30
Алиса
Брак
6.09.11 15:53

Второй брак, как решились?

История моя банальна.Муж 2 года назад ушел к любовнице.На данный момент я встаю твердо на ноги,дабы обеспечить свое чадо на независимое существование от папы.Есть ухажеры,их достаточно.Близкие отношения с одним.Меня все устраивает,нам хорошо вместе,друг другу мозг не выносим в личную жизнь не лезем.И у меня хватает времени заниматься карьерой.Тут он затеял со мной разговор о совместном проживании,что не понимает моей позиции,я ведь должна чувствовать что это не просто секс,нам хорошо вместе и мы подходим друг другу во всем. И я растерялась...Не готова я была к этому...Боюсь что ли?Даже сама не знаю.Вообщем проживание не брак конечно,но при наличии ребенка вещь серьезная.Может я просто загоняюсь и надо плыть по течению...
Как у вас случился второй "заход"?Какие ощущения и чем руководствовались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История моя банальна.Муж 2 года назад ушел к любовнице.На данный момент я встаю твердо на ноги,дабы обеспечить свое чадо на независимое существование от папы.Есть ухажеры,их достаточно.Близкие отношения с одним.Меня все устраивает,нам хорошо вместе,друг другу мозг не выносим в личную жизнь не лезем.И у меня хватает времени заниматься карьерой.Тут он затеял со мной разговор о совместном проживании,что не понимает моей позиции,я ведь должна чувствовать что это не просто секс,нам хорошо вместе и мы подходим друг другу во всем. И я растерялась...Не готова я была к этому...Боюсь что ли?Даже сама не знаю.Вообщем проживание не брак конечно,но при наличии ребенка вещь серьезная.Может я просто загоняюсь и надо плыть по течению...
Как у вас случился второй "заход"?Какие ощущения и чем руководствовались?
Алиса
любовь
Anonymous
Чтоб первый муж отстал...
Anonymous
Вышла второй раз замуж.
Первый раз брак - 11 лет. Захотела развода.
Сейчас третий год.Ребенок растет. Второй брак меня достал - хочу разводиться.

Склоняюсь к тому, что я не для семейной жизни.
Либо мужчины не те.
Anonymous
Полюбила сильно очень хорошего человека.
Влюбилась, поняла, что это - НАВСЕГДА, родила ребенка, прошло 4 года и мы поженились. Долго шла к этому, но чем дальше, тем больше понимала, что это - МОЁ, хочу быть с ним и в радости и в горе, и во дворце и в шалаше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения