59
Anonymous
Брак
29.08.11 15:01

рожать 2ого?

Мне 28 лет, когда была беременна 1ым муж завел любовницу на работе. Я прознала, пресекла это дело. В общем, 5 лет все оки, секс почти каждый день, намеков на левак нет

Я хочу 2ого ребенка.

Муж вроде тоже созрел на 2ого, скоро должны въехать в новую 2 комнатную кваритру (сейчас в однушке живем).

Мне страшно, что опять ситуация повторится (могут быть ограничения в сексе и мои гормональные истерики((...

А еще параллельно есть предложения о работе, по деньгам больше чем у меня сейчас и выходить надо уже в сентябре.

Если сейчас 2ой декрет, то так и буду до 30 лет менеджером по продажам вечным((

А так как муж ненадежен (2ой раз я его не прощу, точно выгоню), то профессия то конечно мне важна, и хотелось бы стать все таки руководителем а не девочкой менедежром((

Вариант найти надежного мужа не рассматриваю. До свадьбы мой был самым надежным, все подруги были уверены что мой то точно НИНИ!

Не знаю даже идти щас в декрет или все таки заняться карьерой вплотную, благо предложений много (а раньше изза кризиса ничего лучше нынешнего места не было).

Но в 35 рожать это не в 29 - все тяжелее. Сама замечаю как и зубы плохие стали, со здоровьем начались неполадки небольшие(

А хочу я: 2х детей, хорошую работу, должность и, как следствие, независимость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 28 лет, когда была беременна 1ым муж завел любовницу на работе. Я прознала, пресекла это дело. В общем, 5 лет все оки, секс почти каждый день, намеков на левак нет

Я хочу 2ого ребенка.

Муж вроде тоже созрел на 2ого, скоро должны въехать в новую 2 комнатную кваритру (сейчас в однушке живем).

Мне страшно, что опять ситуация повторится (могут быть ограничения в сексе и мои гормональные истерики((...

А еще параллельно есть предложения о работе, по деньгам больше чем у меня сейчас и выходить надо уже в сентябре.

Если сейчас 2ой декрет, то так и буду до 30 лет менеджером по продажам вечным((

А так как муж ненадежен (2ой раз я его не прощу, точно выгоню), то профессия то конечно мне важна, и хотелось бы стать все таки руководителем а не девочкой менедежром((

Вариант найти надежного мужа не рассматриваю. До свадьбы мой был самым надежным, все подруги были уверены что мой то точно НИНИ!

Не знаю даже идти щас в декрет или все таки заняться карьерой вплотную, благо предложений много (а раньше изза кризиса ничего лучше нынешнего места не было).

Но в 35 рожать это не в 29 - все тяжелее. Сама замечаю как и зубы плохие стали, со здоровьем начались неполадки небольшие(

А хочу я: 2х детей, хорошую работу, должность и, как следствие, независимость.
Anonymous
А зачем вам второй ребенок, что бы было?
как некоторым женЧинам тяжко живецца:) рожать,но с рогами, не рожать,но при муже...тяжкий выбор:)
Я бы на вашем месте не думала даже о втором.
Не смогла жить с предателем, а уж рожать от него второго, третьего!!! ??? любят наши бабы себе жизнь обосрать!
Anonymous
я бы пошла на высокооплачиваемую работу в сентябре, поработала год-два, получила запись в трудовой и опыт, а затем забеременела, тем более и жилье обживете, у вас и через пару лет абсолютно нормальный возраст для родов будет, сугубо мое мнение
ну и мужа проверите еще немного)
А почему вы думаете, что муж обязаетельно снова заведет любовницу? В прошлый раз там было серьезно? Он хотел уходить?
Anonymous
Стоп. Не поняла. Что значит фраза "одной двоих на 40 тыс"???? То есть муж настолько ненадежен, что мало того, что может свалить, но еще и детям помогать не будет? И при таких мыслях думать о втором???? Все мы знаем, что зарекаться ни от чего нельзя, любой может влюбиЦЦЦа, но не помогать совим дется при этом? Это ж совсем гнилой человек...
"А хочу я: 2х детей, хорошую работу, должность и, как следствие, независимость".
А по-моему, правильнее будет в таком порядке: хорошая работа, должность, и как следствие независимость. А второй ребенок потом.
А иначе зависнете вы в своей однокомнатной, с двумя детьми и ненадежным мужем, а то и без него. Ну зато детей будет двое, что да, то да.
Работа, потом ребенок. У вас еще много времени второго родить.
нет
Anonymous
Девы, а я тоже хочу второго)) очень. видимо гормоны во мне это орут. но я не буду пока. пока не стабильно все в моей жизни...и вообще много всяких этих пока..но такое чувство это прекрасное-желание ребенка..эх..прям как любовь..просто выговорилась))
Anonymous
Если такой вопрос вообще возникает "Рожать 2-го?".... Точно не надо рожать. Вот если вариант "Залечу, даже думать не буду рожать или нет"
Господи вот женщины...занимаются самообманом.
Автор, ну какой второй ребенок, по крайней мере не с этим мужчиной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения