Достали ленивые тетки
Ну вотЬ, почему же наши тетки - отечественного производства считают, что мужья им должны?
А на них, на тетах, о БОЖЕ, дом и дети. А что у всех мужья беспомощные инвалиды, которые не в состоянии кашку малышу развести, овощи сварить или мясо пожарить??? может инвалиды без рук, не могут белье в машинку закинуть и повесть или тарелку помыть???? А пылесос для них просто не досягаем :) Ну а чтобы памперс поменять, видимо, необходимо спецобразование :)
Сначала взвалят на себя все дурехи,при чем добровольно, а потом начинается, ах ты сволочь, я на тебя работала, детей тебе рожала, а ты... для меня, т.е. на тетку, денег МНОГО должен приносить, все до копеечки отдавать, да еще и просить по том на сигаретки и обеды на работе.
А уж пойти на работу и зарабатывать, а не отсиживать жоп-часы за 30-40 т.р., что считается подвигом у теток, это вообще что то за пределами возможного.
Топ от нечегр делать, злобные выпады типа, сама дура, мимо.
По поводу альтруизма - да что ни топ, все должны, при чем только жене :) топ, где муж делает ремонт маме, вы там активно учвствуете:) муж, конечно немного перегибает, но ответы поражают просто. Мужчина женился и ВСЕ, забыл обо всем и теперь всю жизнь должен ботрачить исключительно на жену,не бред ли :)
Далее, достал ленивый муж, далее, маленькая зарплата убивает наш брак - вообще песня, тетя сама не может заработать, а муж просто обязан.
Вот это золотые слова, отсюда все ноги растут...
Только я вопроса таки не поняла :-) Или просто высказаться? :-)))
Остальное принято, согласна, но не шантаж, который здесь часто описывается, ах он не сделал по моему, тогда не буду ему жрать готовить и стирать :) т.к. мое личное и глубокое убеждение, многим это и не нужно, мужчины в состоянии все сделать сами.
И мужчины, также, как и женщины, способны тащить на себе быт, работу, детей... жизнь заставит - любой раскорячится, согласна.
"А вот мужчины вполне могут "передумать": приходить попозже, зарабатывать поменьше, попрекать сексом, внешним видом и т.д." - ну ну...
"попозже, зарабатывать поменьше, попрекать сексом, внешним видом и т.д. Вы заранее этого не предусмотрите, к сожалению." - правда? а что у кого то проблемы с умственными способностями? что не понятного, что имея 2,3,4 детей будут проблемы и с сексом и с внешним видом, будет усталость, будет нехватка денег, если мат.положение не очень...девушка, это же очевидные вещи. Редкая женщина способна оставаться Женщиной с большой буквы, когда у нее куча детей.
Думаю, я вас поняла и разговор на этом можно закончить.
Кем положено?
Отвечали не тебе, нечего вклиниваться, брысь под лавку ;)
Среди моих знакомых нет многодетных по призванию и справляются они с этим мягко говоря не очень, но это их дело, чего даловаться то на жизнь, как тяжело.
Если Вас так задевают чьи-то чужие форумские проблемы, то оставьте другим право раздражаться на собственных мужей.
Не ожидали, что сами окажетесь среди жалобщиц? :-)
Чего кричать-то и выговариваться, ну вот Вы не такая ленивая, гордитесь себе потихонечку. А то, понимаешь, устроили самопиар на пустом месте :) Тогда уж неанонимно, шоб все увидели, насколько Вы комсомолка, спортсменка и отличница ;)
Я завела топ и у вас не спросила :) кричать и выговариваться удел ленивых :)
Значит нужно развивать в себе жилки, раз мысли такие есть, искать партнеров.
И здорово, что есть такие женщины как вы :)
А еще он должне тратить время на воспитание ребенка, не меньше чем женщина. Желательно чтобы умел готовить не хуже женщины. Ну и вообще чтобы с ним было интересно.
А мне нужен рядом мужчина, а не подружка. блины я сама пожарю, а вот с сантехниками пусть он разбирается.
А блины могу и я делать, может и муж.
А таким как вы можно попробовать писать под своим именем.
"По привычке всё пахала и пахала" а вот это ваша личная проблема, не писала о том, что так ДОЛЖНО быть, если у вас не хватало мдрости найти золотую середину....
Так что ваш выпад мимо
А зачем люди женятся, автор? Смысл? Для того, чтобы продлить свой род, детей родить, вырастить, дать образование, внучат дождаться. В браке у всех свои обязательства. Ты , хлопчик дитя выноси, роди, выкорми грудью, а потом придёшь сюда права качать и возмущаться по тому поводу, что семью, ОКАЗЫВАЕТСЯ, содержать надо. А на... вообще тогда было жениться? И жил бы себе холостяком. Усли у Вас отношения в семье не складываются, то и задали-бы вопрос по существу, и попытались бы разобраться в ситуации. Зачем же всех чохом оскорблять?
Непонятна только обратно-пропорциональная связь межлу ленью и любовью к себе.
А Ваши эти "я сама!" не от хорошей жизни и не от большой любви к себе, отнюдь.
Лучшие годы уходят,мать из меня хреновая,хозяйка тоже,да и жена так себе...:(
Хотя при этом хочется быть красивой и ухоженной,чтобы дома было чисто и уютно,чтобы детки были счастливы и развивались хорошо...
и чтобы муж любил.
Удовольствие..честно,я уже и не знаю,что мне нравится,апатия какая-то на все.
Тем более гулять, с коляской?????!!! ребенку ножками нужно.
Благодарю за участие в этом топике и за мужское мнение :)
Просто для себя нужно понять- незачем все валить на себя и часть с себя снять, разгрузить.
НО, помимо благ, которые я имею не зависимо от наличия возможностей у мужчины, самоутверждения, уверенности в завтрашнем дне,возможности инвестирования в будущее свободных денег, очень приятно услышать что то типа: " Я тобой горжусь...!!!" от мужчины.
Мама моя еще очень молодая, чуть за 50, и выглядит неплохо, но чтобы дать ей хоть сколько то денег, мне нужно подготовить речь, аргументы, контраргументы и тогда, она может быть подумает и примет помощь родного ребенка, нормально?
При чем аргумент типа, мама, мне сумма в 50 тыс вообще не деньги (не, конечно, я найду куда их потратить или инвестировать, но хочется же как то облегчить жизнь родному человеку), на посмотри приход денег мне на карту, вообще не рассматривается :(
Чуть поработаешь, далее, уже 1 раз в день можно приходить и не каждый выходной :)
И что вы думаете, не хотят идти мед. работники, раноооооо вставать, вломммм, хотя многие такой суммы в месяц, работая по 5-7 часов, не имеют. Как объяснить этот феномен :(
ЛЕНЬ и не уважение к себе, ИМХО!!!!
Москва (Преображенка)
Типа, кому больше надо денег, тот пусть работает, а кому нужен уют и дети, тот пусть этим занимается?
Но... если б мой муж не был успешен (не стремился к этому), не занимался так же детьми, не стремился так же как я улучшить наше житье, то... нафига он мне?
И уже заканчивайте читать по диагонали, там в заглавном посте черным по белому написано, например: " А что у всех мужья беспомощные инвалиды, которые не в состоянии кашку малышу развести, овощи сварить или мясо пожарить??? " или "Сначала взвалят на себя все дурехи,при чем добровольно, а потом начинается, ах ты сволочь, я на тебя работала, детей тебе рожала, а ты... "
И если так уж сложно понять, разжую, речь идет именно о ленивых тЁтках, а не о мужьях. Мужчины - тема другого топа.
Вы не напрягайте мозг, не стоит :)
Но что то мне подсказывает,что не так уж вы ленивы :)
Я же писала о тех, кто ноет и пытается жить за счет других при этом сами ничего не могут :) как впрочем не могут и понять, почему муж не хочет обеспечивать все хотелки жены.
По сабжу:
1. Что мешает женщинам ДО БРАКА выяснить вопросы, в т.ч. быта? и отметать варианты, которые для брака не годны?
Тока не пишите о большой любви, ладно, эти дамы умудряются и второй/третий вариант брака такой же себе подобрать, хотя можно было бы себя до ума довести и обратить внимание на вариант мужчины по серьезнее, но они предпочитают оставаться ленивыми и выбирать падаль.
2. Что мешает женщине не бежать взамуж за первого встречного и не рожать от него по 3 деток, а самоутверждаться, карьериться, откладывать на декрет, иметь подушку безопасности?
3. В какой момент у женщин, которых вы описываете отнимается мозг, в момент когда она первый раз по морде от мужа получает(утрирую), когда она рожает первенца и понимает, что помощи от мужа 0 и что она делает дальше, вместо того, чтобы сделать выводы, она рожает второго третьего!
4. Нормальных мужчин полно, но женшины почему то очень многие предпочитают взять абы кого
5. Лень, это не только ничего не делать, я писала в заглавном топе - взвалить на себя и тащить ( но многие своим умишком не поняли) лень здесь, это не желание найти в себе силы изменить ситуацию.
Выход есть всегда, он находится напротив входа, но зачем же напрягаться и менять себя, можно оставаться на том же тупом уровне и сидеть и ныть!!!
Когда мы женщины научимся любить и уважать себя, тогда нас женщин будут любить и уважать мужчины!!
Только вариант потребительского отношения не прокатит.
_ Многие мужья детьми вообще не занимаются и не заставишь их!!!
А до рождения ребенка ничего не обсуждается, кто, чего, как, зачем и почему? и какого же жена того, мужа, который первым ребенком не занимается, продолжает от него рожать?
_Как можно заставить человека делить домашние обязанности если он не хочет и не считает это правильным! В нашей стране многи мужчины считают, что ВСЕМ бытом и детьми должна заниматься ЖЕНЩИНА и таких очень много!!!!
А женщина за него взамуж шла с завязанными глазами? и никак опять же не обсуждается кто чего как зачем и почему? и я не встречала таких мужчин, которых вы здесь описываете. Нормальных мужчин, которые с удовольствием будут равными партнерами в браке большинство, только женщина понимает это поздно!!! Зачем на себя взваливать что то? Зачем кого то заствалять?
Люди прежде чем брачуются, общаются и если мужчина дает понять, что женская работа это все, дом, семья, дети, а мужчкая тока мамонт, то чего за такого взамуж идти.