изменять или нет...
навеяно ответом на "А как не изменять то?" - ответ звучал так - "если в материальном плане всё ок, то такого не может быть"
так вот вам история:
вчера был суперсекс, она довольная ходит, я тоже глаз с неё отвести не могу, до сих пор внутри "стреляет" когда вспоминаю что вчера вытворяла. Но.
Я хочу еще. Сегодня вечером. Или завтра когда детей не будет дома. Но, она теперь захочет только через неделю или две.
В браке 15 лет, двое детей (подумываем еще завести пока возраст позволяет), материальных проблем нет, мы нормально распределили зоны ответственности в семье. (Распределяли правда с боями. Вспоминать - аж дух захватывает:))
Вот есть разница в частоте возникновения желания. Когда игра по её правилам т.е. в среднем 2-3 раза в месяц, секс супер. Когда начинаем заниматься чаще - то она вообще не кончает или "без огонька" (занимается сексом только для меня) и мне тоже особо удовольствия нет, когда знаю что типа это "супружеский долг".
вот и вопрос - изменять или нет? :)
у меня жена-то особо не против, если это чисто потрахаться, без соплей там луны и ухаживаний, ну и естественно без заразы всякой в дом (поэтому мне не пофик с КЕМ:). Вопрос в том что я что-ли морально не готов к этому. Но и отказываться на всю оставшуюся жизнь от того что для меня важно и интересно как-то грустно.
Я изменял несколько раз. Это было больше 10 лет назад в период притирки друг к другу, она об этом знает, я сам рассказывал когда она спрашивала. Просто тогда это были жесты отчаяния самоутверждения и т.п. - не для секса, и я потом себя плохо чувствовал морально. Страдал :)
Эээ...пока могу посоветовать чаще бывать с женой. Банально, но секс это не только различные па в койке, это еще и ухаживания, и флирт, и вниманиеДО того как, и для женщин это все оч важно. Это я Вам как женщина говорю.
И "песни о великой люви" тоже не оё:-)
Но вот , напиример, очень люблю Спа процедуры. Так мне недано муж такой романтиу в ".. красках" организовал,, что мы чуть не разнесли:-) Спа салон:-)
К каждой женщине можно найти подход ,только надо думать головой , ане плакаться на Еве:-)
ЗЫ. я не замужем... у меня любовник, которые занимается со мной сексом каждый, за исключением тех случаев, когда я уезжаю в экспедиции...
Ээээ...тут речь о супружеских отношениях. Возможно поэтому Вы чуток не в струе. Извините.
а про супружеские отношения вы мне не рассказывайте... у нас со вторым мужем темпераменты не сошлись - в результате развод... так что секс - это секс...
Просто видимо для кого как. Для меня секс это не просто секс и все, явление ни с чем не связанное (вот как пожрать да, надо и все тут!).
вопрос в мужчине, что происходит в его жизни, что ему хочется ежедневного забытья?
Если совсем невмоготу и жена не против - не вижу проблемы.
Если все же можно потерпеть ради праздника 2-3 раза в месяц - лучше потерпеть.
Секс с мужем супер, но 1 раз в 2 недели (можно и чаще, но это не секс, а супружеский долг). Если по его желанию, то редко и метко :)
Без секса страдаю. Но и изменять не хочу (было енто дело в предыдущем браке, сейчас это определенно не мое).
А вот автору тут пытаются объяснить, что при частом сексе женщина необязательно каждый раз испытывает оргазм. Но она все равно получает удовольствие от процесса. А автор считает, что если жена не "зажигает", но она просто исполняэт супружеский долг. Тут или завышенные ожидания автора, или жена не считает нужным демонстрировать ему свою любовь, и то, что секс с ним ей приятен даже при отсутствии оргазма.
Так я понимаю как раз, что автору объясняют, и понимаю, что у меня именно так и есть тоже, хотя и ситуация "наоборот". Мужу секс нра, естественно, он получает удовольствие, и все вроде как норм (иногда более-менее, но все же норм). И обо мне муж всегда "заботится". Но когда секс редкий и по его инициативе, то у него глаза горят, от него дикая страсть исходит, и секс бешенный (и долний, и с "огоньком", да я даже не знаю, как еще объяснить). И я для себя выбрала такой вариант: пусть реже, но так!
тем кто за "бытовую" версию - поверьте не в нем дело. Есть няня (когда дети были маленькие была еще вторая) есть тетушка, приходит убирается. Жена не работает. Я довольно много времени провожу с детьми. (летом по одному брал с собой в недалекие командировки). Весь год отводил одного в сад другого в школу. Я разбираюсь в каком он классе :) учительница может мне позвонить у неё есть мой мобильный. Единственное где я полностью не участвую - здоровье детей - там жена с няней. За исключением этого я могу полностью заменить жену или няню.
У няни широкая ответственность - мы можем, например, в появившееся окно умотать на пляж дня на четыре-пять сказав ей что мы уезжаем вечером, она со всем справится.
касаемо орального секса, он еще реже :) как большой праздник :) по качеству претензий опять же нет :)
касаемо разговоров с женой - за 15 лет мы на эту тему разговаривали :))) даже с психологом было дело. Но на долго не хватает, потом всё опять в привычные рельсы переходит.
Для меня жениться/разбегаться ради секса звучит ну глупо как-то, по-детски. Мы вместе столько прожили и взлеты и падения, и дети, что отказаться от всего этого как вырезать самому себе одно легкое. У меня мысли в эту сторону улыбку вызывают.
На вопросы вроде - о чем вы думали когда женились - даже не могу представить как я мог тогда размышлять на эту тему. Я и не понимал тогда что такое разница темпераментов. "Что будет потом - пофигу - главное сейчас я не могу без неё дышать" Сейчас для себя я сделал вывод что нормальные семья, отношения не зависят от исходных данных, а полностью зависят от того что ты в них вложишь за эти годы. Мы вложили много. Много наших друзей уже по второму третьему раз женятся расходятся.
как выяснилось часть аудитории со мной бы повесилась :)
и у меня спермотоксикоз
Берегите свою семью.
откуда вы знаете, что ей нравится... иногда приятно просто дать, иногда приятен едва заметный оргазм, иногда приятен сам процесс и нежность, которая его сопровождает... да занимайтесь, если она не отказывает с ней сексом, хоть каждый день, только не ждите крышесносов с той же переодичностью...
за две-три недели без секса я становлюсь раздражительный приходится себя контролировать:)
на вопрос откуда я знаю что ей нравится отвечаю:
я её люблю 15 лет :)
чувствуете? это ваши проблемы... это вам надо менять отношение к тому, что она не всегда способна на крышеснос...
Ну не может Ваша жена фардыбачить чаще пары раз в месяц. Зато когда уж берется, то Вы потом в восторге. Это хорошо. Отчасти потому, что это не каждый день так, Вы и в восторге. имхо
ладно, как я понял вы категорично за вариант терпеть и нельзя изменять.
но чисто по-человечески: конечно, с манагершами легче, с ними не надо думать, для них пригодны стандартные приемы обольщения и они сами ноги раздвинут... другое дело, понравится собственной жене, которая знает как облупленного...
то сложнее...
Эх... да нравлюсь я жене :) не о том речь :)
хотите крышеснос каждый день? не будет этого, сами офигеете...
у вас все в порядке, только вас это почему-то не устраивает... идите к психологу...
ps и вопрос можно - про 15 лет брака это вы из практики?
мои собственные браки так долго не длились
И так им каца, что у жены ты все хорошо и здорово: и здоровье лошадиное:-) и либидо кошачье:-) и времени - "вагон":-) , а вот она злыдня все отказывет и отказывает:-).
и никак они в толк не возмут, что очень часто жена то уже до Вас затрахана по уши бытом, проблемами детей (родителей), проблемами собственного здоровья. И просто жалеют Вас ( потому как мы ,бабы-дуры:-) и не хотят грузить этими заботами:-)
А Вот если Автора топа и Вадя с меховыми грудями как следует по хозяйству припахать :-), да с детишками поседеть, да поработать как следует глядишь и времни у них на "глупые":-) мысли не будет и секс 2-3 раза в месяц будет считаться вполне нормальным:-)
Но вот впервые за 12 лет брака мне пришлось 2 недели провести в постели - абсолютный покой. Он сказал, что никакой посторонней помощи не нужно, будет готовить завтрак, кормить детей, развозить их, приезжать на обед, кормить меня и дочь, вечером тоже - забрать сына, всех покормить. Обед и ужин он привозит из ресторана, то-есть из домашней работы остается уборка и глажка. Всю неделю после кормления детей, уборки на кухне и укладывания их спать у него не было времени ни на какую другую дом.работу. Все выходные отняла уборка, закупка продуктов и глажка. К вечеру сегодня он нервный, уставший и вот как прилег пол-
часа назад отдохнуть, так и заснул :-) а впереди еще ужин, помывка детей и уроки... Мне его уже жалко :-)
Эт что ж за детишки такие, что с ними есть шанс поседеть? :)
Любовника заводила - правда тогда с мужем пару лет отдельно жили. Но тоже не то. С любовником опять же раз в неделю, раз в две. Жили в разных городах.
Сейчас вместе живем, дети. Но он все равно не изменится. Правда на словах говорит - я хочу тебя каждый день. А на деле - раз в две недели.
И что делать? Ну и забила я на это. Вообще с ним ничего не хочется, и ни с кем не хочется.
Совет - говорите, объясняйте вашей жене, просто ваши чувства ей не понять, попытайтесь донести оттенки. Мой муж не захотел понять. Может ваша жена поймет?
А левак - мне лично противно и жалко здоровья, потом ведь в семью возвращаться. А вдруг чем заразят. Не, нафик.
Я лично минетами отделываюсь;-)
Для меня секс это интриг,а игра, сам процесс приятен, но я живу мозгами. Мне сначала их нужно пардон трахнуть, а потом получить мое тело. А с мужем что, никаких загадок, никаких прелюдий, чистый, доступный, качественный секс. А такое мне нужно несколько раз в месяц.
А подруга есть, так вот она именно из той оперы что каждый день. Хоть уже так и не заводит, ей нужен сам процесс.
Мы все разные.
Минет, согласна, отличный выход. В их случае, хотя-бы раз в неделю, уже существенно разрядило бы обстановку. Имхо.
Есть действительно разность темпераментов и ничего с этим не поделаешь. Я вот ищу разные подходы, чтобы улучшить ситуацию, но пока особых плодов это не приносит.... а мне в каком-то смысле это делать тяжелее - хочется внимания от мужчины, заигрываний и все такое... В итоге прихожу к мысли, что измена ради секса не такая уж и пложая идея.... так что выбор за автором в любом случае
А ваша позиция относительно гулянок достойна уважения.
Мой шляющийся муж все время талдычит что все это делают. но я часто встречаю мужчин с рассуждениями подобными вашим и радуюсь всей душой за их жен.