Как это можно не заметить?
Умоляю, просто гложет уже любопытство. Вот открываю очередную тему и там опять в семье "нет секса". Ну вот я понимаю все, встречались, ухаживали, цветы-конфеты, итд, зависящее от денег и фантазии. Я понимаю, когда муж до свадьбы не пил, потом вдруг запил, бывает, "заболел" человек. Или был щедрый до брака, потом женился и капец, над каждой копейкой трусится. Или не бил, разумеется, какой же идиот, встречаясь будет руки до загса распускать. Короче, не заметить, можно все. Изменится, в процессе жизни тоже можно в любую сторону. Кроме одного...как можно, НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У ЖЕНИХА, ИЛИ ГМ, СЛАБЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ? Ну это же очевидно, почти все тут жалуются, секса в семье нет, да и раньше он не гигант был. Ответьте мне, а то я мучаюсь. Уже замужем 3 раз, разные проблемы были, но этих НИКОГДА. Я же видела, что у меня женихи темпераментные и активные били. Почему, другие тетки, не обращают на это внимание, а потом страдают?
А второй до того, как стали вместе жить (а мы долго встречались), мог по нескольку раз в день, да такие марафоны устраивал, что я с постели стекала, а не слезала. А на третьем году жизни ему пару раз в неделю надо (привык, новизны нет, зато других задач полно).
И потом причины снижения активности могут быть не только в темпераменте, как уже выше заметили.
Если меня три дня подряд в постель не тащить, то таки да - стервенею. А он на мои колючки смеется - "не переживай, все будет" :). Ну и фигура тоже...с заплывшими боками кренделей не поизображаешь, опять же физкультура хорошая.
А теперь мне чуть за 30, самый расцвет, мужу ближе к 40, видимо возраст, пиво, сидячий образ жизни и бесконечное курение сказываются...
Ему уже не надо даже раза в неделю...Если я пристаю - да нивапрос, он меня трахнет, как одолжение сделает. Только сначала минет, а потом я сверху...
За 8 лет осточертело самой инициировать секс...
В первый год вообще не отпускал.
Да, бывают женщины, которые перестают за собой следить...Но в этом очень часто виноваты их мужья. Если муж не видит в жене женщину - то и она перестает ее видеть в себе.
И обычно, кстати, следует то, что муж перестает свою жену хотеть, любить и замечать в принципе, а уж на этом фоне и жена перестает даже пытаться что-то делать с собой. Зачем - если мужу все равно?
По крайней мере в моем варианте так и было...
А муж у ее Аполлон, т.е. выглядит очень хорошо, зарабатывает не плохо и с ее слов раньше был огого, но вот сейчас...
А слежу я за собой ради того, чтоб хорошо выглядеть в обществе,а не дома наедине с собой.
А если женщина сидит дома, ее видит только муж и бабки на лавочке и в магазине - а мужу все равно КАК она выглядит - то и женщине становится все равно.
Ну поверьте мне, что так бывает часто...Мой муж в целом не визуал - я могу выглядеть так, что мужики шеи сворачивают, а могу дома как баба яга - муж даже не замечает разницы, мне кажется...И пока я не работала и сидела дома с ребенком - нафига мне краситься и одеваться, если муж все равно не замечает?
А вышла на работу - мужики начали замечать, подруги на работе подстегивать, стимул сразу появился...А муж по прежнему не видит разницы...
У меня красивые ноги, и прическа и макияж - все при мне. На работе мужики ухлестывают достаточно.
К тому же - с таким сексом с мужем - у меня появился любовник. С которым мы занимаемся сексом минимум 1 раз в день (кроме выходных). Максимум - ну раз 5, может и больше бывало, не помню...И он без ума и от моих ног и от моей фигуры и от меня в целом...И бешено ревнует, потому что знает, что желающих его заменить полно.
А я после нескольких встреч с любовником - наконец вернула веру в себя и в свою красоту, желанность и привлекательность для мужчин. Потому что муж во мне эту веру убил нафиг...
И в постели с любовником я могу что угодно вытворять, потому что вижу, что он хочет меня и хочет доставить мне удовольствие...
Но и этот мужем не станет, поэтому перехотеть, став мужем, не сможет.
И страсть, и демоверсия, и просто пока не заполучил хочется больше.
Вот как раз жадность, склонность к алкоголизму это проще рассмотреть. ИМХО
Большинство черт характера видно изначально, если как следует присмотреться.
А вот снижение либидо с возрастом или неснижение - не угадаешь.
Только разве что косвенно...Если мужик склонен к лени и инертности, любит выпить, покурить и посидеть перед телеком - то наверное оно снизится со временем...
И еще раз хочу сказать, я пишу не о том случае, где жена потеряла былую форму, или болезни. Я вроде пишу о том, что женщины жалуются что "мужья и раньше гигантами не были, а теперь совсем плохо". Зачем же замечая сразу, что мужик не гигант секса, выходить замуж?