33
Все изменилось...
Даже не думала, что все будет именно так. Я тут несколько тем начинала: и про то, как детям о разводе сказать, и о самом разводе, и о том, что люблю БМ.
И вот прошло 3 месяца, как мы разъехались.
У БМ любовь 2 года. Эти 2 года я жила детьми и работой, и понимала, что мне в 35 с тремя не светят уже никакие отношения. Но... Появился ОН, а вместе с ним чувство вины перед детьми. Дети -то истинной причины разъезда не знают. Для них папа примерный семьянин, и я теперь на его фоне выгляжу как-то странно. Вопрос: надо ли объясняться с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не думала, что все будет именно так. Я тут несколько тем начинала: и про то, как детям о разводе сказать, и о самом разводе, и о том, что люблю БМ.
У БМ любовь 2 года. Эти 2 года я жила детьми и работой, и понимала, что мне в 35 с тремя не светят уже никакие отношения. Но... Появился ОН, а вместе с ним чувство вины перед детьми. Дети -то истинной причины разъезда не знают. Для них папа примерный семьянин, и я теперь на его фоне выгляжу как-то странно. Вопрос: надо ли объясняться с детьми?
Милая, я за тебя так рада, наконец -то, нормальная женщина. Бери любовь за яйца и ни о чем не думай, а детям хорошо, когда маме хорошо.
Anonymous
а зачем сообщать что-то детям и знакомить их с любовником? их это не касается
Я тоже за вас рада! Берите ЕГО и если все ок будет скажите детям, что встретили новую любовь, так бывает!
Не ставьте на себе крест. У меня есть очень хороший пример перед глазами, когда женщина с 3-мя детьми вышла замуж и все у нее хорошо (ТТТ), причем все проверено временем, дети выросли, появился внук, который обожает своего деда.
Мама трех
Ой как я за вас рада! правильно говорят- мама счастлива и дети счастливы, ничего вы у детей не отнимаете, даже не переживайте! Будьте просто счастливы и наслаждайтесь жизнью!
...завидую вам немножко))я в процессе тяжелого развода и грязного разрыва, пока даже не представляю что могу что то испытывать к муж полу кроме отвращения.
...завидую вам немножко))я в процессе тяжелого развода и грязного разрыва, пока даже не представляю что могу что то испытывать к муж полу кроме отвращения.
Anonymous
Осспади,дети хоть и маленькие,но не слепые и не глупые. Нужно просто на понятном для ребёнка языке объяснить,что так случается в жизни и на вашу к ним любовь это никак не повлияет. Разве у вас нету примеров подобных ситуаций в округе, когда мама с папой не живут вместе, но при этом у каждого из них прекрасная семья с другими половинками? Вы ж не на другую планету собираетесь переезжать.
Вот если б вы в другую женщину влюбились,то было бы действительно странно.
Вот если б вы в другую женщину влюбились,то было бы действительно странно.
Да, однозначно надо. Понимаете, дети уже знают, но их знание "там", на уровне души (Вы понимаете ведь о чем я). Поэтому умалчивание бесполезно. Постарайтесь им в мягкой форме, подбирая слова, но не упуская смысл все рассказать - кратко.
У меня тоже есть пример - соседка с 3 вышла замуж счастливо, причем один ребенок (младшая, девочка) приемная. И живут уже 6 лет, счастливо. И Вам дай Бог.
У меня тоже есть пример - соседка с 3 вышла замуж счастливо, причем один ребенок (младшая, девочка) приемная. И живут уже 6 лет, счастливо. И Вам дай Бог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения