изменять или нет...
навеяно ответом на "А как не изменять то?" - ответ звучал так - "если в материальном плане всё ок, то такого не может быть"
так вот вам история:
вчера был суперсекс, она довольная ходит, я тоже глаз с неё отвести не могу, до сих пор внутри "стреляет" когда вспоминаю что вчера вытворяла. Но.
Я хочу еще. Сегодня вечером. Или завтра когда детей не будет дома. Но, она теперь захочет только через неделю или две.
В браке 15 лет, двое детей (подумываем еще завести пока возраст позволяет), материальных проблем нет, мы нормально распределили зоны ответственности в семье. (Распределяли правда с боями. Вспоминать - аж дух захватывает:))
Вот есть разница в частоте возникновения желания. Когда игра по её правилам т.е. в среднем 2-3 раза в месяц, секс супер. Когда начинаем заниматься чаще - то она вообще не кончает или "без огонька" (занимается сексом только для меня) и мне тоже особо удовольствия нет, когда знаю что типа это "супружеский долг".
вот и вопрос - изменять или нет? :)
так вот вам история:
вчера был суперсекс, она довольная ходит, я тоже глаз с неё отвести не могу, до сих пор внутри "стреляет" когда вспоминаю что вчера вытворяла. Но.
Я хочу еще. Сегодня вечером. Или завтра когда детей не будет дома. Но, она теперь захочет только через неделю или две.
В браке 15 лет, двое детей (подумываем еще завести пока возраст позволяет), материальных проблем нет, мы нормально распределили зоны ответственности в семье. (Распределяли правда с боями. Вспоминать - аж дух захватывает:))
Вот есть разница в частоте возникновения желания. Когда игра по её правилам т.е. в среднем 2-3 раза в месяц, секс супер. Когда начинаем заниматься чаще - то она вообще не кончает или "без огонька" (занимается сексом только для меня) и мне тоже особо удовольствия нет, когда знаю что типа это "супружеский долг".
вот и вопрос - изменять или нет? :)
откуда вы знаете, что ей нравится... иногда приятно просто дать, иногда приятен едва заметный оргазм, иногда приятен сам процесс и нежность, которая его сопровождает... да занимайтесь, если она не отказывает с ней сексом, хоть каждый день, только не ждите крышесносов с той же переодичностью...
И так им каца, что у жены ты все хорошо и здорово: и здоровье лошадиное:-) и либидо кошачье:-) и времени - "вагон":-) , а вот она злыдня все отказывет и отказывает:-).
и никак они в толк не возмут, что очень часто жена то уже до Вас затрахана по уши бытом, проблемами детей (родителей), проблемами собственного здоровья. И просто жалеют Вас ( потому как мы ,бабы-дуры:-) и не хотят грузить этими заботами:-)
А Вот если Автора топа и Вадя с меховыми грудями как следует по хозяйству припахать :-), да с детишками поседеть, да поработать как следует глядишь и времни у них на "глупые":-) мысли не будет и секс 2-3 раза в месяц будет считаться вполне нормальным:-)
Любовника заводила - правда тогда с мужем пару лет отдельно жили. Но тоже не то. С любовником опять же раз в неделю, раз в две. Жили в разных городах.
Сейчас вместе живем, дети. Но он все равно не изменится. Правда на словах говорит - я хочу тебя каждый день. А на деле - раз в две недели.
И что делать? Ну и забила я на это. Вообще с ним ничего не хочется, и ни с кем не хочется.
Совет - говорите, объясняйте вашей жене, просто ваши чувства ей не понять, попытайтесь донести оттенки. Мой муж не захотел понять. Может ваша жена поймет?
А левак - мне лично противно и жалко здоровья, потом ведь в семью возвращаться. А вдруг чем заразят. Не, нафик.
Я лично минетами отделываюсь;-)
Есть действительно разность темпераментов и ничего с этим не поделаешь. Я вот ищу разные подходы, чтобы улучшить ситуацию, но пока особых плодов это не приносит.... а мне в каком-то смысле это делать тяжелее - хочется внимания от мужчины, заигрываний и все такое... В итоге прихожу к мысли, что измена ради секса не такая уж и пложая идея.... так что выбор за автором в любом случае
А ваша позиция относительно гулянок достойна уважения.
Мой шляющийся муж все время талдычит что все это делают. но я часто встречаю мужчин с рассуждениями подобными вашим и радуюсь всей душой за их жен.