.
Разводиться не хочет, не хотел вернее. Говорил все время что любит. А я все выспрашивала подробности, все находила в чем упрекнуть. Не знала дура как достучаться к нему и сказать что мне плохо. Я знаю что растолстела, что надо меняться. И хочу меняться. Но как? Жизнь не легкая, худеть тоже сложно, у меня вся семья полные, т.е. есть предрасположенность. Мне поддержка нужна, любовь, знать что кто-то рядом и любит вопреки всему, а не ставит условия что вот похудеешь и стану любить больше.
Все скандалы, разборки, моя нервозность, довели того что он заговорил о разводе, хоть по-прежнему предпочел бы семью сохранить. Сексом заниматься не будем пока я не похудею, или если заниматься то чтобы страсти особой не ждала, его не возбуждает мой жир.

Я умом понимаю все, но я ж живая, нельзя так. Я теперь чувствую себя постоянно униженной, ненужной, не интересной. Мне не хочется жить, потому что чувство что я уже умерла.
А ведь у нас ребенок и я нужна ему.
Самое страшное, что я никому об этом не говорю, ни подругам, ни родителям, никому. Сказала подруге и она пропала куда-то, не нужна я ей такая никчемная.

Что мне делать? Помогите. Пинками, советами.
Я люблю его, люблю очень и не могу понять что он чувствует ко мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иначе сойду с ума и сделаю что-то с собой. Живу с этой болью уже несколько месяцев. Измена. Говорит что виновата я, потому что растолстела, потому что без амбиций, потому что ему надо было разнообразие.
Разводиться не хочет, не хотел вернее. Говорил все время что любит. А я все выспрашивала подробности, все находила в чем упрекнуть. Не знала дура как достучаться к нему и сказать что мне плохо. Я знаю что растолстела, что надо меняться. И хочу меняться. Но как? Жизнь не легкая, худеть тоже сложно, у меня вся семья полные, т.е. есть предрасположенность. Мне поддержка нужна, любовь, знать что кто-то рядом и любит вопреки всему, а не ставит условия что вот похудеешь и стану любить больше.
Все скандалы, разборки, моя нервозность, довели того что он заговорил о разводе, хоть по-прежнему предпочел бы семью сохранить. Сексом заниматься не будем пока я не похудею, или если заниматься то чтобы страсти особой не ждала, его не возбуждает мой жир.

Я умом понимаю все, но я ж живая, нельзя так. Я теперь чувствую себя постоянно униженной, ненужной, не интересной. Мне не хочется жить, потому что чувство что я уже умерла.
А ведь у нас ребенок и я нужна ему.
Самое страшное, что я никому об этом не говорю, ни подругам, ни родителям, никому. Сказала подруге и она пропала куда-то, не нужна я ей такая никчемная.

Что мне делать? Помогите. Пинками, советами.
Я люблю его, люблю очень и не могу понять что он чувствует ко мне.
Нина
так, по утрам качать пресс; каждую свободную минутку приседать или делать выпады ногами; красиво причесаться; накрасить губки; изчезнуть на вечерок; прийти с цветами, а потом подключить тяжелую артелерию "ватрушки утренняя заря" :)
надо попытаться найти в себе по-больше плюсов, а не копаться в его минусах
Дорогая Нина! Запаситесь терпением и у Вас всё получится. По первых - займитесь собой, ребёнком и перестаньте выяснять отношения с мужем. У него появилась женщина и неважны тут Ваши параметны - он бы нашёл что Вы сделали не так и т.д. и т.п.
Если Вы его любите и он не уверен в том, хочет-ли он уйти и если Вы готовы пойти на то, чтобы забыть измену (именно забыть, а не простить), то дерзайте. Нельзя обвинять человека в страсти или другой любви. Так случилось.
Во первых:
- Вы должны бить ухоженной
- дом должен быть облизанный (так же как муж и ребёнок) - при большом количестве работы отвлечётесь и вес заодно сбросите.
- найдите себе хобби (танцы живота, расование, спортзал, бассейн, выездка ...) - по Вашим средствам и интересам.
Это не только отвлечёт Вас, но и вызовет интерес мужа. Он будет удивлён и заинтригован тем, что он собрался уходить, а Вы ведёте интересную жизнь и не печалитесь.
- ни в коем случае не выясняйте с мужем отношений - это глупость несусветная и не к какому позитиву не приведёт. Улыбайтесь, даже сквозь слёзы, воспитывайте характер.
Разозлитесь на себя: как у такой умницы и красавицы первая встречная поперечная смогла увести мужа (пока не смогла, но может увести). Скажите себе, что Вам в базарный день будет пятак стоимости, если Вы его не сможете отвоевать обратно. Ощетиньтесь, чёрт побери!
И на будущее запомните: в этой жизни всё надо завоёвыватьи для того, ятобы удерхать завоёванное, надо всегда быть в стойке.
Но вначале Вы должны принять решение: будете Вы напрягаться ради Вашего мужа, отца Вашего ребёнка или нет. Если да, то вперёд. У Вас всё получится! Я даже не сомневаюсь.
И худейте. У меня тоже гены. Просто жрать меньше надо. Забудьте о хлебе, выпечке, сладком, картошечке. Еште овощи, мясо и фрукты. Во первых лучше выглядеть будете. И не курите и исключите алкоголь совсем.
И главное - прекратите себя жалеть. Сами виноваты. Расслабились... Сконцентрируйтесь и вперёд. Когда у Вас получится - у Вас тогда всё в жизни будет получаться. И никаким подружкам ничего не говорите. Всё только в Ваших руках.
Удачи Вам. Буду за Вас кулаки держать.
Девочки, я люблю его, а он любит меня. Я вижу что любит, но как-то неумело. Гнобит, да, ранит, просто убивает.
Нина
Худеть нужно обязательно. Но не для него, а для себя, для будущих отношений. Да и хотя бы для того, чтобы "приполз обратно и валялся в ногах". Обозлитесь на себя, на него и просто начните худеть. Вы сразу, с первыми сброшенными килограммами, поймете, как это здорово, Вы изменитесь в первую очередь внутренне, у Вас загорятся глаза и появятся силы жить.

Кстати, хотелось бы узнать масштабы бедствия - сколько лишнего-то? А то может, там 5-10 кг лишних, так тогда точно не в них дело.
Ниночка, обязательно надо сбрасывать лишний вес, потому, что это огромная нагрузка на суставы, сосуды, сердце и весь организм. Начинайте. Девочки Вам помогут.
Автор, я в такой ситуации ничего есть не могла и худела катастрофически, так что по идее с этой стороны проблема решится. С другой - правильно вам написали, никаких выяснения отношений - улыбаетесь, милая, нежная, красивая ухоженная. Дома у мужа должен быть только позитив. Потом отыграете позиции, когда он душой и телом домой вернется. Удачи, у вас все получится!!!!!!
Anonymous
А какой у Вас вес\рост?

по своему опыту хочу сказать, что изменяют разным, в т.ч. и с амбициями, стройным, подтянутым тоже. НО! я тоже советую Вам похудеть, если лишний вес больше 8-10 кг. Сядьте на диету- это первое. Но только не нужно изнуряющих диет, просто сладкое есть с утра, мучное, жирное исключить вообше. И к диете подключите беговую дорожку- она лучше всего сгоняет вес. Качать мышцы под "жиром" пока смысла нет, нужно снизить вначале вес. Это лично мое мнение- что нужно худеть. Только худеть нужно весело, не неся повинность, заодно появятся поклонники, пусть Ваш муж готовится к тому, что с уходом лишнего веса и ему придется уже напрягаться тоже.
Это не гарантия возврата любви мужа, более того, он должен был озвучить Вам свои претензии, прежде, чем побежал изменять. Но я отношусь к тому меньшинству в этом топе, кого тоже не возбуждает лишний вес....
Да, хорошая жена, да, отлаженный быт, да, отличная мать, но у каждого человека в голове есть фильтр сексуальных\асексуальных образов. Грубо говоря, Вас же изначально не привлечет сексуально бомж или мальчики подростки- потому как они не проходят Ваш фильтр. Да любит Ваш муж Вас, но Вы его не возбуждаете с лишним весом... Хотите его вернуть- худейте.
Послушайте, при чем здесь рост-вес-цвет глаз-счет в банке и пр.

Мужчина Вас либо хочет, либо нет (то же относится к женщине).

Поэтому, если ДАННЫЙ мужчина вдруг Вас не хочет и даже Вам объясняет почему, то надо сразу же прекратить "избиение младенцев" - зачем слушать весь этот бред?

"НЕТ" - это так просто, не надо ничего накручивать.

Начните с того, что полюбите себя сами. Вы. Черненькую. А уж беленькую-то Вас всякий полюбит.
Девочки, всем вам очень благодарна. Я сегодня была на волосок от какой-нибудь глупости. Вы меня здорово встряхнули.
Нина
Нина, вопрос. У вас когда стресс, с мужем, он нервы трепет, измена, вы переживаете и все такое, неужели вам в эти моменты хочется есть???
спрашиваю, потому что когда была в депрессии от личных переживаний, абсолютно не могла есть, только пила воду, похудела почти на 10 кило...
хотя да, есть люди, которые стресс заедают.
Кстати поставьте себе золотую сережку в ухо, многим помогло....
Похудевать вам надо по-любому для себя, поставьте цели, ну у вас что силы воли ваще нет? похудеет, а потом мужу скажите, что он вам теперь точно не нужен!
Дело тут в характере. И худые не нужны мужикам, которые себя не уважает и полные тоже такие не нужны. Дело не в килограммах. От худых и к полным уходят. Килограммы это еще один из многих поводов. Учитесь любить себя и уважать. Про похудеть...вы конечно не запускайте себя, но не ради него, а ради себя. Нравтесь себе. Не зацикливайтесь на муже.
Мой вам совет!Люблю не могу отбрасываете.Вы здоровая.Одна проживете.Гоните в шею!Не будет после измены так как хочется!Ну уважайте себя.НЕ БУДЕТ!
Anonymous
Муж - блядун, а вы в этом виноваты?
Нина, зачем вы ему позволяете вытирать о себя ноги? С вещами и с лестницы его.
Добрый день, Ниночка!
Не надо умирать, жизнь так переменчива и за черной полосой всегда идет светлая. Стало Вас жалко. Хочется погладить по головке и сказать "Не плачь, милая, все будет хорошо". В этом трудно убедить себя, когда так тяжело на душе, но надо. Уныние тяжкий грех и надо с ним бороться.
Я не думаю, что надо делать какие-то резкие движения, обвинять мужа в чем-то. Он, может быть, грубоват, но мужчины немного примитивнее женщин смотрят на вещи и зачастую не осознают нашей боли. Но превратить их в женщин мы не можем, да и не хотим, наверное. Значит надо пока оставить его в покое и переключиться на себя.
Займитесь собой, а ему вручите пока побольше обязанностей по дому.
Полюбите себя такой, какая вы есть. Привлекательность не женщины в полноте или худобе, а в ее глазах. в ее отношении к жизни и окружающим. И многие мужчины предпочитают совсем не худышек. Не нравится мужчинам только та женщина, которая не нравится сама себе.
Значит надо смотреть сейачс не на мужа, а на себя. Заниматься своим телом (в первую очередь не для того, чтобы вернуть его, а чтобы быть здоровой, лишний вес - это потеря здоровья). Заняться своим гардеробом. Сейчас столько привлекательных вещей на женщин любой комплекции. Понаблюдайте на улице за полными и привлекательно одетыми женщинами, может быть даже стОит сфотографировать или записать что вам с них понравилось и попробовать учесть это при покупке вещей.
Очень хорошо ходить в бассейн, он не только дает приятную нагрузку, но и помогает отдохнуть нервной системе..
И каждое утро говорить себе перед зеркалом: "Я хороша!" А если муж где-то рядом, то что-то типа "Я симпатичная и не всем мужчинам нужны худышки, обращают же на меня внимание на улице.."
И ходить с гордо поднятой головой, улыбкой. Делать вид "Я королева!" ( а где Вы видели худую королеву?)
Слушать приятную музыку. Дома можно ставить что-то, что нравится и танцевать. И для фигуры хорошо и для настроения. А если Ваш муж ходит в спортзал, то присоединиться к нему. И попросить его помощи в освоении тренажеров или новых упражнений.
Может быть еще поробовать привнести разнообразие в сексуальную жизнь? Если она Вам самой не противна, если Вы еще имеете чувства к мужу, то добавьте разнообразия, элементы игря и то, что Вам и ему нравится.
Не знаю, что конкретно надо делать, знаю только одно: думать сейчас надо о себе, любить себя, делать себя привлекательнее. И когда мужчины на улице начнут оборачиваться на Вас, вот тут-то инстинкт мужчины-собственника сработает и в Вашем муже..
И кто знает, может на тот момент найдутся такие мужчины, что Вам и муж станет не нужен.. В жизни всякое бывает.
Неблагодарное дело давать советы. Но я бы попробовала так: оставить его в покое и заниматься собой, любя и уважая себя!
судя по написанию...я б тоже такую бросила,вечно скулящая корова,оправдывающая свои истерики,свой жир и свой скулеж.
Не жрать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения