Отношение мужа после рождения ребенка
Ситуация следующая: мы с мужем знакомы уже 8 лет, недавно только я родила ребенка. До родов все было хорошо и сексе и в отношениях. Но после того, как родила- его переклинило. Когда пришел в роддом- сказал, что может ему не стоит смотреть, как я кормлю, что типа это интимное. Потом приехали домой и он вроде как в шутку стал говорить что я для него теперь в первую очередь мать, а не девушка. Недавно нашла переписку в телефоне с секретаршей на работе, он ее звал домой, когда я была на даче. Я в шоке позвонила ему и устроила разбор полетов. Он сказал, что ничего не было, она не смогла приехать, и когда он это узнал, то понял что ничего и не хотел, я ей решила сама позвонила и она сказала, что между ними ничего не было, что он любит меня и ребенка, что она выходит замуж и это был с ее стороны просто флирт. Муж пришел с работы с розами в зубах, просил прощения, аргументировал это тем, что я у него единственная в этом плане, мы никогда на долго не расставались, эта свобода ему развязала руки, что такого никогда больше не повториться. не знаю, что делать, как проучить. Первая мысль ессно развод, но я его все-таки люблю. у всех мужчин такая реакция?
штучки вроде "свобода мне развязала руки", "ты как мать" наводят на мысль, что мамка во двор не пускала, а он от нее бегал. и от Вас будет бегать, имхо
Зато конечно потом всякие передряги были. У каждого свой "отходняк" после того, как появился ребенок в семье. Разбирайтесь в себе, своих чувствах, в чувствах мужа. Семейный психолого может помочь.
ребенок это изменение жизни навсегда и обоих может колбасить
и если муж еще может капризничать и хлопать дверью то у вас ребенок на руках
взрослейте, удачи
особенно трудно долго прожившим в бездетном как я говорю холостом браке