166
Мой друг изменяет своей жене!
А мне так и хочется рассказать об этом жене друга!Как вы считаете рассказать или не надо? Может пусть так и ходит рогатая. :) Или с моей стороны это будет не по дружески по отношению к другу? Может,пускай сами разбираются?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне так и хочется рассказать об этом жене друга!Как вы считаете рассказать или не надо? Может пусть так и ходит рогатая. :) Или с моей стороны это будет не по дружески по отношению к другу? Может,пускай сами разбираются?!
An
Это не ваше дело. Не лезьте в семью.
Можно ее аккуратно спросить с намеком, но лучше не разрушать семью, возможно она и сама не хочет ничего знать, а друга вы потеряете точно, но мозг ему промыть не мешало бы.
Что самое прикольное что жена НЕ МОЖЕТ проверить своего мужа! Он так ХОРОШО шифруется! Деньги его у него! Он шофер! И вешает жене лапшу про командировки! У него свой бизнес! А сам в соседнем городе снимет квартиру и по 3-4 дня с первой любовью развлекается!Жена думает что он деньги зарабатывает,а он их ТРАТИТ на любовницу! :)
An
Ладно! Уболтали! :) Не буду я ей ниче говорить! Пусть ходит РОГАТАЯ! :)))))
An
Все тайное когда-нибудь становится явным, узнает и без вас.
не лезьте не в свое дело
в такие ситуации вообще влезать не надо, хоть друг, хоть подруга, хоть сестра-близнец... это НЕ ваше дело. А влезите - останитесь крайней, при чем они сами разберуться между собой, а вы потеряете друзей.
Перечитала тему. Попахивает латентным гомосексуализмом. Друг прям таки ревнует друга К ЖЕНЕ. С таким другом опасно в бане за мылом наклониться.
А
Автор, с такими друзьями,как ВЫ , врагов не надо!:)
Anonymous
А вот я бы не хотела быть той женой, которая ничего не знает. Отправьте смс-ку анонимно и желательно доказательсва
Anonymous
сами. я бы другу конечно уши натерла как следует, а там уже дело его
Anonymous
никогда не рассказывайте. крайней окажитесь вы. потеряете друзей. Вот и все. а она его простит.
Бука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения