53
Автор
Брак
24.08.11 12:26

Как бы вы поступили?

Нужен коллективный разум или пинок для ускорения) тапки тоже принимаются. С мужем решили пожить раздельно (были на то причины, но не измена), несколько месяцев назад приняли решение что нужны друг другу и будем пытаться восстановить отношения, муж готов был сразу вернуться в семью, а я предложила не торопиться. Всё это время общаемся очень плотно, проводим вместе и с ребёнком очень много времени, иногда папа оставался у нас ночевать и за это время очень много для нас с ребёнком стал делать, вобщем идиллия полная. Я знала что у него была очень плотная переписка с одной знакомой (она временно проживает в другой стране), содержание переписки я не знала, муж говорил что у них просто дружба. Когда приняли решение восстанавливать отношения муж сказал что общение со знакомой сворачивает, т.к. думает что мне это будет не приятно. Несколько дней назад в соц. сеть мне приходит сообщение от мужа этой знакомой "я думаю вам интересно будет это почитать" и далее скопирована вся переписка в соц. сетях, скайпе и смс. Я и сейчас в шоке от прочитанного. Там люблю и жить не могу с обоих сторон, но секса не было. И вот эта дама бросает (или сам выгнал) своего мужа и возвращается домой, с моим мужем у них планы на дальнейшую жизнь. Она прилетела несколько дней назад, мой муж перестал с ней общаться с начала августа, просто исчез без объяснения причин. Муж просит прощения, говорит что любит только меня, я выдвинула ему условие что бы он позвонил ей при мне и поставил тел. на громкую связь и сказал всё что он хочет сказать, только после этого я попытаюсь продолжить с ним общение. Муж отказывается при мне звонить. А как поступили бы вы? может я прошу не возможного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум или пинок для ускорения) тапки тоже принимаются. С мужем решили пожить раздельно (были на то причины, но не измена), несколько месяцев назад приняли решение что нужны друг другу и будем пытаться восстановить отношения, муж готов был сразу вернуться в семью, а я предложила не торопиться. Всё это время общаемся очень плотно, проводим вместе и с ребёнком очень много времени, иногда папа оставался у нас ночевать и за это время очень много для нас с ребёнком стал делать, вобщем идиллия полная. Я знала что у него была очень плотная переписка с одной знакомой (она временно проживает в другой стране), содержание переписки я не знала, муж говорил что у них просто дружба. Когда приняли решение восстанавливать отношения муж сказал что общение со знакомой сворачивает, т.к. думает что мне это будет не приятно. Несколько дней назад в соц. сеть мне приходит сообщение от мужа этой знакомой "я думаю вам интересно будет это почитать" и далее скопирована вся переписка в соц. сетях, скайпе и смс. Я и сейчас в шоке от прочитанного. Там люблю и жить не могу с обоих сторон, но секса не было. И вот эта дама бросает (или сам выгнал) своего мужа и возвращается домой, с моим мужем у них планы на дальнейшую жизнь. Она прилетела несколько дней назад, мой муж перестал с ней общаться с начала августа, просто исчез без объяснения причин. Муж просит прощения, говорит что любит только меня, я выдвинула ему условие что бы он позвонил ей при мне и поставил тел. на громкую связь и сказал всё что он хочет сказать, только после этого я попытаюсь продолжить с ним общение. Муж отказывается при мне звонить. А как поступили бы вы? может я прошу не возможного.
Автор
Пусть они сначала встретятся, поговорят и, если он так хочет быть с вами - расстанутся. Только не на бумаге, а в живую. Я бы не принимала его пока.
Автор, у моего мужа тоже была любовь и планы, я в это вренмя его совсем забросила и сидела дурой дура ничего не знала. Потом когда узнала стала бороться за него. Он с нами остался, сказал, что там все окончательно, вижу по его поступкам, что скорей всего это правда. Тоже хотела, чтобы позвонил при мне, он отказался, в принципе я понимаю его - той ведь он много что обещал, и так непорядочно было ее бросать, а еще позвонить и при мне...вообще если муж дорог вам, прощайте, забывайте все и начинайте скорей жить вместе. А доверие...я вот тоже не знаю как его найти теперь, у нас правда только месяц прошел, как там все, надеюсь восстановится все со временем. Но мы прожили очень много вместе и дети маленькие
Anonymous
Автор, я думаю,что муж отказывается при Вас звонить,т.к. в процессе разговора может всплыть еще кое-что более значительное, разразится скандал и это будет концом Ваших с ним отношений.Если вы решили помириться с мужем, то не настаивайте на подобном звонке.Вы пожалеете впоследствии об этом.Встречаться мужу с ней я бы не позволила.Как говорится," умерла так умерла!"И по телефону можно нормально объясниться.Теперь о том, прощать ли мужа или нет.Имхо, прощать.Ради себя самой, чтобы не нести камень за пазухой в новую жизнь!Человек ошибся, дайте ему шанс доказать Вам,как он Вас любит и как он был неправ!Если он твердо решил быть с Вами и пробовать начать сначала, то он сделает все ,чтобы Вам это доказать.Если же нет, то Вы все равно об этом узнаете.Но Ваша совесть будет чиста, что Вы дали человеку шанс, а он им не воспользовался.
Катя
Кому интересно итог всей этой ситуации. Почитав и подумав согласилась с мужем, мне самой было не совсем приятно это всё слышать, но оговорилась что разговаривают по тел. и ни каких встреч. Согласился, вечером должен был приехать к ребёнку, время уже много а его нет, звоню чтобы уточнить приедет или нет, он не отвечает. Сейчас перезванивает и радостным голосом сообщает, что не отвечал т.к. встречался и разговаривал с ней. Занавес. Был послан далеко и надолго, завтра доки подаются на развод. Ну не баран ли и как я за 15 лет этого не видела. Ещё смс пишет и недоумевает что он такого сделал, видите ли он не хотел её обижать сообщая ей всё по тел. Блин мужику 48 лет, а мозг видимо ушёл на покой. Всем спасибо за советы.
Автор
Автор, если честно, то такие разговоры лучше не слышать, они очень неприятны ни одной из сторон.
Мой муж хотел, чтобы я говорила при нём, но я настояла на разговоре отдельно и очень хорошо, что мой муж ничего не слышал. Вы думаете вам было бы приятно слышать, как при вас другая ему о любви говорила? Я бы проблевалась, если бы слышала такое и мужа точно бы не приняла назад.
Так что хорошо, что он с ней отдельно встретился и поговорил, хотя послать и по телефону можно было бы. Послать и сменить телефон, я так сделала.
Anonymous
Автор, притормозите. Муж сам Вам сказал, что встерчался и объяснился. Проникнетесь - не побоялся встретиться вживую, на это не каждый решится, мог бы трусливо отбрехаться по телефону. ИМХО, повремените с решительными действиями.
А я понимаю Вас ,автор! Я бы чувствовала на Вашем месте то же самое!И я бы поняла, если бы он сразу сказал,что встретится с ней,так нет поступил,как трус!Смолчал,а сделал по-своему.Лично я таких мужиков не уважаю и не верю им!
Катя
Кто читал мою историю, поймут. Я была ну примерно в роли "любовницы" в Вашей ситуации... Тоже вот так вот в период разлада мужчины с женой, раздельного проживания, и периодических ночевок там, появилась я в его жизни. И мне тоже было много чего сказано, правда не про будущее, а просто о чувствах, и секс был. Так вот, его жене тоже кто-то всё про нас доложил, до сих пор не знаю кто. Но это не суть... Вот если бы он вот так вот при ней позвонил мне и сказал что-то вроде того, что Вы просите, я думаю весь словарь мата он бы в ответ услышал... Вы поймите, что он там явно привязал к себе девушку, и ему перед ней стыдно ничуть не меньше чем перед Вами. Просто Вы его жена, и он как априори выбирает Вас. Тем более ребенок. Меня тоже он вот так кинул, к жене вернулся, кинул молча, просто пропал.... И будет полным бредом позвони он сейчас и скажи, что типа всё кончено, отвали. Вы сами что чувствуете? Любит он Вас? Я вот поняла что мой мужчина этот реально любит свою жену, а я просто молодая красивая вот и не сдержался, вот и понесло..тем более с женой напряг был.
Доки на развод я не подала, даю мужу последний шанс. 7 сентября у нас годовщина свадьбы и муж упросил дать ему до этого дня время, будет доказывать что любит меня и что я ему нужна. Докажет конечно, я его знаю, но доверие то это не вернёт..... Мне просто очень сложно находиться рядом с человеком которому я не верю и не доверяю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения