Это повод для развода?
Возникла у меня сложная жизненная ситуация...В полном раздрае. Поняла, что мужа не люблю вобщем-то, секса с ним не хочу...Да и он вроде тоже уже не очень-то любит и хочет. Но он вообще малоэмоционален, страстей никогда особых не было, его и не поймешь. Вместе 8 лет, ребенок 4 года.
Но с другой стороны - тут на еве читала, что разводиться стоит тогда, когда жить вместе уже невмоготу.
Мне в целом и вместе нормально. Тихо, мирно, спокойно. Мы даже не ругаемся - потому что нам обоим уже все пофиг. Обычно ругань бывает, если еще есть надежда изменить другого человека. У нас уже нет. Вот и не ругаемся...
Живем как друзья-родственники. Общаемся, но редко. Обнимаемся и целуемся еще реже. Дежурный поцелуй в щечку - и в сексе 1-2 раза в месяц - нормальные поцелуи. Обнимашек и всяких там нежностей вообще почти нет.
Разводиться? Но ведь ребенок как бы...Дружба как бы...Все хорошо как бы...Не пьет, не бьет, не изменяет, денег приносит хорошо и все в дом. Меня ни в чем не ограничивает...
Но возвращаемся к началу - любви нет...секса нет...желания нет...
Это повод для развода? Пока 33 года мне и 37 мужу - еще есть шанс встретить свою любовь. Или уже нет? или любовь также пройдет через 5-7 лет брака?
Но с другой стороны - тут на еве читала, что разводиться стоит тогда, когда жить вместе уже невмоготу.
Мне в целом и вместе нормально. Тихо, мирно, спокойно. Мы даже не ругаемся - потому что нам обоим уже все пофиг. Обычно ругань бывает, если еще есть надежда изменить другого человека. У нас уже нет. Вот и не ругаемся...
Живем как друзья-родственники. Общаемся, но редко. Обнимаемся и целуемся еще реже. Дежурный поцелуй в щечку - и в сексе 1-2 раза в месяц - нормальные поцелуи. Обнимашек и всяких там нежностей вообще почти нет.
Разводиться? Но ведь ребенок как бы...Дружба как бы...Все хорошо как бы...Не пьет, не бьет, не изменяет, денег приносит хорошо и все в дом. Меня ни в чем не ограничивает...
Но возвращаемся к началу - любви нет...секса нет...желания нет...
Это повод для развода? Пока 33 года мне и 37 мужу - еще есть шанс встретить свою любовь. Или уже нет? или любовь также пройдет через 5-7 лет брака?
Вам адреналина не хватает? Прыгните с парашютом.
Нееет, конечно, оставайтесь в браке... а лет через 10 вы возненавидите друг друга до такой степени, что точно разведётесь. И тогда-то Вы уже будете не так молоды, но таааак одиноки!
Пыталась, говорила, просила, а теперь забила просто. Когда говоришь люблю, а в ответ тишина. Когда ведёшь монолог. Когда совсем нет общения. Это ужасно. Такое ощущение, что человек без чувств.
Написала ему позавчера письмо, потому как поговорить нереально. На любое моё что-то, ответ: не нравится - разводись.
Написала, что устала, что убил во мне любовь, проявление чувст. Что сама себя заставила разлюбить и уже не целую, не пытаюсь ни о чём поговорить, что то поменять...ну много всего написала.
А в ответ тишина. Просто тишина. Ни словом человек не обмолвился. Письмо на страницу. Вот это что.
Зимой пыталась уйти. Скандал был жуткий. По идее мне некуда. Я заграницей, с двумя детьми и на работе, но зарплата низкая, я двоих не потяну.
Тоже есть любовник. И я себя не чувствую виноватой. Красивая, фигура после двоих красивая, сексуальная, но наверное не для мужа. Ему ничего не надо:-(
Я так устала, честно:-( и вас понимаю и сама не знаю, что посоветовать.
Я спортом начала заниматься. 2 раза в неделю аэробик (он с детьми без проблем сидит), компания у меня многолетняя из сауны, так что в сезон в сауну. Много подруг. Просто стала жить своей жизнью и деток люблю своих. А вот мужа я полностью не разлюбила, наверное, мне всё ещё больно, но не так как раньше. Мечтаю, что бы уехал куда то.
"нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте. А чтобы куда-нибудь попасть, нужно бежать как минимум в два раза быстрее". (с) Алиса в стране чудес.
:-)
но инициативу предпринимать для оживления стоит все равно, ведь если бы вы его совсем не любили секса бы вообще не было ие казался бы он вам добрым, хорошим другом и правильным семьянином + деть