Школа
166
An
Брак
2.09.11 10:32

Мой друг изменяет своей жене!

А мне так и хочется рассказать об этом жене друга!Как вы считаете рассказать или не надо? Может пусть так и ходит рогатая. :) Или с моей стороны это будет не по дружески по отношению к другу? Может,пускай сами разбираются?!

Свернуть
Ответить
Завидно, что не с вами изменяет жене?
Ответить
Да мне,если честно,абсолютно пох...!
Ответить
Было бы пох, не заводили бы топ и не лезли бы в чужие отношения.
Ответить
Ну меня эта ситуация немного волнует если честно! Друга жалко! Совсем он запутался!
Ответить
Конечно пусть сами разбираются.
Ответить
А как вы для себя объясните такое странное желание- заложить друга? Просто для меня вообще странно. А на деньги кинуть его вам не хочется? Или подставить? У меня если друг делает что-то, что мне кажется недостойным-я скажу. Если что-то, что кажется за гранью добра и зла-наверное раздружусь. Но вот то, что вы собираетесь сделать-это тоже за гранью. Взять-тихо заложить и дальше дружить-я так понимаю. Или вы с ним спите?
Ответить
Весь смысл не том что бы заложить друга,а в том что бы насолить его жене! Разницу улавливаете??? Поэтому что бы не заложить друга я и не рассказываю его жене об измене! ;)
Ответить
Это не ваше дело. Не лезьте в семью.
Ответить
Ой! А ТАК хочется чем то насолить жене друга! Я еле сдерживаюсь. У нее муж(мой друг) не пьет не курит деньги зарабатывает приличные а она еще чем то недовольна!
Ответить
Зачем вам ей "солить"? Да и не хорошо это.
Была у меня подобная ситуация. В нашей компании есть пара. Муж и жена. Назовем жену - Света. Муж Светы, как ваш друг и не пьет и не курит и зарабатывает. НО! Ходит налево. Только без любви, так - развлечься, но ходит постоянно. Света, когда заходила тема об изменах, всегда ТАК начинала хаять жен мужей-изменщиков, типа "Мой не гуляет. Да и вообще, от хороших жен не гуляют, да я бы если че... да он был у меня... если че...". А несколько жен и нашей компании уже пережили измену, смогли сохранить семью. Им, конечно такие разговоры не нравились, т.к. Все знали в компании ,что муж Свете изменяет. Но молчали. В конце концов, когда Света слишком увлеклась нотациями в адрес одной из приятельниц, та не выдержала и выпалила ей все. В общем скандал был ужасный. Света проглотила измену мужа, родила второго ребенка дабы его приструнить. И они потихоньку из нашей компании отвалились.
К чему я это, не рассказывайте - друга потеряете.
Ответить
Да. Друга терять не хочу! Не,он ей раньше не изменял!И не бил! Но семья его по его словам держалась только из за ребенка которому уже 20 лет!
Ответить
И вы верите в эти сказки? 20 лет семья держалась только из-за ребенка! Ну-ну, ага...
А вообще на разводку похоже. Такое ощущение, что вам лет 15, не больше... возможно меньше.))
Ответить
Спасибо за комплимент! :) Вообще то мне 44!
Ответить
Да это не комплимент вообще-то)
Ответить
Я Вас понял! ;)
Ответить
Поучительно :)
Anonymous
2.09 17:28
Поучительно :)
Ответить
о, зависть то как вас заедает :))))
Ответить
НИКАКОЙ зависти! ;)
Ответить
Можно ее аккуратно спросить с намеком, но лучше не разрушать семью, возможно она и сама не хочет ничего знать, а друга вы потеряете точно, но мозг ему промыть не мешало бы.
Ответить
Так для друга это не просто-секс! А ЛЮБОВЬ! Через 20 лет встретился с любовью молодости! Тогда она его бросила! А сейчас ее от него за уши не оторвать!
Ответить
Пройдет ... Это не любовь, это бальзам на самолюбие :).
Ответить
Да! Он теперь говорит что ОТОМСТИЛ ей по полной! :) Но как я вижу у него к ней чувства сильные! И рвать он с ней не собирается!
Ответить
А ваша-то цель какая?
