Как бы вы поступили?
Нужен коллективный разум или пинок для ускорения) тапки тоже принимаются. С мужем решили пожить раздельно (были на то причины, но не измена), несколько месяцев назад приняли решение что нужны друг другу и будем пытаться восстановить отношения, муж готов был сразу вернуться в семью, а я предложила не торопиться. Всё это время общаемся очень плотно, проводим вместе и с ребёнком очень много времени, иногда папа оставался у нас ночевать и за это время очень много для нас с ребёнком стал делать, вобщем идиллия полная. Я знала что у него была очень плотная переписка с одной знакомой (она временно проживает в другой стране), содержание переписки я не знала, муж говорил что у них просто дружба. Когда приняли решение восстанавливать отношения муж сказал что общение со знакомой сворачивает, т.к. думает что мне это будет не приятно. Несколько дней назад в соц. сеть мне приходит сообщение от мужа этой знакомой "я думаю вам интересно будет это почитать" и далее скопирована вся переписка в соц. сетях, скайпе и смс. Я и сейчас в шоке от прочитанного. Там люблю и жить не могу с обоих сторон, но секса не было. И вот эта дама бросает (или сам выгнал) своего мужа и возвращается домой, с моим мужем у них планы на дальнейшую жизнь. Она прилетела несколько дней назад, мой муж перестал с ней общаться с начала августа, просто исчез без объяснения причин. Муж просит прощения, говорит что любит только меня, я выдвинула ему условие что бы он позвонил ей при мне и поставил тел. на громкую связь и сказал всё что он хочет сказать, только после этого я попытаюсь продолжить с ним общение. Муж отказывается при мне звонить. А как поступили бы вы? может я прошу не возможного.
Просто понаблюдайте за ситуацией в течение какого-то времени, пусть он сам попробует разобраться, Вы же ничего уже не теряете.
"с моим мужем у них планы на дальнейшую жизнь" То есть у него тоже планы? уже после того, как вы решили сойтись или до этого были планы, потом они порушились, но сообщить об этом ей он "позабыл"?
"просто исчез без объяснения причин" Хорошенький фрукт :) Ну, и дама, конечно, дура редкостная
"Муж отказывается при мне звонить". И правильно делает. Что за нелепые требования?
Ну по крайней мере он эти планы обсуждал с ней, после того как мы решили сойтись. Он считает, раз я не позволила сразу ему жить с нами, то я сама не определилась. А то что я определилась, но хотела изменить отношения не живя вместе, он не слышит.
Я бы не форсировала отношения. Он сам сказал, что сворачивает общение. Вот и пускай сворачивает.
Конечно Вам неприятен факт этой встречи и это понятно, но ведь он объяснился с ней, хочет жить с Вами.
А на счет ума-да они такие,их трудно понять
Я думаю, что Ваш муж вообще ничего криминального не сделал, вы же расставались на тот момент, он искал запасной вариант, отводил душу, вы сошлись, он решил все прекратить. По-ответственному встретился, не бегал, как мальчишка, отключая телефон. Муж - умничка. А вот вы ведете себя неумно, не понимаю, чего добиваетесь.
Мы сошлись и он сказал что всё прекратит, но ничего не прекращал, а продолжал меня обманывать. А добиваюсь лишь того, что бы приоритеты были расставлены верно и если я ему нужна так пусть и делает так что бы мне не было больно. А этой встречей он лишь добавил мне боли.
Мой муж хотел, чтобы я говорила при нём, но я настояла на разговоре отдельно и очень хорошо, что мой муж ничего не слышал. Вы думаете вам было бы приятно слышать, как при вас другая ему о любви говорила? Я бы проблевалась, если бы слышала такое и мужа точно бы не приняла назад.
Так что хорошо, что он с ней отдельно встретился и поговорил, хотя послать и по телефону можно было бы. Послать и сменить телефон, я так сделала.