18
Anonymous
Брак
8.09.11 19:04

Периоды охлаждения

Поженились по ОЧЕНЬ большой любви,такой сильной и крепкой. С рождением детей(в браке 7 лет) мы очень сильно отдалились.Не, ну бывает и страсть( раз в 2 месяца),секс не регулярный,нам по 30 с маленьким хвостиком.Все как на качелях,то люблю,то не замечаю(с его стороны),разговоры не помогают вообще,он типа в домике. Может просто без особой причины на неделю меня в игнор ставить,ни звонков,когда на работе с утра до ночи,ни общения дома....потом очнется опять ля ля тополя ты моя пупуська и все дела и вот так в этом состоянии уже два года,у кого так было??? это просто период такой или это начало конца семьи??? грешу на другую бабу,но тож не точно,фактов нет,может только догадываюсь,потому что так себя ведет,или кризис возраста ему 33,или кризис семьи,посоветуйте как быть,живу с мужиком,но как будто сама с собой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поженились по ОЧЕНЬ большой любви,такой сильной и крепкой. С рождением детей(в браке 7 лет) мы очень сильно отдалились.Не, ну бывает и страсть( раз в 2 месяца),секс не регулярный,нам по 30 с маленьким хвостиком.Все как на качелях,то люблю,то не замечаю(с его стороны),разговоры не помогают вообще,он типа в домике. Может просто без особой причины на неделю меня в игнор ставить,ни звонков,когда на работе с утра до ночи,ни общения дома....потом очнется опять ля ля тополя ты моя пупуська и все дела и вот так в этом состоянии уже два года,у кого так было??? это просто период такой или это начало конца семьи??? грешу на другую бабу,но тож не точно,фактов нет,может только догадываюсь,потому что так себя ведет,или кризис возраста ему 33,или кризис семьи,посоветуйте как быть,живу с мужиком,но как будто сама с собой
Anonymous
У нас был очень сложный период. Похожий, но не настолько. Секс чаще, но совсем не так, как сейчас. Очень черный был период, думаю для обоих. И раздражение, и злость, и одиночество. Детям было совсем мало. Я не знаю как у вас, я выправляла тяжело очень все. По сути перелом произошел, когда я проплакала всю ночь и ему сказала, что будем разводится. Что четко все сделаем, чтобы детей не травмировать и я ему благодарна и бла-бла-бла. Реально я решилась. Ну эти все разговоры, пересмотр... Сдвинулось что-то. Ну я спортом занималась много, вообще сама себя стала несколько восхищать. Прекратила этот депрессивный ход событий. Стала гигикать без конца. Ну и он все равно от наших отношений зависим был всегда. С сексом надо решать обязательно вам. Находить время и возможность, это близость пары. Очень запущено сейчас. Как же это может быть так? И смеяться. Обязательно хихикать.
Были периоды охлаждения и отдаления за много лет. Причины или не просматривались четко, или были какие-то вроде мелкие, а решалось все каждый раз после того, как я заново будила в себе сексуальное влечение к мужу и начинала это влечение проявлять.

В ваших сообщениях обращает на себя внимание, что вы говорите о своих ЧУВСТВАХ - и о его ДЕЙСТВИЯХ. Вы абсолютно уверены, что ваши чувства ему заметны? Что в его глазах вы не просто мать его детей, которая этим детям и уделяет все свое время и силы?
Anonymous
ОН знает,что я мягкотелая какая то,только говорю и говорю,что так дальше нельзя,что мне нужна забота и ласка ,а самое главное внимание своего мужчины,он видит и знает про мою любовь(которая уже на последнем вздыхании) и этим манипулирует и поэтому меняться не желает,только говорит я тебя любил люблю и буду любить,а вот как это?? как мать его обожаемых детей или как женщину я понять не могу.... вот мы опять неделю уже как не замечаем друг друга и он не делает первый шаг,а я устала сама да сама,это его семья пусть сам теперь добивается меня,я устала просто очень..
Anonymous
Думаю и думаю,как все поменять....пока буду просто его не замечат, а не пошевелиться сам,то открыто и всерьез скажу о разводе,материально я от него не завишу и квартира моя,так что лесом пущу,ой такие мысли приходят в голову,мужики бойтесь обиженных вами женщин......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения