57
Автор
Брак
13.09.11 21:12

Аборт. Не хочу мужа теперь.

Замужем 6 лет, двое детей 5 и 1 год, с мужем отношения номальные мексиканских страстей конечно нет, бытовуха заела но в общем все хорошо у нас, два мес назад узнала что беременна, думали думали и решили делать аборт, т.к не морально, не физически (токсикоз в обе бер. оч. сильный был.), не финансово (оба бюджетника да еще и я в декрете)наверное бы 3-го не потянули бы,да еще и постоянно вынощшу себе мзг по поводу что старшей дрчке меньше времени уделяь стала, а стретим бы вообще на нее забила бы. В общем было очень тяжело, прошло пару недель я вроде бы пережила это, а как оказалось нет уже два месяца прошло а я все чаще об этом думаю, у мужа позиция, "забудь", я уже ничего и не говорю ему асама все думаю и думаю об этом, увижу рекламный плакат про многодетную семью, или знакомых кто 3-го ждет и прям плакать хосчется, в общем умом все понимаю, а сердцем ну не могу...
Мужа не хочу, сама каждый день идли в инете до позна сижу или дело какое себе придумаю чтобы он заснул раньше, он уженедоволен конечно, а я сделать с собой ничего не могу прям до отврашения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 6 лет, двое детей 5 и 1 год, с мужем отношения номальные мексиканских страстей конечно нет, бытовуха заела но в общем все хорошо у нас, два мес назад узнала что беременна, думали думали и решили делать аборт, т.к не морально, не физически (токсикоз в обе бер. оч. сильный был.), не финансово (оба бюджетника да еще и я в декрете)наверное бы 3-го не потянули бы,да еще и постоянно вынощшу себе мзг по поводу что старшей дрчке меньше времени уделяь стала, а стретим бы вообще на нее забила бы. В общем было очень тяжело, прошло пару недель я вроде бы пережила это, а как оказалось нет уже два месяца прошло а я все чаще об этом думаю, у мужа позиция, "забудь", я уже ничего и не говорю ему асама все думаю и думаю об этом, увижу рекламный плакат про многодетную семью, или знакомых кто 3-го ждет и прям плакать хосчется, в общем умом все понимаю, а сердцем ну не могу...
Мужа не хочу, сама каждый день идли в инете до позна сижу или дело какое себе придумаю чтобы он заснул раньше, он уженедоволен конечно, а я сделать с собой ничего не могу прям до отврашения.
Автор
Вы в вашей ситуации виноваты не меньше, чем муж, а то и больше, поскольку были инициатором.
перестаньте себя накручивать, все, это уже сделано. не думайте об этом, просто запретите себе об этом думать. ну или поговорите с мужем откровенно, пожалуйтесь, меня муж обычно умеет успокоить
Anonymous
жаль...та где двое, третий уже не в тягость был бы(((
Anonymous
кто мало видел-много плачет(c)
Автор, вам нужно время, чтобы это все пережить. Мне кажется с мужем надо говорить на эту тему, только вот они никогда не поймут, что такое беременность, как она "носится" и что такое аборт и как погано потом после этого, сама через это прошла(тоже был залет)только у меня с мужем было все по-другому, сама не ожидала от него такой поддержки. Держитесь, сил Вам и Удачи.
Anonymous
Самое бессмысленное в мире занятие - жалеть о том, чего нельзя изменить. Уважайте себя и свои решения.
предохраняться надо, а не после аборта об стену головой биться!
доброжелатель
Милая девушка , как же я вас понимаю...
У меня был один маленький ребенок на руках, с которым токсикоза не было... и тут незапланированная беременность... Долго мучалась, денег так же не хватало, жили в малюсеньм доме... да и решили рожать... а потом все хуже... муж на работе, я с дитем и встать не могу, тк как только встаю, сразу же рвота и головокружение, как будто в обморок упаду... да и его мама стала говорить куда вам, тут этот ребенка поднимите... ну и так решила что все, больше не могу... поехала узнавать в больницу как и когда и сколько , и тут же сделала... отойти долго не могла, но жизнь идет дальше... Это было ужасно, тк срок уже нормальный был и витамины пила для беременных, а потом убила...
Время лечит и не слушайте всеких тут идиоток и давайте уже живите дальше, дуумайте о своих 2х детях, ведь жизнь бежит с невероятной скоростью...
Anonymous
ну а чего теперь переживать, что сделали, то сделали... На мужа не надо обижаться, сами вы виноваты не меньше, а даже больше него, ведь это вы сделали аборт... Вы же знали на что шли - о чем речь тогда вообще. Живите как раньше жили, постарайтесь забыть
Anonymous
советом скорее всего не помогу, но могу сказать, что женщина в трудных жизненных ситуациях всегда больше себя винит за что-то. Вот вы аборт сделали, а я 8 лет назад - не смогла сама родить, кесарили, так я потом 3 года от этого шока отходила, считала себя неполноценной женщиной. Может вам стоит позвонить в психологич. службу? Поход к психологу требует настроя, по телефону легче общаться.
Anonymous
Девоки спасибо за поддержку тем кто поддержал, честно говоря думала что совсем тапками закидают.
Просто выговариться надо было. Последние годы просто тяжелые выдались первый удар был когда старшая дочка родилась ее сразу в реанимацию положили прогнозов ни кто не давал (слава богу все обошлось, потологий нет), потом за три года умерли крестная ее муж, свекр и бабушка, забеременила вторым ребенком, дочка принесла из сада инфекционное заболевание и меня заразила, врачи отправляли на аборт я не пошла помогли в платном центре, всю беремееность тряслась что отклонения могут быть (тоже слава богу все обошлось)вроде все хорошо жизнь наладилась и иут такой сюрприз:(. Мне иногда кажется что я просто из одних нервов состою от одного стресса плавно переплываю в другой.
Автор
Мне кажется Вы подсознательно вините мужа во всех своих несчастьях. Именно поэтому у Вас к нему сейчас такое отношение.
контрацепцией займитесь срочно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения