Достали ленивые тетки
Ну вотЬ, почему же наши тетки - отечественного производства считают, что мужья им должны?
А на них, на тетах, о БОЖЕ, дом и дети. А что у всех мужья беспомощные инвалиды, которые не в состоянии кашку малышу развести, овощи сварить или мясо пожарить??? может инвалиды без рук, не могут белье в машинку закинуть и повесть или тарелку помыть???? А пылесос для них просто не досягаем :) Ну а чтобы памперс поменять, видимо, необходимо спецобразование :)
Сначала взвалят на себя все дурехи,при чем добровольно, а потом начинается, ах ты сволочь, я на тебя работала, детей тебе рожала, а ты... для меня, т.е. на тетку, денег МНОГО должен приносить, все до копеечки отдавать, да еще и просить по том на сигаретки и обеды на работе.
А уж пойти на работу и зарабатывать, а не отсиживать жоп-часы за 30-40 т.р., что считается подвигом у теток, это вообще что то за пределами возможного.
Топ от нечегр делать, злобные выпады типа, сама дура, мимо.
А на них, на тетах, о БОЖЕ, дом и дети. А что у всех мужья беспомощные инвалиды, которые не в состоянии кашку малышу развести, овощи сварить или мясо пожарить??? может инвалиды без рук, не могут белье в машинку закинуть и повесть или тарелку помыть???? А пылесос для них просто не досягаем :) Ну а чтобы памперс поменять, видимо, необходимо спецобразование :)
Сначала взвалят на себя все дурехи,при чем добровольно, а потом начинается, ах ты сволочь, я на тебя работала, детей тебе рожала, а ты... для меня, т.е. на тетку, денег МНОГО должен приносить, все до копеечки отдавать, да еще и просить по том на сигаретки и обеды на работе.
А уж пойти на работу и зарабатывать, а не отсиживать жоп-часы за 30-40 т.р., что считается подвигом у теток, это вообще что то за пределами возможного.
Топ от нечегр делать, злобные выпады типа, сама дура, мимо.
Чего кричать-то и выговариваться, ну вот Вы не такая ленивая, гордитесь себе потихонечку. А то, понимаешь, устроили самопиар на пустом месте :) Тогда уж неанонимно, шоб все увидели, насколько Вы комсомолка, спортсменка и отличница ;)
А зачем люди женятся, автор? Смысл? Для того, чтобы продлить свой род, детей родить, вырастить, дать образование, внучат дождаться. В браке у всех свои обязательства. Ты , хлопчик дитя выноси, роди, выкорми грудью, а потом придёшь сюда права качать и возмущаться по тому поводу, что семью, ОКАЗЫВАЕТСЯ, содержать надо. А на... вообще тогда было жениться? И жил бы себе холостяком. Усли у Вас отношения в семье не складываются, то и задали-бы вопрос по существу, и попытались бы разобраться в ситуации. Зачем же всех чохом оскорблять?
Лучшие годы уходят,мать из меня хреновая,хозяйка тоже,да и жена так себе...:(
Чуть поработаешь, далее, уже 1 раз в день можно приходить и не каждый выходной :)
И что вы думаете, не хотят идти мед. работники, раноооооо вставать, вломммм, хотя многие такой суммы в месяц, работая по 5-7 часов, не имеют. Как объяснить этот феномен :(
ЛЕНЬ и не уважение к себе, ИМХО!!!!
Москва (Преображенка)
Типа, кому больше надо денег, тот пусть работает, а кому нужен уют и дети, тот пусть этим занимается?