120
в сомнениях вся
Брак
29.08.11 12:29

А вы принимаете ухаживания других мужчин?

Я не про измену, нет, хотя каждый мужчина, ухаживающий за женщиной, ессно, надеется на интим, так что у этих отношений будущего нет. Вот вы замужем, мужа любите, у вас дети, нормальная семейная жизнь, вроде все хорошо, но как-то со временем все же пресно. Согласитесь принимать знаки внимания от симпатичного, интересного мужчины? Пообедать с ним иногда? Может быть, в театр сходить, прогуляться в свободные полчаса? Море комплементов, милые подарки, цветы, которые придется оставить в офисе, чтоб муж вопросов не задавал. Пойдете на это чисто ради разнообразия в своей личной жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не про измену, нет, хотя каждый мужчина, ухаживающий за женщиной, ессно, надеется на интим, так что у этих отношений будущего нет. Вот вы замужем, мужа любите, у вас дети, нормальная семейная жизнь, вроде все хорошо, но как-то со временем все же пресно. Согласитесь принимать знаки внимания от симпатичного, интересного мужчины? Пообедать с ним иногда? Может быть, в театр сходить, прогуляться в свободные полчаса? Море комплементов, милые подарки, цветы, которые придется оставить в офисе, чтоб муж вопросов не задавал. Пойдете на это чисто ради разнообразия в своей личной жизни?
в сомнениях вся
Нет, я заигрывания пресекаю. Когда едят глазами или комплименты, это конечно приятно и нормально. Дружеские разговоры, беседы в курилке тоже принимаю, ну не в парандже же жить. А вот когда пощюпать пробуют - это уже низяя. И, конечно откажусь от "встреч-свиданий". Сотрудник подсядет на обеде - не убегу, а вот чтоб специально романтика - нет. У меня романтики мужа с головой хватает, тем более я не особо чувствительная натура. Беру деньгами...или слитками, можно ценными бумагами, мой тариф:... - это я так от "навязчивых кавалеров" отшучиваюсь.
Anonymous
Нет конечно. Потому что с мужем и в ресторан и в театр, и ничего не пресно.
Вам муж то для чего нужен, чтобы деньги в дом носил и вас кормил? а развлекать будете другого? Молодца.
Нет. Это абсурдно. Обедать вместе в ресторане, гулять в парке, беседовать по душам- это уже роман, даже если и нет интимных отношений. Для поддержания тонуса достаточно комплиментов:)
Какие тут все правильные собрались :) А я всё это принимаю и счастлива :) Хорошего много не бывает :)
Anonymous
флирт у меня подогревает семейную жизнь, ни с кем не сплю, но от ухаживаний не отуказываюсь, как правило потом выясняется , что мой муж лучший во всех отношениях и я его сильней любить и хотеть начинаю
Anonymous
Знаки внимания, которые вы описываете, тянут на полноценный роман, обычно он имеет логичное продолжение в постели. Если женщина благосклонно принимает цветы-театры, комплименты и не испытывает при этом к мужчине ни чувств, ни хотя бы сексуального влечения, то она Дура и садистка. Потому как есть только два объяснения подобного поведения мужчины. Первое - он влюблен, хочет взаимности и женщине нехорошо пользоваться человеком в таком состоянии. Второе - он рассчитывает на флирт с постельным финалом. Разочаровать такого может даже и полезно, хрен тебе, а не постель, но зачем??? Ради подарочков и цветов?
Anonymous
Я подлая видимо и гадкая, но я бы не отказалас в случае реально интересного и очень привекательного мужчины. Но пока такого не встретила:) С мужем не очень гладко, но хорошо, обижаюсь только что у него есть интересы, которые съедают огромную массу времени, а сижу дома, т.к. ребенка мне деть некуда, а мужа не дождешься, чтоб сидел с ним.
Anonymous
У вас тут уже прям не ухаживания, а интрижка намечается. Если с мужем всё хорошо, то дальше флирта не завожу отношения.Вы просто не понимаете, что на грани романа, вам хочется романа.
Anonymous
Если честно - принимаю.
В театр, конечно, не пойду. Но цветочки принимаю за милую душу :)
И не потому что с мужем "пресно" и не для разнообразия. Просто кокетка я по натуре :oops
Только легкий флирт, все остальное как мне кажется уже тянет на некое подобие отношений. легкий флирт для женщины это как витаминки женьшеня для поднятия тонуса и обе стороны понимают что это только флирт.
Не от пресности с мужем, но если мужчина хочет подарить мне цветы или сделать комплимент - почему бы нет? И главное, как мужчину от этого удержать, "морду кирпичём" что ли? :)
С другой стороны, у меня всё чётко, есть любимый муж, поэтому никаких поводов рассчитывать на что-то большее, чем приятный разговор или небольшой знак внимания остальным не даю.
Anonymous
Муж сказал - если это нужно для дела- обязана! :))
Да. Я вообще, неверное, склонна к полигамии. Флирт люблю. Это как спорт любительский, исключительно для душевного здоровья:) Муж знает, что мой флирт интимом не станет. Потому и цветы могу домой притащить.
Ой нет, даже времени тратить не буду. Критериев недостаточно.
Мне надо чтобы был умный и очень даже+чувство юмора+очень очень обеспеченный имеющий свой собственный бизнес.
Уже был в моей жизни такой человек и я благодарна судьбе, за то что она меня с ним свела. Совершенно платонические отношения, рестораны в рабочее время и к тому же мой начальник. Остальные варианты мне неинтересны абсолютно несмотря на то что просто для общения:) А поскольку критерии у меня высокие, ко мне никто не подкатывает да и я тоже :)
не вижу смысла хвостом вертеть, так можно и проблемы себе создать
принимаю-если человек мне приятен и интересен,или полезен :)."Скамейка запасных" никогда не помешает ;)
Принимаю, но дозировано. Комплименты, цветы, пообедать - с удовольствием, но не более того. Подарки, походы в вечернее время в ресторан или в театр уже смахивают на более серьёзные отношения и могут задеть чувства мужа.
Почему нет? У меня есть знакомые, с которыми я дружу, хотя вижу, у них несколько другой интерес. На ланч или ранний ужин/в бар после работы зайти не проблема. Вечером аут - нет, не думаю что ето хорошая идея.
Этическая дилемма разрешилась совместным проектом по работе с тем самым "приятным человеком". Спасибо всем ответившим, почти почувствовала себя сволочью, но вовремя реабилитировалась в собственных глазах :)
автор
Нет, потому что мне интересно только с мужем. Если бы было интересно с другим, я, вероятно, была б с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения