Школа
120
в сомнениях вся
Брак
29.08.11 12:29

А вы принимаете ухаживания других мужчин?

Я не про измену, нет, хотя каждый мужчина, ухаживающий за женщиной, ессно, надеется на интим, так что у этих отношений будущего нет. Вот вы замужем, мужа любите, у вас дети, нормальная семейная жизнь, вроде все хорошо, но как-то со временем все же пресно. Согласитесь принимать знаки внимания от симпатичного, интересного мужчины? Пообедать с ним иногда? Может быть, в театр сходить, прогуляться в свободные полчаса? Море комплементов, милые подарки, цветы, которые придется оставить в офисе, чтоб муж вопросов не задавал. Пойдете на это чисто ради разнообразия в своей личной жизни?

Свернуть
Ответить
Нет.
natava C.S.
29.08 12:37
Нет.
Ответить
сходить в театр? это как? а мужа куда, детей?
цветы в офисе... бред какой-то, чес слово! вам сколько лет? и как потом (очень скоро) будете с этим поклонником разбираться, когда он ответа потребует? и зачем кому-то давать на себя такой коипромат "просто ради развлечься". Психология и поступки ДУРЫ
Ответить
Это вы как раз наивны, раз задаете вопросы типа "куда мужа и детей". Все решаемо при желании. И компромата никакого нет, я и по работе с разными людьми встречаюсь, и обедаю, бывает, в театр не хожу, правда. Только это все для дела, а тут - для удовольствия :)
Ответить
А мужу скажете куда пошли, с кем и почему? Или все тайком? Врать?
Ответить
Полуправду скажу, если понадобится.
Ответить
То есть будете врать. Хороша же тогда Ваша семейная жизнь.
Ответить
Нет. Мне с мужем непресно.
А с годами все больше страшусь того, что когда то придет день и все закончится. Жаль времени на кого-то другого, и даже думать об этом времени жаль.
Ответить
+1 тоже не пойму зачем тратить время на ненужные отношения, неужели больше себя взбодрить нечем
Ответить
Вы же верующая. Как вас может страшить, что закончится? Наоборот, должны бы радоваться, что настанет настоящая жизнь - жизнь после смерти, счастливая и радостная.
Страшить может только тех, кто не верит в жизнь после смерти
Ответить
:) Вы думаете верующие земной жизнью должны пренебрегать? Предлагаете забить на мужа и семью и начать ждать смерти? ;)
Ответить
Я ничего не предлагаю. Просто мне непонятно, почему вас это страшит.
Меня, например, страшит, потому что я неверующая
Ответить
Верующие тоже люди. Большинство обыкновенные. Может поэтому?:)
Разговор вроде бы не об этом?
Ответить
А при чем тут вера? Верующим близких терять не страшно? Какие-то странные вопросы вы задаете...
Ответить
Ну я видимо какая то не такая верующая. Мне страшно. И я этого не хочу и уж тем более не жду, и радоваться вряд ли стану. Вот такая вот несовершенная. А что делать?:( :)
Ответить
Ничего не делать. Радоваться каждому дню, проведенному вместе. Я серьезно. Знаешь, стольких уже потеряла, и поняла, как хрупко все, и как быстро все иногда происходит... Вот так вот пафосно получилось, но, честное слово, от души...
Ответить
Ну вот я так и делаю. И хочу, чтобы это длилось как можно дольше.
Ответить
И я. И разнообразить как-то жизнь ненужными чужими ухаживаниями не буду. Мне и своего времени жалко, и чувства мужа хочется поберечь, и зачем искать себе приключений на свои вторые 90?
Ответить
Все так. И еще - када мне шешнацать еще было, решила никогда ковалерам динамо не крутить:) О как:)
Ответить
В шашнадцать динаму покрутить - святое дело!
Ответить
Дык я покрутила, уверовала в свое женское могущество, намыкалась с ковалерами, настаивающими на продолжении банкета и решила завязать :-D Из эгоизма и альтруизма разом.
Ответить
А как бы Вы посмотрели,если бы Ваш муж решил разнообразить свою личную жизнь?Ну там море комплиментов,милые подарки,театр, прогулки- все ДРУГОЙ женщине!:)Все в тайне от жены,чтобы вопросов не задавала!О,нет, без интима, просто,чтоб НЕ пресно было?:)
Ответить
А у меня двойной стандарт. Мне можно, а ему можно только меня обожать. Мир вообще несправедлив, не всем везет.
Ответить
Бывает!Только уж потом не обижайтесь, ибо "мир вообще несправедлив, не всем везет!":)
Ответить
Я бы на него обиделась сильно за такие дела :) Считаю, что моему мужу должно быть достаточно моего внимания, потому что я ему даю очень много.
Ответить
Вы бы на него на что обиделись? вы считаете, что даете много, а муж считает, что все не то, вы пресны и приелись, а вот Машка, которая ему глазки строит, с молодой и красивой фигурой - это другое дело и с ней прикольно. На что обижаться :) а вы с Васькой, емуглазки строите - отличная семья.
Ответить
Говорят,что поступай с другими людьми так,как ты хочешь,чтобы поступали с тобой!:)Это на тему о Вашем муже.....
Ответить
C мужем любимым и любящим престно не бывает :) а гулянки, которые вы описываете - это свободные отношения, т.е. и муж может себе подобное позволить, если нет, то это блядство, по крайней мере мужем это будет расцененно отднозначно.
Ответить
Нет.
Общаться с мужчинами, причем довольно много, мне это не мешает. Но принимать внимание "мужчина к женщине" - нет.
Ответить
НЕТ!Это же подло!
nastiamaslo_rambler_ru _
29.08 13:51
НЕТ!Это же подло!
Ответить
Нет, пофлиртовать могу и даже чуть больше(не возражаю, если приобнимут за талию или руку на колено положат), но принимать более серьезные и дорогостоящие знаки внимания, не собираясь решаться на интим, считаю нечестным. Я не динамистка.
Ответить
если не планирую интим, то ухаживаний не принимаю.
Ответить
Конечно.

Мужу, кстати, очень льстит, что мужики в восторге от меня.
Ответить
Конечно, нет! Ну если Вы не про измену))) Потому что это измена, просто в самом начале)))))
Ответить
Нет, я заигрывания пресекаю. Когда едят глазами или комплименты, это конечно приятно и нормально. Дружеские разговоры, беседы в курилке тоже принимаю, ну не в парандже же жить. А вот когда пощюпать пробуют - это уже низяя. И, конечно откажусь от "встреч-свиданий". Сотрудник подсядет на обеде - не убегу, а вот чтоб специально романтика - нет. У меня романтики мужа с головой хватает, тем более я не особо чувствительная натура. Беру деньгами...или слитками, можно ценными бумагами, мой тариф:... - это я так от "навязчивых кавалеров" отшучиваюсь.
Ответить
Нет конечно. Потому что с мужем и в ресторан и в театр, и ничего не пресно.
Вам муж то для чего нужен, чтобы деньги в дом носил и вас кормил? а развлекать будете другого? Молодца.
Ответить
Нет. Это абсурдно. Обедать вместе в ресторане, гулять в парке, беседовать по душам- это уже роман, даже если и нет интимных отношений. Для поддержания тонуса достаточно комплиментов:)
Ответить
Какие тут все правильные собрались :) А я всё это принимаю и счастлива :) Хорошего много не бывает :)
Ответить
обычно недальновидные люди так и поступают
Ответить
Обычно страшные уродины так считают как вы. На них все равно никто не смотрит.
Ответить
эк Вас колбасит то от своей "уникальности"))
Ответить
вы просто не имеете это от мужа.
А другим достаточно ухаживаний мужа.
Ответить
А я вот все имею от мужа. Но и другие не могут скрыть восхищения, запретить это трудно.
А вы просто обзавидовались.
Ответить
пардон, чему?
а про восхищение я вам объясню. Вы сразу показываете что не прочь пойти прогуляться. Расценивается любым мужчиной это всегда однозначно - что вы не прочь :). И восхищение тут ни при чем. Просто женщин вот так легко дающих направо и налево не всегда легко найти. А тут вы дали согласие на такое ухаживание (обычно замужняя женщина только в шутку переведет, даже всерьез не воспримет) - значит готовы и в постель, у них так принято. Так что не удивляйтесь потом.
Ответить
Ну что вам остается как завуалированно б-ю обозвать :) Жалко вас. Убогая жизнь в мещанском болоте.
Ответить
почему завуалировано? вполня прямо :). А у меня жизнь не мещанская, а очень насыщенная и интересная, так что мне не нужны чужие мужчины чтобы меня выгуливать, да и времени на это давно нет.
Ответить
Что еще остается говорить, когда никто и не смотрит! :) Ха.
Только убеждать себя в своей тонкой душевной организации. Все Духовно Богатые Девы таковы :)
Ответить
вам лет 20 только что ли? не привыкли что мужчины внимание обращают и не знаете для чего?
Такая трогательная :)
И повидимому не в России раз в такое время не спите :).

Деточка, у взрослых людей совсем другая жизнь :), и интересы поразнообразней. Этот тинейджерский восторг у вас пройдет.
Ответить
Вот когда вы станете VP of Software Development как я, тогда поговорим с вами об интересной профессиональной жизни :)
А для начала, может, русскую грамматику выучите? :) Помогает в карьере, знаете ли :)
Ответить
никогда не стану :), к счастью :)
Ответить
Так вы перестаньте ходить в театр с P of Software Development, и напишите, кем вы потом станете)))))))
А пока пунктуацию поучите. Русскую.
Ответить
"Мужик делится с приятелем: " Представляешь, у меня жена такая везучая-такая везучая!
Вчера сижу ем, а она входит в новых туфлях, а я спрашиваю - Откуда?!
А она : - Не поверишь, на помойке нашла. Примерила - мой размер"
- Вчера вообще в новой шубе пришла.
А я один раз носки под кроватью нашёл, и то по размеру не подошли!" :)
Ответить
отлично:-)))))))! клевый мужик, такой непритязательный, готов за жену порадоваться:-). ну кстати, может кого-то так и устроит - чем самому жене романтику предоставлять - так уж пусть лучше сама ее себе добывает, а он на диване с пивком поваляется. и не обязательно кончно чтоб все это было официально - просто люди предпочитают замалчивать - жена, что ей чего-то не хватает, муж - что ему влом напрягаться да и вообщем-то и чувств у него таких и нет к ней, может и не было даже никогда...
Ответить
флирт у меня подогревает семейную жизнь, ни с кем не сплю, но от ухаживаний не отуказываюсь, как правило потом выясняется , что мой муж лучший во всех отношениях и я его сильней любить и хотеть начинаю
Ответить
А эти сравнения необходимы? Без этого мужа любить/хотеть никак не получается?
А он Вас при помощи чего любит?
Ответить
Ну как же, тоже сравнивает с другими, наверное... А потом: "А ты, дорогая, все равно лучше всех!" Но для такого вывода же нужен статистический материал, ты же понимаешь?
Ответить
Меня муж боготворит. А мне нужно и любить мужа, и ощущать восторг и внимание других мужчин.

Вы, видимо, серая мышка, вам этого не понять.
Ответить
Девушка, не напрягайтесь, это очень вредно, морщины появляются.... Не обращайте на нас внимания, мы тут о своем....
Ответить
Да, я серая, в крапинку:)

Глупышко Вы.
Ответить
Да лан, оно уже бросило соску-пустышку и научилось гуглить.... Лет через 10, может, читать научитсО...
Ответить
Не будем мешать?;)
Lavanda Lvusikus C.S.
30.08 10:28
60
Не будем мешать?;)
Ответить
Дак а как тут помешаешь? Это процесс биологический... Главное, чтоб дите научилось пИсать не в памперсы, а дальше само пойдет, ну ты ж знаешь, как оно бывает... Ты ж стиль и словарный запас оцени...
Ответить
Оценила! А как же. И что мне, серой мышке, отстаетсо та? :sad3 :-D
Ответить
Иех! Нам, гагарам, недоступно наслаждение битвой жизни! ... Нам с тобой только и остается, что за других, которые а)не серые и б) не мышки, порадоваться...
Нуаче, (поправляю передник в цветуечек и высмаркиваюсь с чувством), мужик пошел мелкий да мелочный нонче!
Ответить
Ну даж и не знаю что сказать?! :scared3
Ответить
А че тут скажешь? Такая наша бабья доля! (машу безнадежно рукой, и ухожу, шаркая тапочками)...
Ответить
:) силяви такая ога.
Lavanda Lvusikus C.S.
30.08 11:01
:) силяви такая ога.
Ответить
а как же женская солидарность? девчу...
Anonymous-страшная-уродина
30.08 11:37
а как же женская солидарность? девчушка бойкая, жалко, пропадет
Ответить
Та не, выплывет!... Не она первая, не она последняя...
Ответить
да выплыть то выплывет, только жизнь...
30.08 11:55
да выплыть то выплывет, только жизнь семейная обычно у таких непутевая(( не научили в детстве родители своим примером
Ответить
Ну, если мозги есть, то будет учиться на своих ошибках, а что делать? Мы ж тоже учились смолоду... А если нет, так и будет порхать пожилой бабочкой...
Ответить
Про таких в молодости говорят "Прелесть, какая дурочка!", а потом уже "Ужас, какая дура!" :-D
Ответить
Погодите, сейчас нам тут объяснят, что мы серые мышки, ничего нам в жизни хорошего не светит, и вообще, мы ей страшно завидуем...
Ответить
Ой, это старая народная ебская песТня:) Наизусть знаю. :bye
Ответить
Народ, он зазря не скажет! Всю, как есть, правду расскажут, до седьмого колена...
Ответить
не, мышки пройденный этап)) надо жда...
30.08 14:33
не, мышки пройденный этап)) надо ждать новых "откровений", гордыня вообще страшная штука
Ответить
Наверное, у меня похожие желания. В последнее время у мужа по работе неудачи, ему постоянно нужна моя поддержка. По тем же причинам много в чем себе отказываем, все ради детей и т.д. Я лично для карьеры мужа много чего сделала, он это все провалил, мне нужно это пережить. И пообщаться с другими мужчинами, чтобы вспомнить, чем же мой так хорош, какие-то новые чувства к мужу всколыхнуть в себе. Как-то так.
Ответить
Знаки внимания, которые вы описываете, тянут на полноценный роман, обычно он имеет логичное продолжение в постели. Если женщина благосклонно принимает цветы-театры, комплименты и не испытывает при этом к мужчине ни чувств, ни хотя бы сексуального влечения, то она Дура и садистка. Потому как есть только два объяснения подобного поведения мужчины. Первое - он влюблен, хочет взаимности и женщине нехорошо пользоваться человеком в таком состоянии. Второе - он рассчитывает на флирт с постельным финалом. Разочаровать такого может даже и полезно, хрен тебе, а не постель, но зачем??? Ради подарочков и цветов?
Ответить
во-во, покажите мне такого, который просто из спортивного интереса будет даму замужнюю выгуливать :-)
Ответить
Он будет надеяться. На будущее. А это крайне полезно, чтобы потом не заводить тут топики "муж свалил, я толстая и страшная, одинокая, сейчас пойду вешаться"
Ответить
Ну например, такой, у которого жена клуша, засела дома с детьми, распустила себя, ему мозг выносит, и ему не в кайф с ней куда-либо идти, а вот с красивой женщиной, которая замужем и потому ничего от него не потребует, он очень даже за :)
Ответить
замужние дамы мужикам для того и нужны, потому что дают быстро, это незамужнюю охмурять надо и водить везде, время тратить
Ответить
Дают быстро как раз студентки, которым хочется побольше разного попробовать. А у замужних тараканы типа "я мужу изменять не хочу" и "мне ребенка из садика в 7 забирать".
Ответить
вот именно! :) некогда замужней и с детьми размусоливать на свидания, опять же светиться в публичных местах только лишний раз :)
Ответить
Вы у мужчин спросите кто дает проще и быстрее:))
Ответить
Да мне достаточно подружек послушать - все как на ладони :)
Ответить
подружки обычно красуются, да и кто захочет в грязь лицом ударить..а мужики ж беспристрастно о таком говорят
Ответить
Дык без секса все это нахрен не надо :).
Ответить
Вот уж кого жалеть не стану, так это мужика, которому захотелось поразвлечься, и влюблен - не влюблен он, меня не интересует. Про то, что секса не будет, сказала ему сразу, все равно хочет общаться - надеется, видимо. Но моя совесть чиста, я предупредила.
Ответить
Я подлая видимо и гадкая, но я бы не отказалас в случае реально интересного и очень привекательного мужчины. Но пока такого не встретила:) С мужем не очень гладко, но хорошо, обижаюсь только что у него есть интересы, которые съедают огромную массу времени, а сижу дома, т.к. ребенка мне деть некуда, а мужа не дождешься, чтоб сидел с ним.
Ответить
У вас тут уже прям не ухаживания, а интрижка намечается. Если с мужем всё хорошо, то дальше флирта не завожу отношения.Вы просто не понимаете, что на грани романа, вам хочется романа.
Ответить
Нет, не хочу я романа, хочу поклонников :)
Ответить
Есть у меня пара таких знакомых (не подруги, понятное дело) :).
Тож во внимании купались, и больше было ничего не надо (одна так по жизни "динамо", к сексу вообще равнодушна). Ну и закономерный ход событий все равно не отменишь. Спустя пару лет обе были пойманы на измене (уже с другими мужиками, но это не важно).
Ответить
Это вам их мужья рассказали???
Ответить
Москва город маленький :). Если есть общие знакомые - все рано или поздно всплывает.
Ответить
Даже то, чего и в помине не было. Сидят клуши, которых никто никуда не приглашает, а если и приглашает так им низзя, и перетирают )))))))
Ответить
Недостоверных сплетен не собираем :).
А вот ключи отдавать, чтобы "муж рогатый" перекантовался пару дней, пока жилье не найдет, или там вместе со своим мужем такого вот водкой отпаивать - приходилось.
Ответить
Если честно - принимаю.
В театр, конечно, не пойду. Но цветочки принимаю за милую душу :)
И не потому что с мужем "пресно" и не для разнообразия. Просто кокетка я по натуре :oops
Ответить
Нет. Так как боюсь, что вдруг об этом узнает мой ГМ и нашей идиллии придет конец. И если честно - то не могу понять зачем, если пресно с мужем значит надо просто менять отношения.
Ответить
Отношения и так меняются постоянно, жизнь-то идет. Но бывает, нужно что-то вне узкого семейного круга и общезнакомых друзей, своего личного маленького праздника. И это связано не с чувствами между людьми, а просто на уровне моих ощущений. Вот хочу встретиться с новым для меня очень приятным человеком, который умен и с ним интересно поговорить. А он смотрит на меня с восхищением и готов с другого конца города примчаться, чтобы просто пообедать со мной вместе, хотя знает, что больше, может, и вообще ничего не будет. Это романтика в чистом виде, как прогулка налошадях вдоль моря - неважно с кем, все равно ж красиво :) А дома любовь и настоящая жизнь.
Ответить
у вас какой-то разрыв. Ваш муж никак в ваш маленький личный праздник не попадает? Вам с ним недостаточно приятно?
И как вы бы отнеслись если бы ваш муж хотел бы таких романтических встреч с другими женщинами, и не просто потому что они ему на шею вешаются, а потому что ему с вами недостаточно интересно?
Ответить
Только легкий флирт, все остальное как мне кажется уже тянет на некое подобие отношений. легкий флирт для женщины это как витаминки женьшеня для поднятия тонуса и обе стороны понимают что это только флирт.
Ответить
Не от пресности с мужем, но если мужчина хочет подарить мне цветы или сделать комплимент - почему бы нет? И главное, как мужчину от этого удержать, "морду кирпичём" что ли? :)
С другой стороны, у меня всё чётко, есть любимый муж, поэтому никаких поводов рассчитывать на что-то большее, чем приятный разговор или небольшой знак внимания остальным не даю.
Ответить
Муж сказал - если это нужно для дела- обязана! :))
Ответить
Для бизнеса мужа я флиртовала не раз, благодаря мне он такие возможности имел, только не смог воспользоваться ими как следует. А мне обидно, что я млин сижу в ресторанах, выслушиваю дядек, которые мне не особо интересны, ради него, а когда мне с кем-то просто приятно, то млин низзя, это подлость!
Ответить
ну вы что?! надо все в удовольствие делать и правильно базу подвести :)
Ответить
что вам с кем-то просто приятно? по ресторанам ходить? По ресторанам мужчины дам просто так не водят, будьте готовы продолжать. А так же к тому чтобы остаться без мужа.
Ответить
Как у вас строго! ;-)
Злюка& _
30.08 11:52
Как у вас строго! ;-)
Ответить
и не говорите, пока есть отмазка- делаю вид, что в декрете :)
Ответить
:-)
Злюка& _
30.08 12:01
:-)
Ответить
Да. Я вообще, неверное, склонна к полигамии. Флирт люблю. Это как спорт любительский, исключительно для душевного здоровья:) Муж знает, что мой флирт интимом не станет. Потому и цветы могу домой притащить.
Ответить
+1,цветочки домой :)
Valcure **K**
30.08 15:03
+1,цветочки домой :)
Ответить
Ой нет, даже времени тратить не буду. Критериев недостаточно.
Мне надо чтобы был умный и очень даже+чувство юмора+очень очень обеспеченный имеющий свой собственный бизнес.
Уже был в моей жизни такой человек и я благодарна судьбе, за то что она меня с ним свела. Совершенно платонические отношения, рестораны в рабочее время и к тому же мой начальник. Остальные варианты мне неинтересны абсолютно несмотря на то что просто для общения:) А поскольку критерии у меня высокие, ко мне никто не подкатывает да и я тоже :)
Ответить
не вижу смысла хвостом вертеть, так можно и проблемы себе создать
Ответить
+1 Отличная формулировка!
Влюбилась *
31.08 18:22
+1 Отличная формулировка!
Ответить
принимаю-если человек мне приятен и интересен,или полезен :)."Скамейка запасных" никогда не помешает ;)
Ответить
Принимаю, но дозировано. Комплименты, цветы, пообедать - с удовольствием, но не более того. Подарки, походы в вечернее время в ресторан или в театр уже смахивают на более серьёзные отношения и могут задеть чувства мужа.
Ответить
Почему нет? У меня есть знакомые, с которыми я дружу, хотя вижу, у них несколько другой интерес. На ланч или ранний ужин/в бар после работы зайти не проблема. Вечером аут - нет, не думаю что ето хорошая идея.
Ответить
Этическая дилемма разрешилась совместным проектом по работе с тем самым "приятным человеком". Спасибо всем ответившим, почти почувствовала себя сволочью, но вовремя реабилитировалась в собственных глазах :)
Ответить
Нет, потому что мне интересно только с мужем. Если бы было интересно с другим, я, вероятно, была б с ним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)