49
Anonymous
Брак
26.08.11 14:52

Как это можно не заметить?

Умоляю, просто гложет уже любопытство. Вот открываю очередную тему и там опять в семье "нет секса". Ну вот я понимаю все, встречались, ухаживали, цветы-конфеты, итд, зависящее от денег и фантазии. Я понимаю, когда муж до свадьбы не пил, потом вдруг запил, бывает, "заболел" человек. Или был щедрый до брака, потом женился и капец, над каждой копейкой трусится. Или не бил, разумеется, какой же идиот, встречаясь будет руки до загса распускать. Короче, не заметить, можно все. Изменится, в процессе жизни тоже можно в любую сторону. Кроме одного...как можно, НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У ЖЕНИХА, ИЛИ ГМ, СЛАБЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ? Ну это же очевидно, почти все тут жалуются, секса в семье нет, да и раньше он не гигант был. Ответьте мне, а то я мучаюсь. Уже замужем 3 раз, разные проблемы были, но этих НИКОГДА. Я же видела, что у меня женихи темпераментные и активные били. Почему, другие тетки, не обращают на это внимание, а потом страдают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю, просто гложет уже любопытство. Вот открываю очередную тему и там опять в семье "нет секса". Ну вот я понимаю все, встречались, ухаживали, цветы-конфеты, итд, зависящее от денег и фантазии. Я понимаю, когда муж до свадьбы не пил, потом вдруг запил, бывает, "заболел" человек. Или был щедрый до брака, потом женился и капец, над каждой копейкой трусится. Или не бил, разумеется, какой же идиот, встречаясь будет руки до загса распускать. Короче, не заметить, можно все. Изменится, в процессе жизни тоже можно в любую сторону. Кроме одного...как можно, НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У ЖЕНИХА, ИЛИ ГМ, СЛАБЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ? Ну это же очевидно, почти все тут жалуются, секса в семье нет, да и раньше он не гигант был. Ответьте мне, а то я мучаюсь. Уже замужем 3 раз, разные проблемы были, но этих НИКОГДА. Я же видела, что у меня женихи темпераментные и активные били. Почему, другие тетки, не обращают на это внимание, а потом страдают?
Anonymous
А может это не муж изменился, а жена. У нее потребности увеличелись. Это же известный факт. Мужчины в 20 лет хотят все что шевелится, что не шевелится то сами шевелят. А женщинам в 20 лет секс что радио, можно и сним и без него. Цветы , конфеты важнее. А к 40 годам вс с точностью до наоборот.
Ну у меня примерно так же. Только когда мы встречались - была, видимо, страсть, поэтому занимались сексом мы часто. Да, видно было, что он не секс-гигант. Но в 25 лет мне было достаточно того, что он давал. Первые годы брака секс был где-то через день - опять же мне хватало.

А теперь мне чуть за 30, самый расцвет, мужу ближе к 40, видимо возраст, пиво, сидячий образ жизни и бесконечное курение сказываются...
Ему уже не надо даже раза в неделю...Если я пристаю - да нивапрос, он меня трахнет, как одолжение сделает. Только сначала минет, а потом я сверху...
За 8 лет осточертело самой инициировать секс...
Алена
Мне кажется, не обратить внимания на алкоголизм будущего мужа - это как надо смотреть? А вот темперамент - помимо уже указанных причин - так ведь и банальный простатит мужик мог перенести, или лекарства какие начать принимать, снижающие параллельно потенцию. Не говоря уже о том, что "нет секса" чаще не отдельный момент отношений, а следствие проблем в семье.
Anonymous
Молодая была, глупая, своим темпераментом вытягивала. У меня было дохрена хорошего секса раньше, но не было долгих отношений и я даже не представляла что секс может стать таким скучным и безликим по прошествии лет. И потом, влюблена была жеж.
А вот так! я за такого замуж не вышла... но лю очень, страсть безумная, тянуло так, что прям не остановиться, плюс ко всему отличное взаимопонимание и очень хороший человек... Иногда думаю, а ведь если бы стоял выбор - вышла бы я за него? Честно говоря, не знаю.
Anonymous
А вот у нас секс резко кончился в брачную ночь. И что было делать? Разводиться сразу?
Anonymous
Мой в первый год тоже по нескольку раз в день мог. Рекорд наш - 10 раз за ночь, когда еще встречались. Но тогда молодые были, беззаботные. Сейчас у нас семья, двое детей. Муж очень много работает, устает сильно, я тоже устаю. Секс редкий стал, 2 раза в неделю, но зато такой желанный, как никогда! Каждый день по несколько раз сейчас я бы не выдержала!:-)
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения