рожать 2ого?
Мне 28 лет, когда была беременна 1ым муж завел любовницу на работе. Я прознала, пресекла это дело. В общем, 5 лет все оки, секс почти каждый день, намеков на левак нет
Я хочу 2ого ребенка.
Муж вроде тоже созрел на 2ого, скоро должны въехать в новую 2 комнатную кваритру (сейчас в однушке живем).
Мне страшно, что опять ситуация повторится (могут быть ограничения в сексе и мои гормональные истерики((...
А еще параллельно есть предложения о работе, по деньгам больше чем у меня сейчас и выходить надо уже в сентябре.
Если сейчас 2ой декрет, то так и буду до 30 лет менеджером по продажам вечным((
А так как муж ненадежен (2ой раз я его не прощу, точно выгоню), то профессия то конечно мне важна, и хотелось бы стать все таки руководителем а не девочкой менедежром((
Вариант найти надежного мужа не рассматриваю. До свадьбы мой был самым надежным, все подруги были уверены что мой то точно НИНИ!
Не знаю даже идти щас в декрет или все таки заняться карьерой вплотную, благо предложений много (а раньше изза кризиса ничего лучше нынешнего места не было).
Но в 35 рожать это не в 29 - все тяжелее. Сама замечаю как и зубы плохие стали, со здоровьем начались неполадки небольшие(
А хочу я: 2х детей, хорошую работу, должность и, как следствие, независимость.
теоретически, муж не обязательно свалит во время беременности или сразу после
поэтому опять таки при хорошем раскладе у меня будет шанс родить, посидеть в декрете, выйти на работу, перейти на другую должность итд. Те к тем же 35 годам иметь уже 2х детей и карьеру (в декрете планирую сидеть не больше года, как с первым)...
А при плохом стечении обстоятельств мужа выгоняю и остаюсь одна на бобах...
Сейчас при зп в 40 тр 2х детей не вытяну((
те при таком раскладе думаю жить с 2мя детьми можно, жилье свое.
и не хочу чтобы дети росли без папы, причем такого хорошего
но ЕСЛИ он сам пойдет на то, чтобы так было, найдет себе бабу итд - то я не смогу опять его принять
В двушке нет места второму ребенку :-(
может конечно подождать и на 3шку заработать, но опять таки вопрос - время против меня
По теме, строить карьеру, если все же с мужем будет все ок, уходить в декрет на 2-3 месяца, нанимать няню и скоренько на работу возвращаться. Наши руководители по продажам так и работают. Если вы потеряете время, вам не то чтобы руководителям не стать, и зарабатывать на продажах даже 40 тыс не сможете, т.к. молодняк на пятки наступать начнет.
фикс 40, а % от 60% годового дохода
на круг от 70
видимо у вас очень жирное рекламное агенство раз у вас лимон выходит, рада за вас
у нас продажи услуг для бизнеса, таких цифр у нас ни у кого нет
Лям в сезон может быть, может пол ляма/месяц, я написала пока мой максимум и высказала свои мысли относительно продажников вообще, т.к. работаю в этой сфере уже почти 10 лет.
прямые клиенты...
вы владеете поверхностями в москве и монополисты? только так это можно объяснить.
зайдите на ХХ и увидете что продажа услуг и рекалмы это как правило маленький фикс +%, а % не может быть заоблачным если обороты небольшие и высокая конкуренция.
П.С. у меня опыт 9 лет, правда начинала с ассистента отдела продаж.
у вас часом нет вакансий? если есть то буду рада придти к вам на собеседование
whatever-nomatter@yandex.ru мой мэйл
"зайдите на ХХ и увидете что продажа услуг и рекалмы это как правило маленький фикс +%, а % не может быть заоблачным если обороты небольшие и высокая конкуренция" - вот это меня порадовало :) вы не в теме вообще, фикс у манагера по продажам большой быть не должен, кормится менеджер от %, но конечно, все зависит от конкретного менеджера. кому то просто не дано. ИМХО, если вы 9 лет в этой профессии и не смогли дойти до хорошего уровня в з\плате, вам нечего делать в ней. Если бы вы были новичком, +- 2-3 года, то ваш доход в принципи нормальный.
Вакансий у нас нет, не так давно укомплектовали новичками :)
В 27-28 я тоже задавла себе много вопросов, когда думала, а хочу ли я 2-го. Не случилось (о чем могу только Господа благодарить, но у меня своя история).
Зато случился резкий взлет в карьере, развод, новый муж и вообще много всего произошло в жизни. А потом и беременность случилась, как-то без особого планирования :) Зато так вовремя: в стране кризис (оч сильно повлиял на мою работу), определенные личные и финансовые вопросы были к тому моменту решены. В общем, сижу я с детками уже 3-й год и даже пока на работу выходить не хочу-не хочу (представить страшно, что я это написала :) :) :) Не за что не поверила бы 5 лет назад в это :)). Так что всему свое время ИМХО.
А про здоровье... Да всякое бывает, не угодаешь. У меня постоянно были проблемы с гинекологией, да еще и гормональные сбои, и проблемы со спиной достаточно серьезные начались. Однако 2-я Б. в 30 лет была в разы легче 1-й в 23 года! Я ее просто не заметила: работала, путешествовала, гуляла и наслаждалась жизнью.
Но это просто моя история. Какие тут могут быть советы. Решать то все-равно Вам!
Вы уж расставьте все по приоритетам как-то.
А рожать ребенка, только оттого что вроде как возраст, здоровье поджимают, да еще вот хочу двоих и все тут - это просто капризы. Рожать нужно тогда, когда это плод взаимной любви, доверия, уважения. Если это наладить не можете - готовьтесь заранее к худшему, потому как не решив эти проблемы, не дай Бог конечно, можно нажить другие. Ваш страх что муж может опять изменить - не лучшим образом на беременности и здоровье ребенка может отразится. Уже наблюдала такие примеры у знакомых:-(
Короче, работайте, вот что посоветую.
где его взять со 100%ной гарантией верности?
отношения у нас хорошие, не могу сказать что у нас развод на носу .. отнюдь
как я уже писала, планируем переезд, отпуск, секс каждый день, муж ласковый, ребенка любит
почему каприз, у меня план 2е детей?
а что лучше по залету, без "каприза"?
была однушка, были небольшие доходы
но было огромное желание родить ребенка
при этом гуляя с колясками, мой был единственный желанный и запланированный
вокруг одни залеты, мамашки от 17 до 20 лет(
Автор, Вы думайте о себе и своей семье, своих отношениях с мужем, своих опасениях (теперь у Вас еще и ребенок на руках есличо). Не смотрите Вы на других. Двушка на 4-х тоже не так уж и много между нами говоря. Я Вас не отговариваю, я предлагаю хорошо подумать, чтобы потом не сожалеть и не срываться на детях.
он любимый и желанный лично мной в первую очередь
а выясняла в разговорах с мамшками, как еще..
рожают по залету, живут с родителями...
я знаю что 2шка не так уж много, но сорри не смогла заработать на 3шку пока. а когда смогу не факт что смогу родить уже
решили обставить кваритру, обжиться а потом уж и 2ого
решила к 30 годам подтянуть пресс и привести в порядок мышцы, чтобы потом спокойно родить и вернуть форму)
пойду в бассейн и на работе будет фитнесс:)
всем спасибо за советы:)
Я бы подождала до 34-35!!!
разве я пишу что мне не важно все это, главное родить
а кто наперед знает?
ну и мужа проверите еще немного)
я не могла его удовлетворять во время Б и плюс истерила:( 3 раза на сохранениях лежала
а там в рот смотрели,
он работает с приезжими , а он такой москвич с неплохой по их меркам ЗП
вот видимо там много было желающих "приголубить"...
но мой отец тоже был не гнилой когда моя мать замуж выходила за него...
А по-моему, правильнее будет в таком порядке: хорошая работа, должность, и как следствие независимость. А второй ребенок потом.
А иначе зависнете вы в своей однокомнатной, с двумя детьми и ненадежным мужем, а то и без него. Ну зато детей будет двое, что да, то да.
меня просто накрыло, хочу ляльку)
время тик так, замучалась ходить по врачам, чтоже дальше будет
и фигуру боюсь потерять
в 24 года я родила , встала и опять 44 размера! при росте 175 см
а сейчас уже думаю так легко не отделаюсь(
опять таки мой муж любит стройных (а кто не любит?)...
Ну, если только квартира большая, хотя бы метров 80, с большой кухней и подсобным помещением...
очень малыша хочу) и муж тоже) видать у него с моей беременностью не связаны болезненные воспоминания, как у меня...
Автор, ну какой второй ребенок, по крайней мере не с этим мужчиной.