рожать 2ого?
Мне 28 лет, когда была беременна 1ым муж завел любовницу на работе. Я прознала, пресекла это дело. В общем, 5 лет все оки, секс почти каждый день, намеков на левак нет
Я хочу 2ого ребенка.
Муж вроде тоже созрел на 2ого, скоро должны въехать в новую 2 комнатную кваритру (сейчас в однушке живем).
Мне страшно, что опять ситуация повторится (могут быть ограничения в сексе и мои гормональные истерики((...
А еще параллельно есть предложения о работе, по деньгам больше чем у меня сейчас и выходить надо уже в сентябре.
Если сейчас 2ой декрет, то так и буду до 30 лет менеджером по продажам вечным((
А так как муж ненадежен (2ой раз я его не прощу, точно выгоню), то профессия то конечно мне важна, и хотелось бы стать все таки руководителем а не девочкой менедежром((
Вариант найти надежного мужа не рассматриваю. До свадьбы мой был самым надежным, все подруги были уверены что мой то точно НИНИ!
Не знаю даже идти щас в декрет или все таки заняться карьерой вплотную, благо предложений много (а раньше изза кризиса ничего лучше нынешнего места не было).
Но в 35 рожать это не в 29 - все тяжелее. Сама замечаю как и зубы плохие стали, со здоровьем начались неполадки небольшие(
А хочу я: 2х детей, хорошую работу, должность и, как следствие, независимость.
Я хочу 2ого ребенка.
Муж вроде тоже созрел на 2ого, скоро должны въехать в новую 2 комнатную кваритру (сейчас в однушке живем).
Мне страшно, что опять ситуация повторится (могут быть ограничения в сексе и мои гормональные истерики((...
А еще параллельно есть предложения о работе, по деньгам больше чем у меня сейчас и выходить надо уже в сентябре.
Если сейчас 2ой декрет, то так и буду до 30 лет менеджером по продажам вечным((
А так как муж ненадежен (2ой раз я его не прощу, точно выгоню), то профессия то конечно мне важна, и хотелось бы стать все таки руководителем а не девочкой менедежром((
Вариант найти надежного мужа не рассматриваю. До свадьбы мой был самым надежным, все подруги были уверены что мой то точно НИНИ!
Не знаю даже идти щас в декрет или все таки заняться карьерой вплотную, благо предложений много (а раньше изза кризиса ничего лучше нынешнего места не было).
Но в 35 рожать это не в 29 - все тяжелее. Сама замечаю как и зубы плохие стали, со здоровьем начались неполадки небольшие(
А хочу я: 2х детей, хорошую работу, должность и, как следствие, независимость.
ну и мужа проверите еще немного)
А по-моему, правильнее будет в таком порядке: хорошая работа, должность, и как следствие независимость. А второй ребенок потом.
А иначе зависнете вы в своей однокомнатной, с двумя детьми и ненадежным мужем, а то и без него. Ну зато детей будет двое, что да, то да.
Автор, ну какой второй ребенок, по крайней мере не с этим мужчиной.