88
Брак
12.09.11 10:58

новый МЧ, совместная жизнь и ребенок

Девочки я за советом опять... может кто помнит мою историю я здесь переодически постила на тему

ситуация такова:
мне 29 лет, в анемезе муж ушел в октябре 2010, я осталась с ребенком 2,5 года ей сейчас.

В январе познакомилась с мужчиной, он на 3 года младше ... мы начали встречаться,

летом ребенок с бабушкой уехал на дачу мы практически съехались с ним вместе ночевали, готовили, приходили с работы..

он говорит что полюбил и строит серьезные планы на будущее. Я -влюбилась это точно-про чт то больше типа " люблю " сказать страшно после неудавшегося брака....

вообщем перевезла я осенью ребенка совего домой-живу я с мамой.. видиться теперь будем урывками с мужчиной моим...

вчера он говорит-я все обдумал переезжайте с дочей ко мне. ( но он живет с бабушкой - квартира двухкомнатная) или говорит хотя бы иногда будем все вместе 2-3 дня в неделю оставайтесь у меня гворит...

А мне страшно.... страшно ребенка втягивать... и стыдно перед ребенком, что вот типа дядя новый мамин...

и мне да наверно хочется жить с ним и попробовать еще раз семью построить....

но может слишком мало времени прошло ... типа года не прошло муж ушел а я себе типа уже "нашла" заместителя....

как у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я за советом опять... может кто помнит мою историю я здесь переодически постила на тему

ситуация такова:
мне 29 лет, в анемезе муж ушел в октябре 2010, я осталась с ребенком 2,5 года ей сейчас.

В январе познакомилась с мужчиной, он на 3 года младше ... мы начали встречаться,

летом ребенок с бабушкой уехал на дачу мы практически съехались с ним вместе ночевали, готовили, приходили с работы..

он говорит что полюбил и строит серьезные планы на будущее. Я -влюбилась это точно-про чт то больше типа " люблю " сказать страшно после неудавшегося брака....

вообщем перевезла я осенью ребенка совего домой-живу я с мамой.. видиться теперь будем урывками с мужчиной моим...

вчера он говорит-я все обдумал переезжайте с дочей ко мне. ( но он живет с бабушкой - квартира двухкомнатная) или говорит хотя бы иногда будем все вместе 2-3 дня в неделю оставайтесь у меня гворит...

А мне страшно.... страшно ребенка втягивать... и стыдно перед ребенком, что вот типа дядя новый мамин...

и мне да наверно хочется жить с ним и попробовать еще раз семью построить....

но может слишком мало времени прошло ... типа года не прошло муж ушел а я себе типа уже "нашла" заместителя....

как у вас было?
мм а как быть то тогда?.... просто иногда оставаться?
реально мне не разорваться между ребенком и МЧ при таком графике.... а ребенок в приоритете... но и свою жизнь как то хочетсяф устроить..

может скажем пока на выходные оставаться с ребенком у него?
Я через год после ухода мужа стала жить с другим мужчиной, дочке 12 лет было. Восьмой год уже пошёл, очень счастливы :)
Anonymous
А чего вы боитесь-то? я вышла замуж, когда сыну было 2,5 года и не жалею ни грамма.
Anonymous
да понимаете.... всего боюсь, как люди чего скажут... как ребенок отреагирует, боюсь обжечся опять и через 5 лет побежать разводиться....

потом если честно меня смущает квартирный вопрос....
да я держу -держу..... будь я одна бежала бы вперед паравоза а тут когда ребенок-100 раз передумываю все заново......
Я бы в вашей ситуации не торопилась бы. Во-первых однозначно туда вам ехать не надо - только снимать свою квартиру, причем двухкомнатную чтобы у ребенка была своя комната. И вообще для начала лучше попробовать проводить вместе выходные, например в дом отдыха съездить и т.д все-таки ребенок еще совсем маленький и это большая ответственность
Anonymous
у меня печальный опыт на эту тему.
поделюсь. не спешите съезжаться с новым мужчиной и знакомить и втягивать ребенка. вполне вероятно не сложится, а деть привыкнет к новому "папе".
если ваш мужчина, действительно серьезно к вам относится, скажите ему прямо ,что переедите к нему, когда он станет вам мужем. до того момента как он решиться это сделать у вас будет время проверить его и очень хорошо подумать. Возможно им движет просто бытовой комфорт :(
да вообщем то я даже папу не ищу ребенку..... папа у нее есть-он занимается ей-забирает на выходные , платит алименты и всячески участвует в ее жизни.....

но страшно вот так таскать ребенка за собой.......
моя невестка переехала к моему сыну когда ее дочери от первого брака было 2 года. До этого год он к ним вечерами и на выходные приезжал, общался с обоими "дамами", нарабатывал авторитет.Ну и уговорил переехать.Уж что невестка объясняла детке я не знаю, но вроде никаких тяжелых притирок у них не было.Живут уже 3 года.
да нет девочки-просто ну как это съехаться и жить втроем в одной комнате? а вдругой бабушка?

былаб у него своя квартира -снимали бы мы или своя у кого из нас-да я б впереди паравоза бежала бы-и плевать мне что кто скажет....

вообщем квартирный вопрос мля....
да.девочки наверно вы правы-вместе проводить время, ходитьв гости и тд --но въезжать и жить так как он предлагает --я так не смогу в таких условиях.....

действительно-захочет снимет квартиру-или прпедложит сделать это вместе.
После развода с бм прошло пол-года, познакомилась с парнем из другого города, через месяц стали жить вместе (снимали квартиру), через 2 года поженились, сегодня 3 года нашему браку. Живём в однушке, уже своей и уже в его городе. Никогда не морочалась, как мне поступать или нет в этом плане и сколько лет прошло с развода. Мне кажется, если бы Вы любили его действительно, только рады были бы его предложению, а? Кстати, почему бы и не снять квартиру. Я вот с 20 лет сама снимала худо-бедно, потом мы вместе снимали, тяжело было временами, но жили, на наши чувства и желание быть вместе днём и ночью это никак не повлияло.
Люля
планы свои ему я еще не успела озвучить он мне это сказал все на выходных и я неожидала такого поворота... я сказала ему мне надо все обдумать-неск дней и переварить полученную информацию..

вот решила пока перевариваю посоветоваться с вами..

сенгодня мы хотели встретиться и тогда наверно скажу все как есть-юлить не буду
Нормальный мужик нынче редкость,переезжайте не раздумывайте пока он не передумал.И бабушка не вечна,прости господи.А дочке скажите что-нибудь,она еще маленькая,нормально примет,это в 14 все в штыки.А будете сомневаться,может засомневаться и он.Я бы так поступила.
Девочки он и правда хороший во всем... у за 2 года боже кого я тока не перевидала.... в нем все идеально-я человек оч материальный у меня нет розовых очков-он и правда такой...

и будь у него 3 комнаты в одной из котрых жила бы бабушка а другой мы с ним в 3 ей ребенок я бы тоже поехала.....
А почему бы ребенку не погостить пару дней в неделю у их общего с мамой друга?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения