Аборт. Не хочу мужа теперь.
Замужем 6 лет, двое детей 5 и 1 год, с мужем отношения номальные мексиканских страстей конечно нет, бытовуха заела но в общем все хорошо у нас, два мес назад узнала что беременна, думали думали и решили делать аборт, т.к не морально, не физически (токсикоз в обе бер. оч. сильный был.), не финансово (оба бюджетника да еще и я в декрете)наверное бы 3-го не потянули бы,да еще и постоянно вынощшу себе мзг по поводу что старшей дрчке меньше времени уделяь стала, а стретим бы вообще на нее забила бы. В общем было очень тяжело, прошло пару недель я вроде бы пережила это, а как оказалось нет уже два месяца прошло а я все чаще об этом думаю, у мужа позиция, "забудь", я уже ничего и не говорю ему асама все думаю и думаю об этом, увижу рекламный плакат про многодетную семью, или знакомых кто 3-го ждет и прям плакать хосчется, в общем умом все понимаю, а сердцем ну не могу...
Мужа не хочу, сама каждый день идли в инете до позна сижу или дело какое себе придумаю чтобы он заснул раньше, он уженедоволен конечно, а я сделать с собой ничего не могу прям до отврашения.
Мужа не хочу, сама каждый день идли в инете до позна сижу или дело какое себе придумаю чтобы он заснул раньше, он уженедоволен конечно, а я сделать с собой ничего не могу прям до отврашения.
У меня был один маленький ребенок на руках, с которым токсикоза не было... и тут незапланированная беременность... Долго мучалась, денег так же не хватало, жили в малюсеньм доме... да и решили рожать... а потом все хуже... муж на работе, я с дитем и встать не могу, тк как только встаю, сразу же рвота и головокружение, как будто в обморок упаду... да и его мама стала говорить куда вам, тут этот ребенка поднимите... ну и так решила что все, больше не могу... поехала узнавать в больницу как и когда и сколько , и тут же сделала... отойти долго не могла, но жизнь идет дальше... Это было ужасно, тк срок уже нормальный был и витамины пила для беременных, а потом убила...
Время лечит и не слушайте всеких тут идиоток и давайте уже живите дальше, дуумайте о своих 2х детях, ведь жизнь бежит с невероятной скоростью...
Просто выговариться надо было. Последние годы просто тяжелые выдались первый удар был когда старшая дочка родилась ее сразу в реанимацию положили прогнозов ни кто не давал (слава богу все обошлось, потологий нет), потом за три года умерли крестная ее муж, свекр и бабушка, забеременила вторым ребенком, дочка принесла из сада инфекционное заболевание и меня заразила, врачи отправляли на аборт я не пошла помогли в платном центре, всю беремееность тряслась что отклонения могут быть (тоже слава богу все обошлось)вроде все хорошо жизнь наладилась и иут такой сюрприз:(. Мне иногда кажется что я просто из одних нервов состою от одного стресса плавно переплываю в другой.