Что в имени тебе моём?
Предисловие.
Очень часто в рабочую обстановку вклиниваются личные неурядицы. Так и сегодня у одной из нашей сотрудниц траур.
Муж коллеги узнал, что обозначен в записной книжке телефона супруги - Пусёныш. Из-за этого накануне вечером в их семье прогремел гром, закончившийся тем, что супруг уехал ночевать якобы к маме. Не суть важно, где он ночевал, но возник у меня следующий вопрос. А скорее и не один.
Мужчины, для Вас важно, как Вы записаны в телефонной книжке у жены/девушки? Вы бы устроили скандал, узнав, что из Вас сделали "пусёныша"? Стоит оно того, чтобы закатывать скандал с уходом или это всего лишь причина?
Еварушницы, а как Ваши мужчины записаны у Вас в записной книжке телефона?
P.S.: начинаю ощущать себя деградированной дурой, ибо никогда не было в моей записной книжке котиков, пупсиков и пр. живностей. Все записаны по имени и фамилии, даже муж.
Брррр.
Был случай, у мужа в телефоне я была под уменьшительно-ласкательным именем, к примеру Аленушка, как-то сильно поссорились и я стала СУКА, по мере примирения превратилась в ЖЕНУ, потом опять имя. Детский сад, трусы на лямках, мне было бы лень переименовывать, глупость какая-то, даже не обидно)
В остальное время в основном по имени и отчеству, нравится мне так))
Раньше было, он у меня записан был Любимка, а я у него Роднушка. Потом увидела, что я у него просто по имени...обиделась страшно. И его записала по имени. Так и живем :)))
НМ не склонен к "пусенышам" (его бы это скорее оскорбило, ну мож, гром и не грянул бы, но ему бы такое точно было бы неприятно :)), но как-то заметил, как они с бывшим у меня записаны и изобразил обиду))) А я просто не изменила и все, т.е. за этим ничего не стояло. Изменила: БМ теперь по ФИ, НМ просто по имени)))
Я у мужа в телефоне под именем, скорее похожим на "пусеныш" (кстати его БЖ тоже было под "домашней кличкой", меня это не напрягало, но после того как я поменяла у себя - он поменял ее на просто имя ))))))))))). Так что мне кажется, что для некоторых мужчин эта фигня имеет какое-то значение)))))))
в описанной ситуации думаю-что это всего лишь причина свалить тусить с ночевкой)))
Я бы не смогла умилительно на это реагировать.
Хотя и знаю пару, в которой Он для Неё - Мустанг, а Она для Него - Писечка. Так и называют друг друга даже при друзьях.
Не привыкла я просто к телефонной книге, мне быстрее 11 цифр набрать, чем вспомнить, как в нее войти, как на нужную букву попасть... такой вот я динозавр :oops
Пока пригодилось 1 раз - звонил официант, когда муж забыл телефон в ресторане
Я ему рассказала что мне это не очень нравится в связи с анекдотом: Мужик закадрил женщину, пришли к ней домой, трахаются. Вдруг из за перегородки слышит ку-ку, ку-ку. Мужик спрашивает -что там у тебя за кукушка. А она говорит - а, это мой муж парализованный никак КУРВА не выговорит.
Но мой и меня и дочку так нежненько -ку-ку. :)
Я у своего до того, как перешли на гостевой брак, была прописана под таким сюсюкательным именем, что ажно тошно. А после я у него значусь как ЖЕНА. Видимо, компенсирует.
Ну дык, его телефон, что хочет, то и пишет.
Хотя вот ежели б написал уродка или блядища - тады ой.
:))
Я у мужа записана по имени и плюс внутрисемейному прозвищу (которое, к стати, мне еще до знакомства с мужем сестра придумала).
Как-то было плохое настроение и мысли в никуда, я и сказала, что надо так сделать. Вдруг что случись, хоть поймут, кому сразу звонить))) А то все эти зайчонки, любимые, уськи-пуськи....Муж, жена, мама, дочка...до сыночка еще не дошло)
Я у мужа-Счастье моё.
11 лет так.
сам себя записал как - вонючий
в процессе развода я его переименовала в мистичковый
Я у него С.Л.Ж. - самая любимая жена
бывший муж "ласково" прозывается П.В.Б.(по симоронскому это - пошел вон болван)