Как это можно не заметить?
Умоляю, просто гложет уже любопытство. Вот открываю очередную тему и там опять в семье "нет секса". Ну вот я понимаю все, встречались, ухаживали, цветы-конфеты, итд, зависящее от денег и фантазии. Я понимаю, когда муж до свадьбы не пил, потом вдруг запил, бывает, "заболел" человек. Или был щедрый до брака, потом женился и капец, над каждой копейкой трусится. Или не бил, разумеется, какой же идиот, встречаясь будет руки до загса распускать. Короче, не заметить, можно все. Изменится, в процессе жизни тоже можно в любую сторону. Кроме одного...как можно, НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У ЖЕНИХА, ИЛИ ГМ, СЛАБЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ? Ну это же очевидно, почти все тут жалуются, секса в семье нет, да и раньше он не гигант был. Ответьте мне, а то я мучаюсь. Уже замужем 3 раз, разные проблемы были, но этих НИКОГДА. Я же видела, что у меня женихи темпераментные и активные били. Почему, другие тетки, не обращают на это внимание, а потом страдают?
А теперь мне чуть за 30, самый расцвет, мужу ближе к 40, видимо возраст, пиво, сидячий образ жизни и бесконечное курение сказываются...
Ему уже не надо даже раза в неделю...Если я пристаю - да нивапрос, он меня трахнет, как одолжение сделает. Только сначала минет, а потом я сверху...
За 8 лет осточертело самой инициировать секс...