новый МЧ, совместная жизнь и ребенок
Девочки я за советом опять... может кто помнит мою историю я здесь переодически постила на тему
ситуация такова:
мне 29 лет, в анемезе муж ушел в октябре 2010, я осталась с ребенком 2,5 года ей сейчас.
В январе познакомилась с мужчиной, он на 3 года младше ... мы начали встречаться,
летом ребенок с бабушкой уехал на дачу мы практически съехались с ним вместе ночевали, готовили, приходили с работы..
он говорит что полюбил и строит серьезные планы на будущее. Я -влюбилась это точно-про чт то больше типа " люблю " сказать страшно после неудавшегося брака....
вообщем перевезла я осенью ребенка совего домой-живу я с мамой.. видиться теперь будем урывками с мужчиной моим...
вчера он говорит-я все обдумал переезжайте с дочей ко мне. ( но он живет с бабушкой - квартира двухкомнатная) или говорит хотя бы иногда будем все вместе 2-3 дня в неделю оставайтесь у меня гворит...
А мне страшно.... страшно ребенка втягивать... и стыдно перед ребенком, что вот типа дядя новый мамин...
и мне да наверно хочется жить с ним и попробовать еще раз семью построить....
но может слишком мало времени прошло ... типа года не прошло муж ушел а я себе типа уже "нашла" заместителя....
как у вас было?
ситуация такова:
мне 29 лет, в анемезе муж ушел в октябре 2010, я осталась с ребенком 2,5 года ей сейчас.
В январе познакомилась с мужчиной, он на 3 года младше ... мы начали встречаться,
летом ребенок с бабушкой уехал на дачу мы практически съехались с ним вместе ночевали, готовили, приходили с работы..
он говорит что полюбил и строит серьезные планы на будущее. Я -влюбилась это точно-про чт то больше типа " люблю " сказать страшно после неудавшегося брака....
вообщем перевезла я осенью ребенка совего домой-живу я с мамой.. видиться теперь будем урывками с мужчиной моим...
вчера он говорит-я все обдумал переезжайте с дочей ко мне. ( но он живет с бабушкой - квартира двухкомнатная) или говорит хотя бы иногда будем все вместе 2-3 дня в неделю оставайтесь у меня гворит...
А мне страшно.... страшно ребенка втягивать... и стыдно перед ребенком, что вот типа дядя новый мамин...
и мне да наверно хочется жить с ним и попробовать еще раз семью построить....
но может слишком мало времени прошло ... типа года не прошло муж ушел а я себе типа уже "нашла" заместителя....
как у вас было?
реально мне не разорваться между ребенком и МЧ при таком графике.... а ребенок в приоритете... но и свою жизнь как то хочетсяф устроить..
может скажем пока на выходные оставаться с ребенком у него?
потом если честно меня смущает квартирный вопрос....
поделюсь. не спешите съезжаться с новым мужчиной и знакомить и втягивать ребенка. вполне вероятно не сложится, а деть привыкнет к новому "папе".
если ваш мужчина, действительно серьезно к вам относится, скажите ему прямо ,что переедите к нему, когда он станет вам мужем. до того момента как он решиться это сделать у вас будет время проверить его и очень хорошо подумать. Возможно им движет просто бытовой комфорт :(
но страшно вот так таскать ребенка за собой.......
былаб у него своя квартира -снимали бы мы или своя у кого из нас-да я б впереди паравоза бежала бы-и плевать мне что кто скажет....
вообщем квартирный вопрос мля....
действительно-захочет снимет квартиру-или прпедложит сделать это вместе.
вот решила пока перевариваю посоветоваться с вами..
сенгодня мы хотели встретиться и тогда наверно скажу все как есть-юлить не буду
и будь у него 3 комнаты в одной из котрых жила бы бабушка а другой мы с ним в 3 ей ребенок я бы тоже поехала.....