171
Автор
Брак
6.09.11 17:40

Достали ленивые тетки

Ну вотЬ, почему же наши тетки - отечественного производства считают, что мужья им должны?
А на них, на тетах, о БОЖЕ, дом и дети. А что у всех мужья беспомощные инвалиды, которые не в состоянии кашку малышу развести, овощи сварить или мясо пожарить??? может инвалиды без рук, не могут белье в машинку закинуть и повесть или тарелку помыть???? А пылесос для них просто не досягаем :) Ну а чтобы памперс поменять, видимо, необходимо спецобразование :)

Сначала взвалят на себя все дурехи,при чем добровольно, а потом начинается, ах ты сволочь, я на тебя работала, детей тебе рожала, а ты... для меня, т.е. на тетку, денег МНОГО должен приносить, все до копеечки отдавать, да еще и просить по том на сигаретки и обеды на работе.

А уж пойти на работу и зарабатывать, а не отсиживать жоп-часы за 30-40 т.р., что считается подвигом у теток, это вообще что то за пределами возможного.

Топ от нечегр делать, злобные выпады типа, сама дура, мимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вотЬ, почему же наши тетки - отечественного производства считают, что мужья им должны?
А на них, на тетах, о БОЖЕ, дом и дети. А что у всех мужья беспомощные инвалиды, которые не в состоянии кашку малышу развести, овощи сварить или мясо пожарить??? может инвалиды без рук, не могут белье в машинку закинуть и повесть или тарелку помыть???? А пылесос для них просто не досягаем :) Ну а чтобы памперс поменять, видимо, необходимо спецобразование :)

Сначала взвалят на себя все дурехи,при чем добровольно, а потом начинается, ах ты сволочь, я на тебя работала, детей тебе рожала, а ты... для меня, т.е. на тетку, денег МНОГО должен приносить, все до копеечки отдавать, да еще и просить по том на сигаретки и обеды на работе.

А уж пойти на работу и зарабатывать, а не отсиживать жоп-часы за 30-40 т.р., что считается подвигом у теток, это вообще что то за пределами возможного.

Топ от нечегр делать, злобные выпады типа, сама дура, мимо.
Автор
я считаю никто никому ничего не должен, но лично у нас в семье по общей договоренности и к взаимному комфорту я занимаюсь вынишиванием, рождением и воспитанием детей, домашними делами, а муж работает. Детей двое, их нужно кормить, выводить гулять, играть, возить на кучи разных занятий, плюс домашние дела. У мужа свой бизнес и приходит он зачастую очень поздно, в выходные конечно с детьми помогает, но в будни каким образом он будет этим заниматься?!))) Я планирую пойти работать к мужу в компанию через год, когда старший пойдет в школу, а младший в садик, но и тогда буду работать только пол дня, т.к. после обеда надо всех забрать и везти на занятия, да и в выходные хочется не домом заниматься, а куда-нибудь ездить отдыхать.
Anonymous
Че пристали к многодетным? У нас жалуются все, кому не лень - от пенсионеров до олигархов.
Anonymous
Кого-то ленивые тётки, кого-то ленивые дядьки...
Чего кричать-то и выговариваться, ну вот Вы не такая ленивая, гордитесь себе потихонечку. А то, понимаешь, устроили самопиар на пустом месте :) Тогда уж неанонимно, шоб все увидели, насколько Вы комсомолка, спортсменка и отличница ;)
Anonymous
А чего ж они Вас так достали-то? Прямо аж жалко Вас стало...
Автор, а расскажите, пожалуйста, как и где, и кем зарабатывать? А то 30-40 это.. как там? жопо-часы просиживать? Ну правда, поделитесь, как больше заработать?
Anonymous
Тётки они разные бывают, есть верные спутницы без которых никак, а есть ленивые дуры, ну да от них как от балласта нужно избавляться чтобы не потонуть.
автор, я вашу позицию разделю! согласна на 100%% с ленивыми тетками, в которых многие превращаются к 30 годам - бигуди и халаты, неухоженные и всегда злые, и ленивые.. никаких тебе джинц, кед, рюкзачков и поджарых поп ))) у меня две малышки-принцессы и я пока в декрете. и муж зарабатывает мало совсем, и позволить ничего не может, и участия в семье не принимает - но меня это ваще не парит!!! я - умная и перспективная, придет время - выйду на работу рядом с домом на обычные огромные деньги - и будет все в шоколаде! а пока я наслаждаюсь декретом и детками, мечтаю о 3, 4 ребенке, если понадобится - поменяю мужа)) но ныть и лениться не буду! чего и всем желаю!
Ну я конечно не за нытьё.Но,блин!Скажите, а чем должен заниматься мужик, если не зарабатывать деньги??На диване лежать и пиво сосать?За что мы должны тогда его уважать? За то, что он не может обеспечить свою семью?У меня подруга с такой психологией типа "никто никому не должен" у же два раза на альфонсов нарвалась.Я много могу рассказать на эту тему.Не хрен их выгораживать, да , должны- должны работать и стремиться зарабатывать, если хотят иметь семью и детей.Раньше чётко было- пока на ноги не встал, семью кормить не можешь- не женись.Я как раз из очень самостоятельных.После развода с маленьким ребёнком осталась с нищенской зарпалатой и без алиментов( папаша откосил по полной)пахала на двух работах.Потом встретила теперешнего мужа.По привычке всё пахала и пахала,муж робко предлагал уйти хотя бы с одной работы.Я всё отвергала- с лозунгом о финансовой независимости.А потом что-то внутри заскрипело и поняла, что так нельзя- я просто надорвусь и в семье как-то несладко.И бросила работу, уже 4 месяца не работаю .И я каждый день говорю мужу "СПАСИБО!".За то, что он мне дал право выбора- работать или не работать.Вот сейчас я надраила ванную, нажарила блины, наложила маску и пью чай!!И это такой кайф!Знаю точно, что если пойду теперь работать- то только в своё удовольствие, добытчиком в семье должен чувствовать себя муж.
альфонсов разводим?
Странно анресивно начат топ. Это что мужчина пишет, который не понимает почему от должен о семье и жене заботиться?
А зачем люди женятся, автор? Смысл? Для того, чтобы продлить свой род, детей родить, вырастить, дать образование, внучат дождаться. В браке у всех свои обязательства. Ты , хлопчик дитя выноси, роди, выкорми грудью, а потом придёшь сюда права качать и возмущаться по тому поводу, что семью, ОКАЗЫВАЕТСЯ, содержать надо. А на... вообще тогда было жениться? И жил бы себе холостяком. Усли у Вас отношения в семье не складываются, то и задали-бы вопрос по существу, и попытались бы разобраться в ситуации. Зачем же всех чохом оскорблять?
к автору и остальным вопрос у меня родился: а что такое ЛЕНЬ? ну вот честно - для меня это нелюбовь к себе, не более. я себя люблю, и потому считаю себя свободной от лени )) а вы?
А вот как избавиться от лени???Ну вот как?!Я все понимаю,гноблю себя,но просто тупо не могу заставить себя ничего делать:-(
Лучшие годы уходят,мать из меня хреновая,хозяйка тоже,да и жена так себе...:(
Anonymous
чё хочу - то и НЕ делаю! а теперь убейтесь ап стену)))))
Лень вот мне ногти в порядок привести. В салоны не хожу, потому что скучно там сидеть, дома всё для минимума есть, и я раз в пару недель выщипываю пёрышки и делаю маникюр (на руках могу вообще без покрытия ходить)...но меня так напрягает это делать! Муж приходит-а я обожравшись (на работе не питаюсь) лежу на диване или ору на ребёнка, который делает уроки. Дома не хожу красивая. И на улицу редко крашусь, да и на работе теперь только ресницы...В 20 лет был полный макияж, а в 35-не хочу, да мне кажется, и не идёт он уже мне... Муж третий. Задолбало перед мужиками прыгать. Если решит уйти-пусть квартиру оставит и валит,.... держать не стану наверное...но пока у нас любовь и пр.
Anonymous
мы все можем сами, а че напрягаться то,лучше мужа доить!
Anonymous
Во всем виноваты стереотипы. Наши матери так жили, взвалив все на себя. И мы так же по инерции живем. Менятья сложно, но нужно.
Кстати, нет ли среди читающих здесь дам с медицинским образованием - медсестер. Вот Вам пример из жизни, позвонила мамина подруга вчера, не может найти медсестер для подработки, 2 часа в день - рано утром на час и в 6 вечера еще на час, первое время без выходных, но это всего 2 часа в день, 30 000 руб. Что надо делать - выпускать летчиков, т.е. мед. осмотр.
Чуть поработаешь, далее, уже 1 раз в день можно приходить и не каждый выходной :)
И что вы думаете, не хотят идти мед. работники, раноооооо вставать, вломммм, хотя многие такой суммы в месяц, работая по 5-7 часов, не имеют. Как объяснить этот феномен :(
ЛЕНЬ и не уважение к себе, ИМХО!!!!
Москва (Преображенка)
Автор
Чет я все-таки не поняла о чем речь?
Типа, кому больше надо денег, тот пусть работает, а кому нужен уют и дети, тот пусть этим занимается?
А мне нравится быть ленивой теткой. Я правда еще более ленивая, чем указано в начальном топе, ибо я еще и по дому на себя ничего не взваливаю :-) Я - квинтэссенция ленивой тетки, и очень этим фактом довольна.
Автор- Не ленивая тетка, у которой нет нормального мужика, причем никакого- НИ ленивого, ни НЕ ленивого. А очень хоцца..
Anonymous
Какие вы все тупые бабищи и автор в том числе. Называется кто в лес кто по дрова. Все о разном говорят. очень многое зависит и от мужа!!! Многие мужья детьми вообще не занимаются и не заставишь их!!! Как можно заставить человека делить домашние обязанности если он не хочет и не считает это правильным! В нашей стране многи мужчины считают, что ВСЕМ бытом и детьми должна заниматься ЖЕНЩИНА и таких очень много!!!! Женщинеостается только одно, развестись, так хотя бы уборки меньше и готовки, н оона так же одна. А одной труднее выживать! И зарабатывать, когда ты одна воспитываешь ребенка сложнее. Поэтому у нас так много разведенных дам, потому что им так легче, чем с мужиками такими. И не надо мне говрить, что обязанности поделить женщина не смогла и взвалила все на себя, ИМ ПРИШЛОСЬ ВЗВАЛИТЬ, некоторые скинули и развелись. А "нормальных" мужчин, на всех не хватает. ПОэтому либо женщина как лошадь взваливает все на себя и тащит весь быт и детей и это очень тяжело, обычно при таких женах и мужья часто не представляют из себя ничего и вы их называете ленивыми тетками, НЕ ЛЕНИВЫЕ ОНИ, а глупые, вышли замуж за мудаков, развестись страшно, тащат на себе и мудак ноги свесил, некоторые из таких разводятся и встают на ноги, самодостаточные и часто одинокие. А есть нормальные семьи, где муж и жена оба вменяемые, поделили, распределили и оба на равных правах и обязанности и обязательства равные!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения