81
Anonymous
Брак
9.09.11 15:46

Бестактный вопрос

А ваши мужья пердят,пардон?))Блин,мой достал уже немного,еще при этом такое лицо делает,типа,ой,кто это,что это???Уже и злилась,и нормално обьяснала,ну неприятно млин,и так уже никакой романтики в отношениях.
Зато как-то пукнула сама,так,фууу,как ты могла.
Ну вот как отучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ваши мужья пердят,пардон?))Блин,мой достал уже немного,еще при этом такое лицо делает,типа,ой,кто это,что это???Уже и злилась,и нормално обьяснала,ну неприятно млин,и так уже никакой романтики в отношениях.
Зато как-то пукнула сама,так,фууу,как ты могла.
Ну вот как отучить?
Anonymous
Во проблемы у людей.
Anonymous
если накормить неправильно, то запах будет "умривсёживое". Жена орет, но а что реально я тут могу сделать? :)) Могу со звуком могу без звука, если со звуком то находящиеся в комнате хотя бы предупреждены и имеют секунд пять чтобы сбежать пока облако отравленного газа не настигнет их. При первом обнаружении жена открывает балконную дверь и уходит спать в другую комнату.
муж
Никогда не позволяет себе такого. Мне иногда вообще кажется, что у него эта функция отсутствует))))))
Anonymous
тут не отучишь уже, это такое воспитание, быдлам
свойственно прилюдно пердеть, рыгать, харкать и прочее...сочувствую
Anonymous
еще как...извиняется но при этом сознательно делает свое. :) не отучишь. пусть делает дома, главное чтоб на публике не делал... ну и еще беспокоит что у нас малыш ростет и с возрастом может начать поступать как папа...вот это будет неприятно.
Anonymous
Мой нет, может по ночам когда я засыпаю :) но я еще до свадьбы говорила, что не переношу когда при мне выпускают "газики", чавкают, ковыряют в носу и отхаркиваются. Вызывает жуткое отвращение и не могу с собой ничего поделать, хоть это всё и природное явление.
Ната
А может отнестись к этому не как к.. пердит, а как - пуууууукает :) Слово нежнее :). Глядишь и отношение изменится :)
Блин, мы-извращенцы:dash1 Оба "дуем" и не стесняемся ниразу. В браке пять лет.
Anonymous
А вообще даже младенцы пукают,которые только на ГВ.
Anonymous
Прочитала всю тему, поржала до слёз...

Если серьёзно, то у меня супруг не пердит. Он может выдувать газы, но только когда сидит в туалете и срёт.
А вот вне рамок тувалета у него нет желания бздеть.
ну чтож сказать, я девушка и (простите) выпускаю газы в присутствие своего неняглядного, он только иногда с юморком скажет " вонючка". да вонючка, зато знаю что пердешь сдерживать это вредно для здоровья, кишки от воздуга растягиваются, а это чревато запорами и колитами.
кроме того существуют продукты от которых дует например капуста. но в тоже время она очень полезный корнеплод.
что же ее не есть????

а мое ИМХО: в здоровом теле здоровый ДУХ/Пук
девушка
Посмеялась, конечно, от души, но и в моей семейной жизнь этот факт имеет место быть, к сожалению, со стороны супруга(невыношу это и считаю это оскоблением)но ничего не поделаешь......... Пердун он млять
Anonymous
А Вы в курсе, что немцы, например, пукают везде где хотят? Это нормально, перистальтика кишечника. Смешно. А муж Вас ещё ни разу не послал туда, где раки зимуют? Наверное очень любит. Но думаю при таком прессинге это скоро пройдёт:)
Ржу нимагу,у нас это не система,но к мужниному бздеху отношусь нормально,с юмором,правда особо не внюхиваюсь.Да у меня и у самой иногда вылетает некстати.Мне думается такие вещи даже сближают.
Anonymous
Пощадиииииите! Читаю и плакаю смеха! АВтор, а вы свисточек в задницу забейте- будет свистеть! )))
А если серьезно- может линекс ему попить? Извините, если его кто-нибудь уже советовал..
Кстати, вспомнила случай: отдыхала вБолгари, зашла в ресторан у пляжа, собралась делать заказ (надо мной уже склонился официант), как раздается протяяжный такой громкий пук. Я, смутилась ( уж больно громко перданули), поворачиваюсь в сторону детонации, а там сидит....... молодая, лет 19-24 девочка-немка. Це вона була, смердявка! А официант, тихо так, объясняет: "Это немцы, у них это НОРМАЛНО"............
Аппетит как рукой сняло. Зы! потом еще выяснилось, что громко рыгать в общественных местах, в т.ч. в кафе- тоже у немцев норма... Вот, только не знаю, это норма для ОТДЫХАЮЩИХ в других сранах немцев или они у себя на родине тоже так гласно и открыто пердят/рыгают?
Прежу, особенно после капусты, картошки, сосиськи и пива
что естественно,то не безобразно,а от молочки подпускать еще больше будет.
Anonymous
выходит и мы быдлота.
да не, ну ипрынцессы, конечно, какают, но! В специально отведенных для этого местах..... Вопрос был о том, пердят ли мужья в присутствии других членов семьи......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения