Что в имени тебе моём?
Предисловие.
Очень часто в рабочую обстановку вклиниваются личные неурядицы. Так и сегодня у одной из нашей сотрудниц траур.
Муж коллеги узнал, что обозначен в записной книжке телефона супруги - Пусёныш. Из-за этого накануне вечером в их семье прогремел гром, закончившийся тем, что супруг уехал ночевать якобы к маме. Не суть важно, где он ночевал, но возник у меня следующий вопрос. А скорее и не один.
Мужчины, для Вас важно, как Вы записаны в телефонной книжке у жены/девушки? Вы бы устроили скандал, узнав, что из Вас сделали "пусёныша"? Стоит оно того, чтобы закатывать скандал с уходом или это всего лишь причина?
Еварушницы, а как Ваши мужчины записаны у Вас в записной книжке телефона?
P.S.: начинаю ощущать себя деградированной дурой, ибо никогда не было в моей записной книжке котиков, пупсиков и пр. живностей. Все записаны по имени и фамилии, даже муж.
Очень часто в рабочую обстановку вклиниваются личные неурядицы. Так и сегодня у одной из нашей сотрудниц траур.
Муж коллеги узнал, что обозначен в записной книжке телефона супруги - Пусёныш. Из-за этого накануне вечером в их семье прогремел гром, закончившийся тем, что супруг уехал ночевать якобы к маме. Не суть важно, где он ночевал, но возник у меня следующий вопрос. А скорее и не один.
Мужчины, для Вас важно, как Вы записаны в телефонной книжке у жены/девушки? Вы бы устроили скандал, узнав, что из Вас сделали "пусёныша"? Стоит оно того, чтобы закатывать скандал с уходом или это всего лишь причина?
Еварушницы, а как Ваши мужчины записаны у Вас в записной книжке телефона?
P.S.: начинаю ощущать себя деградированной дурой, ибо никогда не было в моей записной книжке котиков, пупсиков и пр. живностей. Все записаны по имени и фамилии, даже муж.
Пока пригодилось 1 раз - звонил официант, когда муж забыл телефон в ресторане
Я ему рассказала что мне это не очень нравится в связи с анекдотом: Мужик закадрил женщину, пришли к ней домой, трахаются. Вдруг из за перегородки слышит ку-ку, ку-ку. Мужик спрашивает -что там у тебя за кукушка. А она говорит - а, это мой муж парализованный никак КУРВА не выговорит.
Но мой и меня и дочку так нежненько -ку-ку. :)
Я у своего до того, как перешли на гостевой брак, была прописана под таким сюсюкательным именем, что ажно тошно. А после я у него значусь как ЖЕНА. Видимо, компенсирует.
Ну дык, его телефон, что хочет, то и пишет.
Хотя вот ежели б написал уродка или блядища - тады ой.
:))
Я у мужа записана по имени и плюс внутрисемейному прозвищу (которое, к стати, мне еще до знакомства с мужем сестра придумала).
Как-то было плохое настроение и мысли в никуда, я и сказала, что надо так сделать. Вдруг что случись, хоть поймут, кому сразу звонить))) А то все эти зайчонки, любимые, уськи-пуськи....Муж, жена, мама, дочка...до сыночка еще не дошло)