Чего вы хотите добиться по итогу?
Ответить
Просто на солить жене друга! Вот такой я плохой! :)
Ответить
Интересные у вас представления о дружбе...
Ответить
Так я ведь с другом дружу! А не с его женой!
Ответить
Так и я об этом. Вашему другу надо, чтобы вы влезали в его отношения с женой и сливали ей инфу?
Ответить
Думаю что нет!
Ответить
Хмм... С таким другом и врагов не надо.
Ответить
Ну! Я ведь еще НЕ РАССКАЗАЛ! :)
Ответить
Ах, вы еще и мужчина! Тогда ваще пипец, уж простите. Откуда у вас такие бабские замашки? Сплетни смакуете... Вы глаз на его жену что ли положили? Или что?
Ответить
Его жена мне не приятна!
Ответить
Ну допустим.. Человек вам не приятен. Но вы же с ней не каждый день общаетесь? Или ваш друг навязывает вам общения с его женой?
Ответить
Нет. Не навязывает!
Ответить
Ну и успокойтесь. Неприятен вам человек, бывает... Она не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравится.
"Открыванием глаз жене" вы насолите как жене так и другу. Будет война, в которой выигравших нет.
Ответить
Любовница сказала лично мне что заберет к себе моего друга если жена его выгонит!
Ответить
Слушайте, вы вроде мужчина, по крайней мере пытаетесь нас в этом убедить. Тогда поведения друга вам должно быть понятно. Если ваш друг хотел бы уйти к любовнице, он бы ушел сам. Без эти страстей-мордастей. Собрал бы вещички и ушел. Не ушел, значит не хочет.
Такое впечатление, что вы та самая первая любовь. Хотите глаза жене открыть?
Ответить
Да он бы рад уйти! Но его с тем местом где он живет связывает очень многое! У него там бизнес! Его отец живет с ними! Сын!Вообщем как я понял будет теперь регулярно ездить к своей первой любви. Она вроде не желает развалить его семью! Ее и так устраивает!
Ответить
Чет вы путаетесь в показаниях. То вы пишите ,что Л. была бы рада, если бы жена его выгнала, а теперь пишите, что ее все устраивает. Так устраивает или нет?
Ответить
Устраивает! НО если жена выгонит ТО она его подберет!Так она мне сказала!
Ответить
Были посланы женой друга нахрен, когда пытались к ней подкатить.
Теперь хотите отомстить.
Ответить
Я к женам друзей НЕ ПОДКАТЫВАЮ!Принцип!
Ответить
Что самое прикольное что жена НЕ МОЖЕТ проверить своего мужа! Он так ХОРОШО шифруется! Деньги его у него! Он шофер! И вешает жене лапшу про командировки! У него свой бизнес! А сам в соседнем городе снимет квартиру и по 3-4 дня с первой любовью развлекается!Жена думает что он деньги зарабатывает,а он их ТРАТИТ на любовницу! :)
Ответить
Уже и деньги чужие посчитали.
Вообще, Автор, я вам не верю. История выдуманная какая то. Друзья так не поступают, как вы хотите поступить.
Ответить
Нет! История НЕ ВЫДУМАННАЯ!Я еще не поступил! ;)
Ответить
Вы хотите нас уверить, что 44-летний мужчина может писать такие посты? Не смешите меня. Разводка.
Ответить
Как видите-МОЖЕТ!
Ответить
Ну если представить, что это действительно так, то возникает масса вопросов. Один из них, пожалуй самый главный, о ваших умственных способностях. Лучше уж пусть разводка будет.
Ответить
Лично я себя считаю не глупым! Нормально все с умственными способностями!
Ответить
Так это понятно, что считаете... ))
Ответить
Ну не всем же быть такими вумными как Вы! :)
Ответить
Деточка, переставай изображать из себя взрослого дядечку и садись за учебники, ага?
Ответить
Сама ты - деточка! ;)
Ответить
Вот я вам серьезно говорю, жена вашего друга давно свою личную жтзнь имеет, только хорошо шифруется:-) Просто если на вас посмотреть, можно представить, что у вас за друг. От таких гуляют.
Ответить
А я вам серьезно отвечаю! Жена моего друга не гуляет от своего мужа! У них городок-большое село! ПГТ! И если бы она гуляла то ее муж давно бы узнал!
И второе! От меня жена НЕ ГУЛЯЕТ! ;) И от моего друга его жена тоже НЕ ГУЛЯЕТ! Вы наверное сами гуляете и судите других по себе! :)))))
Ответить
А что тогда? Просто му-к?
Ответить
Ладно! Уболтали! :) Не буду я ей ниче говорить! Пусть ходит РОГАТАЯ! :)))))
Ответить
А Вы то чему так рады?
Lavanda Lvusikus C.S.
2.09 12:00
А Вы то чему так рады?
Ответить
Как чему ??? Тому что ОНА РОГАТАЯ! :)
Ответить
И что в этом ВАС так сильно радует?
Ответить
ВСЕ! :)
An
2.09 12:08
ВСЕ! :)
Ответить
У Вас нет своей личной жизни?
Жалкий Вы какой то. Так радуетесь чужим неприятностям.
Ответить
Своя личная жизнь у меня присутствует! Да не жалкий Я! Я - злой! А неприятностям жены друга,да,радуюсь как ребенок!
Ответить
Злой? Радуетесь, как ребенок??? Ну вот потому и жалкий. Неприятна она Вам видите ли. А с какого она ВАМ то приятна должна быть? Отстаньте от людей! Займитесь своими делами, коль они у Вас присутствуют. Не майтесь ерундой, короче. Друг мля.
Ответить
Да!Вот ТАКОЙ друг! :)
Ответить
Жуть.
Lavanda Lvusikus C.S.
2.09 12:54
Жуть.
Ответить
А что лично вас так коробит?
Ответить
Радость Ваша. Стремно. Не лю людей, которых радуют чьи-то несчастья, проблемы, беды и ты пы.
Ответить
Ну и не любите! Мир от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ;)
Ответить
А у меня к Миру претензий нет:)
Ответить
Если бы я вас давно не знал,то написал бы тогда сидите и не пиздите! :)
Ответить
Ой, так Вы меня давно знаете? Каак интересно!!! Када...врать перестанете?:)
Ответить
Я не вру!
An
2.09 19:48
Я не вру!
Ответить
Угу, угу:)
Lavanda Lvusikus C.S.
2.09 20:18
Угу, угу:)
Ответить
Я Вас знаю по этому форуму! Я здесь давно! ;)
Ответить
Все тайное когда-нибудь становится явным, узнает и без вас.
Ответить
А любовнице что же, ЖДАТЬ? Любвнице то наши затейник-автор благоволит!!! Ручонки чешутся одной насолить, другую осчастливить :sad3
Ответить
Да нет! Я,если честно,вообще НЕ ПОНИМАЮ и чего он в ней нашел ??? Уже ей 44 года! Старая!Потасканная! Жуть!
Ответить
Они женаты больше 20 лет. Что-то нашел видимо больше 20 лет назад. И вечно молодых не существует. И вы не исключение. И любовь первая наверняка не юна уже. противно Вас читать ей Богу. 44 года - на помойку?

Ой..надеюсь все же, что это в честь пятницы Вы тут народ разводите. А то прям и думать противно...
Ответить
Да я не про жену! А про его первую любовь! Любовь молодости! ;)
Ответить
Ну это его дело что он в своих женщинах находит. Вам то чего неймется?
Ответить
А вот! Неймется! :)
Ответить
Самому-то вроде как тоже 44 года. Тоже старый и потасканный?
Ответить
А Вы не сравнивайте хуй с пальцем! Я - мужик! А ТО - ЖЕНЩИНА! ;)
Ответить
Ну точно пятница! Славатегосподи.
Ответить
Пятница пятницей ОДНАКО! :)
Ответить
Хороший все-таки день - пятница на Еве :)
Ответить
Равзлекают народ ога:)
Lavanda Lvusikus C.S.
2.09 13:13
Равзлекают народ ога:)
Ответить
Это-ЖИЗНЬ нас развлекает! ;)
Ответить
Так у нас в России в современных условиях женщина в 40 как правило стремится выглядеть королевишной, а на большинство мужиков в 40 без слез не взглянешь. Так что... про то, что женщины стареют раньше мужчин - это миф, активно поддерживаемый российскими мужиками. )))))
Ответить
Да в 44 года женщины В ОСНОВНОМ-СТАРУХИ! ;)
Ответить
Ну в твои 15 так и должно казаться ))
Ответить
В твои 15! :))))
An
2.09 13:15
В твои 15! :))))
Ответить
Да ладно! Пусть будет в неведении! :)
Ответить
не лезьте не в свое дело
Иркина мамка *
2.09 12:31
не лезьте не в свое дело
Ответить
Просто я стал невольным соучастником этого дела! Это ведь через меня в Одноклассниках они нашли друг-друга!
Ответить
Ой млин щастье какое вселенское!!!!
Ответить
А как же! Это ведь с моей помощью жена друга рога НОСИТ! :)
Ответить
Достижение всей жизни????
Ну поздравляю, Вам "есть чем гордиться!" :-D

Клиника.
Ответить
А я и ГОРЖУСЬ! Вот вам! :)
Ответить
А что нам?
Злюка& _
2.09 13:19
А что нам?
Ответить
Он добрый. Ща и Вам поделитсо! Вам есть куда положить? :-D
Ответить
У мене есть полиэтиленовый пакетик! Вчерась думала рыбки прикупить, запаслася! Пойдет? В смысле, влезет?
Ответить
Да нет! Я женщин не обижаю! :)
Ответить
А вам не обидно за жену друга? Вы с ней не солидарны?
Ответить
У меня нету жены друга!
Ответить
Да я не про вашу жену друга спрашиваю! ;)
Ответить
С какой стати?
Вот Вы персонаж отвратный. Такая вот "реальность", данная в ощущение. Остальные участники этой Вашей лавстори никаких эмоций не вызывают. По крайней мере у меня.
Ответить
Ну и зря! А у меня вызывают! ;)
Ответить
А ПОЧЕМУ это я отвратный ? Я поступательно-возвратный! ;)
Ответить
Вы, извините, несколько примитивный. Поэтому никаких сильных эмоций не вызываете. Так, легкое недоумение , разве что...
Ответить
А речь шла не обо мне а о жене друга! ;)Может я и примитивный,зато НЕ РОГАТЫЙ! :))))))
Ответить
Ну это ж вы про себя написали, что вы "возвратно- поступательный". Вот я про вас и вам и ответила.
Да, конечно, отсутствие рогов - это предмет для особой гордости. Гордитесь дальше.
Ответить
А что если возвратно-поступательный то сразу примитивный? :)
А отсутствием рогов,да,я горжусь! ;)
Ответить
Откуда уверенность, что у Вас их нет?
Да и потом что-за предмет для гордости то? Бредовый.
Ответить
От ТУДА! ;) И совсем не бредовый! ;)
Ответить
А по-моему, оба отвратны.
Researcher Artemis C.B.
2.09 20:04
А по-моему, оба отвратны.
Ответить
Вы имеете ввиду жену и любовницу ? :)
Ответить
Я имею в виду вас и вашего друга.
Ответить
И чем же мы отвратны ? По подробней если можно.:)
Ответить
Что один, 20-летним сыном привязанный, что другой, мечтающий влезть в чужую жизнь и там кому-то насолить.
Ответить
И что же тут отвратного ??? :) Таких как мы много! ;)
Ответить
Тьфу:-(
Researcher Artemis C.B.
3.09 02:42
Тьфу:-(
Ответить
И на Вас 3 раза тьфу! :)
Ответить
все равно, теперь это не ваше дело... они взрослые люди
Ответить
Да!Я свое дело сделал! :) А дальше поживем-увидим!
Ответить
тогда к чему весь этот спич?
Иркина мамка *
2.09 15:28
тогда к чему весь этот спич?
Ответить
Да так.Поделился наболевшим! :)
Ответить
как я вас понимаю... в таких ситуациях всегда хочется как-то действовать, что-то предпринять, поговорить об этом... ну хотя бы посплетничать... а низя... типа, не твое дело...
Ответить
Вот!Вот! :)
An
2.09 19:27
130
Вот!Вот! :)
Ответить
в такие ситуации вообще влезать не надо, хоть друг, хоть подруга, хоть сестра-близнец... это НЕ ваше дело. А влезите - останитесь крайней, при чем они сами разберуться между собой, а вы потеряете друзей.
Ответить
Да я и не влазю. :)
Ответить
Перечитала тему. Попахивает латентным гомосексуализмом. Друг прям таки ревнует друга К ЖЕНЕ. С таким другом опасно в бане за мылом наклониться.
Ответить
Да наклоняйтесь смелее если мыло так нужно! :) А может это вы - лесбиянка???
Ответить
Я именно лесбиянка, и прямо удивляюсь, как это куча взрослых теток, гомика в вас сразу не признали. Я тоже ревную своих подружек к их мужьям. Неужели это так им не заметно?
Ответить
Ты еще и дура! :)))))
Ответить
Дура не дура, а гомика вычислила!
Ответить
Гомиком был твой отец! :))))))
Ответить
Откуда ты знаешь? Он тебя трахал?
Ответить
Народ знает своих героев! ;) Да нет! Это твоего отца трахали!!! :)))))
Ответить
Не, он у меня активный. А ты себя ведешь как ревнивая баба. Значит пассивный...
Ответить
Это он тебе так сказал??? :) ПАСИВНЫЙ он у тебя!ПАСИВНЫЙ! И трахаться любит в жопу мама не балуй. :)))))
Ответить
Ужас, ты еще и жопу моего папы рассматривал. Ну и крепкие у тебя нервы! Давай адрес, я такому продвинутому педику как ты, абонемент в гей-клуб достану. Бесплатно проходить будешь, там не фейс-контроль, а сос-контроль. Сосать у охраны будешь. Лучшим сосунам, бесплатно виски!
Ответить
Тебя наверное часто в голову ебали?! Это весьма заметно! Сочувствую. :)))))
Ответить
Малыш, ты забыл что я лесбиянка, мы не совокупляемся, нам нечем. У тебя с памятью плохо? Это тебя сонце в голову..., уже забываешь что пишешь.
Ответить
А бутылкой из под шампанского тебя разве не ебали в голову ??? :)))))
Ответить
Нет. А ты что возбуждаешься здесь, описывая разные способы моего удовлетворения? Ты поосторожней, а то от переписки со мной или импотентами становятся или жопа заростает.
Ответить
ДУРА ты ДЕБИЛОИДНАЯ! :))))))
Ответить
Понятно, форумный секс-рукоблудник. К дохтуру тебе надо.
Ответить
Кыш отседа шавка! :))))))
Ответить
Ты еше и с собачкой развлекаешься? Кончил, а теперь кыш! Бедное поруганное животное
Ответить
Это ты так о себе поруганное животное ??? :))))))
Ответить
Автор, с такими друзьями,как ВЫ , врагов не надо!:)
Ответить
А ЧЕМ я плох? Мы с другом дружим УЖЕ 25 ЛЕТ! ;)
Ответить
Вы поди гулена? И Вас все 25 лет раздражала и уязвляла святость и непогрешимость другана? А теперь наконец то он такой же, как Вы, НЕ ЛУЧШЕ?!;)
Ответить
Я своей жене не изменял и не буду изменять! Так уж я устроен! ;)
Ответить
О! ДАМЫ!!!! У нас тут верный муж! Как давно, кстати, Вы женаты?;) Постойте тут, ога? Не убегайте!
Ответить
Да 1990 года!
An
2.09 19:49
Да 1990 года!
Ответить
"А поворотись ка, сынку!!!" (с) :-D
Ответить
И куда возвращаться ? :)
Ответить
А вот я бы не хотела быть той женой, которая ничего не знает. Отправьте смс-ку анонимно и желательно доказательсва
Ответить
Анонимно не получится! Да и не знаю я ее номер мобилки. И как в СМС засунуть доказательства?
Ответить
сами. я бы другу конечно уши натерла как следует, а там уже дело его
Ответить
В смысле - натерла ? Он уже взрослый мальчик! Ему - 43 года!
Ответить
никогда не рассказывайте. крайней окажитесь вы. потеряете друзей. Вот и все. а она его простит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)