81
Бестактный вопрос
А ваши мужья пердят,пардон?))Блин,мой достал уже немного,еще при этом такое лицо делает,типа,ой,кто это,что это???Уже и злилась,и нормално обьяснала,ну неприятно млин,и так уже никакой романтики в отношениях.
Зато как-то пукнула сама,так,фууу,как ты могла.
Ну вот как отучить?
Свернуть
Ответить
Шо, недавно запердел? До свадьбы все нормуль было?
Ответить
Ага,до свадьбы терпел,гад!!!!!!
Ответить
Не терпел. Просто вы, вероятно, сменили рацион и кормите его тем, что вызывает метеоризм. Узнайте как он питался до вас и смените рацион. Все пройдет.
Ответить
Не фига!!!!! У моего такая же фигня!!!!! Лежал в больнице, делали всякие обследования по "пищевому тракту". Он всех врачей извел там "почему? да как избавиться?" Причину не нашли.
И самое главное: до операции неделю 0 стол, потом каждую неделю повышался, до 5 дошло, сделали операцию и он еще почти год на 5 столе. И пердит точно также!!! И?! Меня уже трясет, когда он окно в машине начинает открывать - я не знаю, что делать: за руль держаться, нос зажимать или просто дверь открыть и вытолкнуть его нафик!
И самое главное: до операции неделю 0 стол, потом каждую неделю повышался, до 5 дошло, сделали операцию и он еще почти год на 5 столе. И пердит точно также!!! И?! Меня уже трясет, когда он окно в машине начинает открывать - я не знаю, что делать: за руль держаться, нос зажимать или просто дверь открыть и вытолкнуть его нафик!
Ответить
Нормальное явление. Тут механизмы потоньше, чем те, которые могут обнаружить врачи. Хотите чего-то добиться - экспериментируйте с диетой сами.
Ответить
у моего это его вожделенная мечта(( бесит
Ответить
Овсянку - по утрам, 4 таблетки активированного угля после еды, линекс 3 раза в день, на ночь - кефир.
Ответить
...и через 2 недели муж будет гарантированно пердеть в другой семье :)
Ответить
10
:-) ну прям. Я ж не садист какой - клизмы не советовала :-)
Ответить
уголь обезвоживает и ежедневно-это ВРЕД!!!
Ответить
:-) 4 таблетки взрослого мужика не обезводят. И никто не советует пить его всю жизнь. За дней 10 выведет токсины, линексом и кефирчиком восстановит микрофлору и будет ему щастье, далее роль "адсорбента" будет играть овсянка (как вариант).
Ответить
бывает, но редко. я его стыжу и отправляю в туалет, у нас две дочки, говорю, что подает им дурной пример
Ответить
Ага, пердит, громко, но не вонюче, иначе убила бы. А так отношусь с пониманием, должны же быть у мужа хоть какие-то недостатки. В остальном он идеальный муж :)
Ответить
да,постоянно,громко,вонюче и глаза от счастья горят когда я при этом присутсвую
Ответить
20
мой не пердит, но если делает что-то, что мне неприятно, говорю, что это антисекс. Что когда он захочет секса, я об этом вспомню и у меня всё желание пропадёт.
Ответить
Ставить секс в зависимость от чего бы то ни было - лучше "антисекса" не сыскать. :)
Ответить
а вы что же, считаете, что пердеж - не антисекс????? Если бы мой муж при мне такое себе позволял, я бы реально им побрезговала. :mda Даже не представляю как это можно игнорировать.
Ответить
такая же фигня,причем делает это даже при друзьях и знакомых,с таким удовлетворением на лице. Фу,бесит!!!!
Ответить
Мой - нет, но у него "нет шансов".
Просто у меня ЖКТ слабее, и меня начинает пучить гораздо раньше. Сдержаться - невозможно (даже две секунды, чтобы выскочить из комнаты, не всегда есть).
Так что приходится мне ОЧЕНЬ внимательно следить за едой в частности и образом жизни вообще.
У меня четкая точка зрения: здоровый человек не имеет потребности рыгать, пердеть, плевать (ну изредка возможно). Если такое есть, значит надо разбираться со здоровьем.
К сожалению, стандартные медицинские обследования ничего не дают. Приходится искать свою диету методом проб и ошибок.
Просто у меня ЖКТ слабее, и меня начинает пучить гораздо раньше. Сдержаться - невозможно (даже две секунды, чтобы выскочить из комнаты, не всегда есть).
Так что приходится мне ОЧЕНЬ внимательно следить за едой в частности и образом жизни вообще.
У меня четкая точка зрения: здоровый человек не имеет потребности рыгать, пердеть, плевать (ну изредка возможно). Если такое есть, значит надо разбираться со здоровьем.
К сожалению, стандартные медицинские обследования ничего не дают. Приходится искать свою диету методом проб и ошибок.
Ответить
еще как, мы с ним, пардон, на пару попёрдываем, иногда соревнования устраиваем - кто громче и дольше! Все пердят, что тут такого? ))
Ответить
Во проблемы у людей.
Ответить
если накормить неправильно, то запах будет "умривсёживое". Жена орет, но а что реально я тут могу сделать? :)) Могу со звуком могу без звука, если со звуком то находящиеся в комнате хотя бы предупреждены и имеют секунд пять чтобы сбежать пока облако отравленного газа не настигнет их. При первом обнаружении жена открывает балконную дверь и уходит спать в другую комнату.
Ответить
А что, у вонючек-пердунов ноги судорогой сводит перед подачей залпа, и они не могут дойти до туалета, чтобы там оставить свое облако газа?
Ответить
30
"Накормить неправильно":)
Кормят мамочки маленьких детей. А взрослые люди сами едят и выбирают, что им правильно.
Кормят мамочки маленьких детей. А взрослые люди сами едят и выбирают, что им правильно.
Ответить
Угу, выбирают они. Я своего 4 года приучала к кисломолочным продуктам. У них в семье даже творог не ели. Потом мама его удивлялась - откуда же эти гастриты у всех? Вроде же все свеженькое готовлю и первое - каждый день. Свеженькое - это жареная свининка с жареной картошкой на ужин. Или борщик из свининки-же, в который ложку, как в масло воткнуть можно, если в холодильнике постоит.
Ну ниче. Теперь мы плавно переходим к вареным овощам и кашкам :-)
Главное - он на себе разницу почувствовал. Хотя из ресторана все равно без люля-кебаба не уйдет :-)
Ну ниче. Теперь мы плавно переходим к вареным овощам и кашкам :-)
Главное - он на себе разницу почувствовал. Хотя из ресторана все равно без люля-кебаба не уйдет :-)
Ответить
Ну, такие выбирают, а потом говорят - я пердун, потому что меня неправильно накормили.
Ответить
Никогда не позволяет себе такого. Мне иногда вообще кажется, что у него эта функция отсутствует))))))
Ответить
тут не отучишь уже, это такое воспитание, быдлам
свойственно прилюдно пердеть, рыгать, харкать и прочее...сочувствую
свойственно прилюдно пердеть, рыгать, харкать и прочее...сочувствую
Ответить
Зря вы так. Это действительно может быть медицинской проблемой.
Ответить
Естественно, и название есть - олигофрения в стадии дебильности легкой степени. Это я про пердеж на публике взятое за норму.
Ответить
брат, моего мужа пердел дома.. и так воняла..еще смеялся..а человеку 30 уже.. так вы что думаете мы стали его ругать... в последний раз я поругалась.. когда стоя в трусах стал пердеть на моего сына.. взбучку ему устроила.. зато такой правильный весь...кричи караул. ужас короче
Ответить
еще как...извиняется но при этом сознательно делает свое. :) не отучишь. пусть делает дома, главное чтоб на публике не делал... ну и еще беспокоит что у нас малыш ростет и с возрастом может начать поступать как папа...вот это будет неприятно.
Ответить
40
Мой нет, может по ночам когда я засыпаю :) но я еще до свадьбы говорила, что не переношу когда при мне выпускают "газики", чавкают, ковыряют в носу и отхаркиваются. Вызывает жуткое отвращение и не могу с собой ничего поделать, хоть это всё и природное явление.
Ответить
А может отнестись к этому не как к.. пердит, а как - пуууууукает :) Слово нежнее :). Глядишь и отношение изменится :)
Ответить
Блин, мы-извращенцы:dash1 Оба "дуем" и не стесняемся ниразу. В браке пять лет.
Ответить
Мы ваще - быдло:):):)(это я выше вычитала)
Ответить
:) Дааа, не прЫнцессы мы, не прЫнцессы...
Ответить
и мы и мы быдло!!!!
Ответить
Записала:)
Ответить
А вообще даже младенцы пукают,которые только на ГВ.
Ответить
50
Прочитала всю тему, поржала до слёз...
Если серьёзно, то у меня супруг не пердит. Он может выдувать газы, но только когда сидит в туалете и срёт.
А вот вне рамок тувалета у него нет желания бздеть.
Если серьёзно, то у меня супруг не пердит. Он может выдувать газы, но только когда сидит в туалете и срёт.
А вот вне рамок тувалета у него нет желания бздеть.
Ответить
А вот тут я так поржала)))) Стока синонимов одного действа)))))))))
Ну а по существу так же, как и у Вас))) Все команды "газы" в отведенном месте)))))
Ну а по существу так же, как и у Вас))) Все команды "газы" в отведенном месте)))))
Ответить
Мне моя пятая точка подсказывает, что это ещё не все синонимы данного действа))))))))
Ответить
Да тут почитаешь темы на Еве и подумаешь - да мой муж вообще супермэн выходит!))))))
Ответить
ну чтож сказать, я девушка и (простите) выпускаю газы в присутствие своего неняглядного, он только иногда с юморком скажет " вонючка". да вонючка, зато знаю что пердешь сдерживать это вредно для здоровья, кишки от воздуга растягиваются, а это чревато запорами и колитами.
кроме того существуют продукты от которых дует например капуста. но в тоже время она очень полезный корнеплод.
что же ее не есть????
а мое ИМХО: в здоровом теле здоровый ДУХ/Пук
кроме того существуют продукты от которых дует например капуста. но в тоже время она очень полезный корнеплод.
что же ее не есть????
а мое ИМХО: в здоровом теле здоровый ДУХ/Пук
Ответить
Посмеялась, конечно, от души, но и в моей семейной жизнь этот факт имеет место быть, к сожалению, со стороны супруга(невыношу это и считаю это оскоблением)но ничего не поделаешь......... Пердун он млять
Ответить
А Вы в курсе, что немцы, например, пукают везде где хотят? Это нормально, перистальтика кишечника. Смешно. А муж Вас ещё ни разу не послал туда, где раки зимуют? Наверное очень любит. Но думаю при таком прессинге это скоро пройдёт:)
Ответить
Боже, вам самой не смешно про немцев??? Я тут живу уже многие годы, но про "пердящих немцев" узнала только на еве:)
Ответить
Блин, не пукают немцы везде где хотят, неправда ваша!
Но вот отдельно взятый индивид, мой немец, пердит, но тока дома, блин! НЕНАВИЖУУУ за это!
Но вот отдельно взятый индивид, мой немец, пердит, но тока дома, блин! НЕНАВИЖУУУ за это!
Ответить
60
Да с чего Вы этот "курс" взяли?:) Ничего подобного... Наверняка, тоже есть, но не чаще, чем у нас!:)
Это нормально, но нормально в туалете... В обществе это ужасно бескультурно... А семья это общество.
Это нормально, но нормально в туалете... В обществе это ужасно бескультурно... А семья это общество.
Ответить
Ржу нимагу,у нас это не система,но к мужниному бздеху отношусь нормально,с юмором,правда особо не внюхиваюсь.Да у меня и у самой иногда вылетает некстати.Мне думается такие вещи даже сближают.
Ответить
Еще как сближают, особенно под одеялом, особенно накрывшись с головой, это уже другой уровень доверия, еще одна ступенька в отношениях ;-)
Ответить
:))))))
Ответить
Пощадиииииите! Читаю и плакаю смеха! АВтор, а вы свисточек в задницу забейте- будет свистеть! )))
А если серьезно- может линекс ему попить? Извините, если его кто-нибудь уже советовал..
А если серьезно- может линекс ему попить? Извините, если его кто-нибудь уже советовал..
Ответить
Кстати, вспомнила случай: отдыхала вБолгари, зашла в ресторан у пляжа, собралась делать заказ (надо мной уже склонился официант), как раздается протяяжный такой громкий пук. Я, смутилась ( уж больно громко перданули), поворачиваюсь в сторону детонации, а там сидит....... молодая, лет 19-24 девочка-немка. Це вона була, смердявка! А официант, тихо так, объясняет: "Это немцы, у них это НОРМАЛНО"............
Аппетит как рукой сняло. Зы! потом еще выяснилось, что громко рыгать в общественных местах, в т.ч. в кафе- тоже у немцев норма... Вот, только не знаю, это норма для ОТДЫХАЮЩИХ в других сранах немцев или они у себя на родине тоже так гласно и открыто пердят/рыгают?
Аппетит как рукой сняло. Зы! потом еще выяснилось, что громко рыгать в общественных местах, в т.ч. в кафе- тоже у немцев норма... Вот, только не знаю, это норма для ОТДЫХАЮЩИХ в других сранах немцев или они у себя на родине тоже так гласно и открыто пердят/рыгают?
Ответить
В штатах норма сморкаться за столом, причем даже в ресторане и зубочисткой в зубах ковыряться. Традиции нужно соблюдать
Ответить
что естественно,то не безобразно,а от молочки подпускать еще больше будет.
Ответить
То что естественно, оно у каждого свое, на днях видела бомжа, срал возле остановки, все было так естественно, ну захотелось - ну навалял, видимо молочка давила на клапан)
Ответить
70
да ладно Вам, все это делают, просто строят из себя черти че! Как будто не пердят, млин!))
Ответить
как то просто не верится,что у всех прям такое правильное питание и не бывает метеоризмов.
Ответить
да не, ну ипрынцессы, конечно, какают, но! В специально отведенных для этого местах..... Вопрос был о том, пердят ли мужья в присутствии других членов семьи......
Ответить
Вот и именно! И как оказалось, некоторые семьи это делают хором, мда)
Ответить
ржака! Вспомнила про Шрека и Фиону, как они из болота джакузи делали....
Автор, ну спасибо вам огромное такое протяжно-звучно человеческое за этот топ, посмеялась от души!
Автор, ну спасибо вам огромное такое протяжно-звучно человеческое за этот топ, посмеялась от души!
Ответить
нА здоровье!:)
Короче,пукнула я в спальне,а он еще громче,потом сказал,ну вот видишь,теперь спать теплее будет!
Короче,пукнула я в спальне,а он еще громче,потом сказал,ну вот видишь,теперь спать теплее будет!
Ответить
...и вкуснее)) А еще правильный пук - замечательный афродизиак!:-) И нет больше тепла, чем жар от пука любимого человека! На семейный праздниках можно устраивать факир-экстрим-шоу с огнем, всем друзьям и деткам на радость!:-)
Ответить
80