20
АВТОР
Брак
11.09.11 15:44

Отношение мужа после рождения ребенка

Ситуация следующая: мы с мужем знакомы уже 8 лет, недавно только я родила ребенка. До родов все было хорошо и сексе и в отношениях. Но после того, как родила- его переклинило. Когда пришел в роддом- сказал, что может ему не стоит смотреть, как я кормлю, что типа это интимное. Потом приехали домой и он вроде как в шутку стал говорить что я для него теперь в первую очередь мать, а не девушка. Недавно нашла переписку в телефоне с секретаршей на работе, он ее звал домой, когда я была на даче. Я в шоке позвонила ему и устроила разбор полетов. Он сказал, что ничего не было, она не смогла приехать, и когда он это узнал, то понял что ничего и не хотел, я ей решила сама позвонила и она сказала, что между ними ничего не было, что он любит меня и ребенка, что она выходит замуж и это был с ее стороны просто флирт. Муж пришел с работы с розами в зубах, просил прощения, аргументировал это тем, что я у него единственная в этом плане, мы никогда на долго не расставались, эта свобода ему развязала руки, что такого никогда больше не повториться. не знаю, что делать, как проучить. Первая мысль ессно развод, но я его все-таки люблю. у всех мужчин такая реакция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: мы с мужем знакомы уже 8 лет, недавно только я родила ребенка. До родов все было хорошо и сексе и в отношениях. Но после того, как родила- его переклинило. Когда пришел в роддом- сказал, что может ему не стоит смотреть, как я кормлю, что типа это интимное. Потом приехали домой и он вроде как в шутку стал говорить что я для него теперь в первую очередь мать, а не девушка. Недавно нашла переписку в телефоне с секретаршей на работе, он ее звал домой, когда я была на даче. Я в шоке позвонила ему и устроила разбор полетов. Он сказал, что ничего не было, она не смогла приехать, и когда он это узнал, то понял что ничего и не хотел, я ей решила сама позвонила и она сказала, что между ними ничего не было, что он любит меня и ребенка, что она выходит замуж и это был с ее стороны просто флирт. Муж пришел с работы с розами в зубах, просил прощения, аргументировал это тем, что я у него единственная в этом плане, мы никогда на долго не расставались, эта свобода ему развязала руки, что такого никогда больше не повториться. не знаю, что делать, как проучить. Первая мысль ессно развод, но я его все-таки люблю. у всех мужчин такая реакция?
АВТОР
нет, не все такие. но если он в вас больше не видит женщины, будет гулять... к сожалению. он сам себя будет переубеждать, что такое не повториться, но как только предоставиться возможность и глазом не моргнет.
очень трудный период
ребенок это изменение жизни навсегда и обоих может колбасить
и если муж еще может капризничать и хлопать дверью то у вас ребенок на руках
взрослейте, удачи
особенно трудно долго прожившим в бездетном как я говорю холостом браке
Anonymous
У меня есть знакомые - они после 9 лет совместной жизни только стали родителями, ребенка очень хотели и к этому стремились. Но признались оба, что появление долгожданной дочки очень осложнило их жизнь. Похоже, что ваш папа еще не "догнал", что стал отцом и что у него появилась дополнительная ответственность перед семьей.
Anonymous
Ой, как вспомню... Два года назад я родила сына, через три месяца муж заявил, что любит другую. Ушел, притащился через неделю, просил прощения, говорил, что там ничего не было, просто искал повод уйти от нервной жены, которая всегда в плохом настроении, жил у друга. И что любит меня и ребенка. Через месяц я его простила. С тех пор ни разу ничего подобного не было, ждем дочку))) Все у вас будет хорошо, нужно только немного подождать. Когда ребенок скажет свое первое "папа"... Но только если он вас действительно любит.
Anonymous
встречались 5 лет,женились, и долго не было детей -лет 6,в общем вместе мы были 11 лет без детей,когда появился долгожданный малыш,то отношения перевернулись часом,он вообще еле еле понял,что он отец,ну все равно мы на грани развода,ребенок не шутки вам)))))
Anonymous
секса нет у вас сейчас что ли?
А мой с первой дочкой очень помогал. Буквально все свободное время с нами проводил. Но очень просил сына. Я забеременела. УЗИ показало мальчика. Все довольны. А ему как отрезало - флирт с другими и т.д. Я на сохранение, дочка к бабушке, а он на работе флиртует вовсю. (Знаю, т.к. добрые люди все рассказали). Я свечку не держала и спрашивать ни о чем не стала. Из роддома забрал и на том спасибо. Беременность была сложная, он особо и не пожалел и не посочувствовал, после вторых родов не помогал. Но я не хочу оставаться одна с двумя детьми. Постепенно стараюсь уделять ему больше внимания, сама прихорошиться и налаживать жизнь в семье.
Anonymous
У всех-не у всех лично для Вас дело десятое. Важно, что поступили Вы правильно и такие "флиртушечки-игрушечки" надо пресекать резко и на корню. Вот насчет "секса нет, как узнала" с этим надо поосторожнее, не переборщить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения