Как бы вы поступили?
Нужен коллективный разум или пинок для ускорения) тапки тоже принимаются. С мужем решили пожить раздельно (были на то причины, но не измена), несколько месяцев назад приняли решение что нужны друг другу и будем пытаться восстановить отношения, муж готов был сразу вернуться в семью, а я предложила не торопиться. Всё это время общаемся очень плотно, проводим вместе и с ребёнком очень много времени, иногда папа оставался у нас ночевать и за это время очень много для нас с ребёнком стал делать, вобщем идиллия полная. Я знала что у него была очень плотная переписка с одной знакомой (она временно проживает в другой стране), содержание переписки я не знала, муж говорил что у них просто дружба. Когда приняли решение восстанавливать отношения муж сказал что общение со знакомой сворачивает, т.к. думает что мне это будет не приятно. Несколько дней назад в соц. сеть мне приходит сообщение от мужа этой знакомой "я думаю вам интересно будет это почитать" и далее скопирована вся переписка в соц. сетях, скайпе и смс. Я и сейчас в шоке от прочитанного. Там люблю и жить не могу с обоих сторон, но секса не было. И вот эта дама бросает (или сам выгнал) своего мужа и возвращается домой, с моим мужем у них планы на дальнейшую жизнь. Она прилетела несколько дней назад, мой муж перестал с ней общаться с начала августа, просто исчез без объяснения причин. Муж просит прощения, говорит что любит только меня, я выдвинула ему условие что бы он позвонил ей при мне и поставил тел. на громкую связь и сказал всё что он хочет сказать, только после этого я попытаюсь продолжить с ним общение. Муж отказывается при мне звонить. А как поступили бы вы? может я прошу не возможного.
Мой муж хотел, чтобы я говорила при нём, но я настояла на разговоре отдельно и очень хорошо, что мой муж ничего не слышал. Вы думаете вам было бы приятно слышать, как при вас другая ему о любви говорила? Я бы проблевалась, если бы слышала такое и мужа точно бы не приняла назад.
Так что хорошо, что он с ней отдельно встретился и поговорил, хотя послать и по телефону можно было бы. Послать и сменить телефон, я так сделала.