Периоды охлаждения
Поженились по ОЧЕНЬ большой любви,такой сильной и крепкой. С рождением детей(в браке 7 лет) мы очень сильно отдалились.Не, ну бывает и страсть( раз в 2 месяца),секс не регулярный,нам по 30 с маленьким хвостиком.Все как на качелях,то люблю,то не замечаю(с его стороны),разговоры не помогают вообще,он типа в домике. Может просто без особой причины на неделю меня в игнор ставить,ни звонков,когда на работе с утра до ночи,ни общения дома....потом очнется опять ля ля тополя ты моя пупуська и все дела и вот так в этом состоянии уже два года,у кого так было??? это просто период такой или это начало конца семьи??? грешу на другую бабу,но тож не точно,фактов нет,может только догадываюсь,потому что так себя ведет,или кризис возраста ему 33,или кризис семьи,посоветуйте как быть,живу с мужиком,но как будто сама с собой
если я его начну так реагировать с радостью на его отсутствие,то поставлю себе памятник при жизни,пусть лучше я охладею и буду жить спокойно заниматься детьми и работой,чем любить и страдать,я ему иногда вообще НЕДЕЛЯМИ не нужнааааааааааааааа,ну если только рубашку погладить да и трусы подать......печально млять
Да, немного жаль моих чувств нереализованных, жаль, что ему это было не нужно, а сейчас мне хорошо, я верю в то,что в жизни моей ещё что-то будет, пусть и не с ним
ну в жизни все гораздо сложнее увы и ах...почему мужчины не видят и не ценят женщин,которые рядом тут и сейчас и ведь женились они из миллиона других девушек именно на ВАС,и что теперь по углам бегают и прячуться от жен своих....КАЗЛЫЫЫ
я бы ушла, и дверь закрыла, но квартира моя, так что надо выпроваживать, а мне чё-та ленно пока :-) да и если он выпроводится основательно, то вернется в свой город, а это не одна тыща км, даже воскресный папа не получится из него.Так что..обдумываю пока.Мне кажется, не решусь, пока не полюблю другого, хотя головой прекрасно понимаю, что нужно, просто необходимо, побыть одной какое-то время
П,С Я выгляжу очень хорошо,всегда ухожена и дома в халатах не хожу и в толстую злую тетку пока не привратилась
В ваших сообщениях обращает на себя внимание, что вы говорите о своих ЧУВСТВАХ - и о его ДЕЙСТВИЯХ. Вы абсолютно уверены, что ваши чувства ему заметны? Что в его глазах вы не просто мать его детей, которая этим детям и уделяет все свое время и силы?
«И типа не понимают в чем проблема. «Скорее в голове у жены))))» эта фраза относилась к мужьям. Которые сначала все рушат, а потом нас жен во всем и винят…