Второй брак, как решились?
История моя банальна.Муж 2 года назад ушел к любовнице.На данный момент я встаю твердо на ноги,дабы обеспечить свое чадо на независимое существование от папы.Есть ухажеры,их достаточно.Близкие отношения с одним.Меня все устраивает,нам хорошо вместе,друг другу мозг не выносим в личную жизнь не лезем.И у меня хватает времени заниматься карьерой.Тут он затеял со мной разговор о совместном проживании,что не понимает моей позиции,я ведь должна чувствовать что это не просто секс,нам хорошо вместе и мы подходим друг другу во всем. И я растерялась...Не готова я была к этому...Боюсь что ли?Даже сама не знаю.Вообщем проживание не брак конечно,но при наличии ребенка вещь серьезная.Может я просто загоняюсь и надо плыть по течению...
Как у вас случился второй "заход"?Какие ощущения и чем руководствовались?
Было,правда,достаточно забавно,когда в новый год мне сделали предложение (после трех лет совместного проживания я списала это на предновогоднюю авральную переработку товарища:-) ), а в течение января мы это дело уже и обстряпали. Приехали в загс первые по списку брачующихся того дня, перед работой, окольцевались, проштамповались, заскочили в ресторанчик, в котором мы были первыми клиентами и поскакали работать, а уже в ближайший выходной выехали с ребенком и родителями в загородный ресторан, отметили чуть-чуть :-)
Бродит мыслЯ о фотосессии летней в чем-нибудь белом, но это - так, от праздности ума, скорее :-)
Но только не в загс! Договорились, что строим семью, чем и занимаемся. Пару лет вместе прожили, я без него своей жизни не мыслю, но, боюсь, к "регистрации" отношение испорчено безвозвратно.
Ну и мы оба битые жизнью. Так что обходится без обид, когда обсуждаем, например, вопросы крупных покупок с уточнением "где чье". Сейчас настолько уверилась в том, что он не будет выбивать у меня почву из-под ног и не пытается оставить меня "беззащитной на случай проблем", что готова родить.
Почему бабы-дуры хотя быть браковынными аж ДВА раза???
Неужели одного брака и развода мало?
Я тупо сказала, что мне одного брака выше крыши.
Если человеку нужна я, он будет жить со мной без такой мерзоты как брак.
И живёт же, гад! Уже 9-ый год!
Переехала к нему через 3 месяца после знакомства. Ребёнку было 4 года. Эт если что.
Первый раз брак - 11 лет. Захотела развода.
Сейчас третий год.Ребенок растет. Второй брак меня достал - хочу разводиться.
Склоняюсь к тому, что я не для семейной жизни.
Либо мужчины не те.